Gesundschritt Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

I ordered the Ronaldo retro with the number 9 but got with no number or name and it took too long to arrive but the quality seems pretty good and it’s pretty.

Oceniono na 2 z 5

Ich bin in Deuceland hir leute rede, schreiben in deuce schprahe und keine englisch, 2 wen Kaufs must regnen mit lange zeit fur liferung, ich werde beim dise ferkaufer ni wider kaufen.

Oceniono na 1 z 5

Ich habe Lammfell Hausschuhe für rund 65,- € bestellt. Die Aufmachung der Homepage deutete auf eine deutsche Firma. Nach Ankunft der Schuhe waren wir entsetzt. Das Fell scheint aus Katzenfell zu sein.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Auf eine Bestellung von Schuhen Größe 43/44 wurde eine falsche Größe geliefert (Gr. 43). Die Rücknahme wird zuerst verweigert mit der (unrichtigen) Erklärung, die wäre sei "personalisiert", dann... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 66

Napisz recenzję

Lieferung ist miserabel

Lieferung ist miserabel, dauert sehr lange, 2 separate Bestellungen, die beide über eine Sendungsnummer verfolgt werden sollen! Was logisch betrachtet nicht möglich sein kann, da es 2 separate Bestellungen sind! Kontaktaufnahme fragwürdig mal bekommt man Antworten auf Deutsch, mal auf Englisch, manchmal dauert es mehrere Tage. Wäre besser wenn es bei Deutsch geschriebenen Antworten bleibt! Hilfe bei Problemen ist nicht wirklich vorhanden, da man keine Lösung bekommt sondern verwiesen wird. Produktqualität ist für den Preis die reinste Frechheit, man Bestellt in der Größe die man hat und das Produkt ist viel zu groß oder viel zu klein! Ich kann nur davon abraten, bei diesem Unternehmen zu bestellen! Billige Produktion für viel Geld verkaufen. Eine Rückerstattung wird auch nicht angeboten, wenn man kauft hat man Pech gehabt. Kurz gesagt das Geld hätte ich genauso gut verschenken oder verbrennen können. Außerdem ist es dreist, dass man bei einer Bestellung automatisch ein Trinkgeld zusätzlich zahlen muss. Dieses Trinkgeld wird auf dem Produktpreis automatisch draufgelegt ( Trinkgeld ist eigentlich eine endscheidung des Käufers )! Dreister geht es nicht! Einziger Pluspunkt die Produkte sehen gut aus, dementsprechend 1 Stern.

4 listopada 2025

Versprochen wird

Versprochen wird, bis zu 7tage die Lieferung abgeschlossen zu haben.
Zahlen muss man sofort.
12tage später noch immer keine Ahnung wann Lieferung ankommen wird.
Es wird eine Bewertungsmail versandt ohne das der Kunde seine Ware bekommen hat.
Aus,diesem Grund gibt es von mir eine negativ Bewertung.

27 października 2025

Nie wieder

Hände weg!
Ich bin mittlerweile mehr als irritiert, dass ich permanent mit englischsprachigen Mails konfrontiert werde.

Ich habe als Deutscher in Deutschland auf der deutschsprachigen Plattform „Gesundschritt.de“ ein Paar Schuhe geordert.
Ich erwarte, dass ich als deutscher Endverbraucher in Deutschland in meiner Muttersprache - also Deutsch - angesprochen werde.

Noch besser wäre es aber, wenn die vor einer Woche bestellte und längst bezahlte Ware geliefert würde.

Die Lieferzeit war mit drei bis sieben Werktagen angegeben. Diese Frist ist längst abgelaufen.

Ich habe heute nun den Kauf widerrufen und das Geld zurückgebucht.

Thank you for your recent purchase from gesundschritt.de.
How did we do?

Your experience is important to us and your review (whether good, bad, or otherwise) will be posted on Trustpilot.com to help other people make more informed decisions.

Thanks for your time,
gesundschritt.de

Please note: This email is sent automatically, so you may have received this review invitation before the arrival of your package or service. In this case, you are welcome to wait with writing your review until your package or service arrives.

This review invitation email was sent to you by gesundschritt.de, using the Trustpilot platform. gesundschritt.de is the data controller of your personal data used to send this email, and Trustpilot is the data processor.

Not sure why you’re receiving this email, or have questions about your personal data? Please contact gesundschritt.de directly using the details in their Privacy Policy.

Unsubscribe

25 października 2025

Betrugsfall: Angeblich war unsere Retoure nicht möglich

Unsere Retoure war nicht möglich. Anstatt dessen wurden uns Rabattcodes angeboten, die wir nicht haben wollten.
Allgemein komplizierte Kommunikation mit „Gesundschritt“. Haben kaum verständlich formulierte Mail auf Deutsch erhalten. Darin wurde „Wir“ und „Sie“ verwechselt, sodass man nicht wusste, wer überhaupt gemeint war.
Zudem riechen die Schuhe riechen nach giftigem Klebstoff. Leder war das wahrscheinlich auch nicht, weil sich tiefe Papierstreifen Falten in die Boots eingeprägt haben.
„Gesundschritt“ hört sich zwar positiv an, würden dort aber nie wieder etwas bestellen!

Update, 1 Monat nach Erhalt der Ware: Habe den Fall über Paypal Käuferschutz gemeldet und den gesamten Kaufpreis zurückbekommen. Fall wurde zu unseren Gunsten entschieden. Zusätzlich haben wir den „Online-Händler“ bei der Verbraucherschutzzenzrale NRW gemeldet.

27 października 2025

Vorsicht! Keine Rücknahme bei voller Bezahlung

Ich habe im September 2025 Gummi-Stiefeletten in Gr. 43 bestellt und mit 44€ bezahlt. Sie sollten zwischen 6. und 10. Oktober geliefert werden. Sie kamen am 18.10. Leider waren die China-Produkte zu eng und zu kurz. Ich bat die Firma Gesundschitt um ein Rücksende-Etikett. Nach mehreren Mails erfuhr ich, die Firma akzeptiert keine Rücknahme. Ich forderte mein Geld zurück. Sie behält das Geld mit dem Hinweis ein, der Schuh sei nicht beschädigt und habe ja Größe 43.
Vorsicht vor dieser Firma! Extrem unlauter.

21 października 2025

Finger weg.

Finger weg.
Ich hatte ein paar angeblich „orthopädische“ schuhe bestellt. Die Qualität ist wirklich grausig und weit weg von „orthopädisch“. Stinnkt nach Chemiereste. Außerdem passt mit der Schuh nicht und ich kann ihn nicht zurückgeben. Klar, hätte ich selbst in den AGBs lesen können daher finger weg eine katastrophe....

17 października 2025

Schlechte Qualität, keine Rückgabe möglich

Ich hatte ein paar angeblich „orthopädische“ sneakers bestellt. Die Qualität ist wirklich grausig und weit weg von „orthopädisch“. Außerdem passt mit der Schuh nicht und ich kann ihn nicht zurückgeben. Klar, hätte ich selbst in den AGBs lesen können aber ändern nichts daran, dass das Produkt wirklich ein Witz ist.

17 października 2