Gevestor Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Die bisherigen Trades waren alles in allem wie erwartet positiv. Natürlich nicht zu 100%. Das die Bezahlung nur vierteljährlich erfolgt , halte ich für manche Kunden zu belastend. Der 3 Monatige Testz... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Als Greenhorn in Sachen Trading fühle ich mich grundsätzlich bei Gevestor gut aufgehoben. Vor Allem muss ich sagen, sie ist leider erst die zweite Firma die ich kenne, die so unbürokratisch, flexibel,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Für mich sind die Anleitungen und Erklärungen sehr konstruktiv und verständlich. Allerdings ist Herr Sturm zeitweise sehr in Eile, so dass er sich keine Zeit nimmt um zu beschreiben oder erklären, wie... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Als Kunde wünscht man sich, dass er immer ein offenes Ohr für seine Probleme findet. Ich kann den Verlag gut verstehen, dass er sich lieber um positive Angelegenheiten kümmert, besonders bei den vie... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Firma mediowa

Napisane przez firmę

Die GeVestor Financial Publishing Group steht seit mehr als 25 Jahren für seriöse, qualitativ hochwertige und geprüfte Finanz-Informationen für die Bereiche Börse, Immobilien, Finanz und Wirtschaft.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 173

Napisz recenzję

Vertrauen

Schnell, verständlich, prozeßkonform, Probezeitraum OK, Rückzahlungen OK.
Vorsicht bei Empfehlungen: oft geht die Aktie danach runter und erst später nach der Untertasse wieder rauf.bsp. Meta 18.8.

3 września 2025

Guten Tag Herr Jergolla,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die positive Rückmeldung zu unserem Service, insbesondere in Bezug auf Verständlichkeit, Transparenz im Probezeitraum und Rückzahlungen. Dass Sie bei den Empfehlungen teilweise andere Erfahrungen mit dem Kursverlauf gemacht haben, bedauern wir. Wir geben unsere Einschätzungen nach bestem Wissen und gründlicher Analyse weiter, können aber die kurzfristige Entwicklung einzelner Werte natürlich nicht beeinflussen. Ihre Anmerkung nehmen wir jedoch ernst und geben sie an die Redaktion weiter.

Schnelle Reaktionszeit

Schnelle Reaktionszeit. Kein verstecktes Kleingedrucktes. Präzises Wissen, was sicher angewendet werden kann.

2 września 2025

Guten Tag Herr Arrigoni,

wir möchten uns bei Ihnen für die positive Bewertung zu unserem Service herzlich bedanken.

Kompetenz fürs Investment

Meine Anfragen wurden schnell beantwortet und ich hatte sehr schnell auch Hilfe bekommen für mein Anliegen. Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen für das ganze Team.

1 września 2025

Guten Tag Herr Jakoby,

es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem bisherigen Service zufrieden sind und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben.

Oceniono na 4 z 5

Fachwissen verständlich und exzerpiert aufbereitet.

Verständliche, exzerpierte Aufbereitung fachspezifischer Themen, Einbeziehung aktuellster Rechtsprechungen und hilfreiche Dokumentation zur Nachrecherche.

29 sierpnia 2025

Guten Tag Herr Kühnel,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die verständliche Aufbereitung unserer Fachinhalte sowie die Einbeziehung aktueller Rechtsprechungen schätzen. Besonders schön ist, dass Ihnen auch die unterstützenden Dokumentationen für die Nachrecherche weiterhelfen.

Wir freuen uns, Sie weiterhin mit praxisrelevantem Fachwissen begleiten zu dürfen.

Beste Grüße

Ist in Ordnung

28 sierpnia 2025

Guten Tag Herr S.,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Ich freue mich über GeVestor

Ich empfehle GeVestor aufgrund meiner guten Erfahrung, die ich machen konnte. Interessante und hilfreiche Lektüre, zuverlässige Vertragseinhaltung. Ich bin absolut zufrieden.

24 sierpnia 2025

Guten Tag,

wir bedanken uns bei Ihnen für die positive Bewertung zu unserem Service.

Börsendienste für meine persönliche Strategie

Durch die verschiedenen Börsendienste habe ich die Möglichkeit mein persönlicher Börsendienst zu finden, der zu meiner Strategie passt.

20 sierpnia 2025

Guten Tag,

wir bedanken uns für die positive Bewertung unseres Services. Wir werden weiterhin an unserem Portfolio arbeiten, um die Möglichkeiten zu erweitern.

schnell und gut

schnelle, gut handelbare Tipps, welche mit One Click Trading problemlos ausgeführt werden können.
Auf Grund der Weltlage, zur Zeit nicht immer erfolgreich.

19 sierpnia 2025

Guten Tag Herr Kaiser,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unsere Tipps als schnell und gut umsetzbar empfinden und die Umsetzung für Sie reibungslos möglich ist. Dass die aktuelle Weltlage die Erfolge beeinflusst, ist nachvollziehbar – umso mehr freuen wir uns, dass Sie den praktischen Nutzen unserer Empfehlungen hervorheben.

Viele Grüße

Oceniono na 5 z 5

Die angebotenen Abbonements sind sehr hilfreich

Die angebotenen Abbonements sind sehr hilfreich weil sehr gutverständlich. Der Kontakt mit dem Serviceteam erfolgt sowohl per Mail wie per Telefon sehr informativ.

19 sierpnia 2025

Guten Tag Herr Josifescu,

haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Abonnements als hilfreich und gut verständlich empfinden und auch mit unserem Serviceteam per Mail und Telefon gute Erfahrungen gemacht haben.

Oceniono na 5 z 5

Pluspunkte Fachverlag Gevestor-Verlag (unter dem Dachverlag VNR Verlag)

- zuverlässige Verwaltung/zuverlässiges Management dieses "Börsenverlags"
- solide Arbeitsstrategien
- sehr gute Kundenorientierung
- kurze Responsezeiten
- Abonnementverwaltung im Self-Service (durch den Kunden) möglich

18 sierpnia 2025

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit unseres Fachverlags GeVestor und der Verwaltung Ihrer Abonnements zufrieden sind. Zuverlässigkeit, Kundenorientierung und transparente Prozesse sind uns besonders wichtig.

Carla vom GeVestor-Team

Oceniono na 5 z 5

Fragen und Probleme werden absolut…

Fragen und Probleme werden absolut verständlich erläutert.

18 sierpnia 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Erklärungen als verständlich und hilfreich empfinden. Genau das ist unser Ziel: komplexe Themen klar und nachvollziehbar zu vermitteln.

Beste Grüße

Gute Einführung und Schulung

1 sierpnia 2025

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Einführung und Schulung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich zu unterstützen.

Oceniono na 5 z 5

Empfehlungen leicht mit OCT zu handeln

Empfehlungen leicht mit OCT zu handeln. Sehr gute Gewinne.

8 sierpnia 2025

Guten Tag Herr Fegeler,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit den Empfehlungen zum Handel mit OCT zufrieden sind und gute Ergebnisse erzielen konnten. Unser Ziel ist es, Ihnen fundierte und praxisnahe Tipps zu geben.

Sehr guter Service

Reibungsloser Ablauf, sehr gute Hilfe bei Administrationsfragen, fühle mich sehr gut aufgehoben.

7 sierpnia 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Carla vom Gevestor-Team

Vertrauen in den Analysten

Herr Morrien versteht es frühzeitig Aktien zu identifizieren die dann tatsächlich durchstarten.

4 sierpnia 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Vertrauen in die Analysen von Herrn Morrien haben und seine Empfehlungen für Sie nachvollziehbar und erfolgreich sind.

Hilfreiche Unterstützung durch Finanz-Experten

Die regelmäßigen Informationen für den An- und Verkauf der Aktien durch Herrn Kellenberger finde ich gut, denn auf diesem Weg kann man nach seinen finanziellen Möglichkeiten ein relativ stabiles Portfolio aufbauen, gerade in der jetzigen unsicheren Zeit an der Börse. Für mich ist es sehr hilfreich von einem
Finanz-Experten begleitet zu werden.

4 sierpnia 2025

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Empfehlungen als hilfreich und verlässlich empfinden – gerade in einer volatilen Marktphase.

Gute Empfehlungen beim Optionen Profi

Gute Empfehlungen beim Optionen Profi, dazu erklärende Webinare und Eilmeldungen bei Handlungsbedarf.

1 sierpnia 2025

Sehr geehrter Herr Treptow,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum Optionen-Profi! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Empfehlungen sowie die begleitenden Webinare und Eilmeldungen als hilfreich empfinden. Wir legen großen Wert darauf, unsere Leserinnen und Leser kompetent und praxisnah zu unterstützen – schön, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist.

Weiterhin viel Erfolg bei Ihren Investments!

Freundliche Grüße

Oceniono na 5 z 5

Der Service war sehr einfach und…

Der Service war sehr einfach und unkompliziert.
Alle Anliegen wurden ohne wenn und aber gelöst. Sehr lobenswert und einfach in der Handhabung.

21 lipca 2025

Sehr geehrter Herr Posekardt,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und Ihre Anliegen schnell und unkompliziert gelöst werden konnten. Genau das ist unser Anspruch.

Wir schätzen Ihr Lob und danken Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen!

Herr Dr. Siegbert

Herr Dr. Siegbert ist ein sehr vertrauensvoller und kompetenter Berater, was diesen Sektor anbelangt.

31 lipca 2025

Sehr geehrte Frau Geisreiter,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Herrn Dr. Siegbert! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ihn als vertrauensvollen und kompetenten Berater erleben. Wir geben Ihr Lob gerne weiter.

Informatio und Angebpt

26 lipca 2025

Sehr geehrter Herr Wollmann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unseren Informationen und Angeboten zufrieden sind.

Beste Grüße aus Bonn, Dana vom Gevestor-Team

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej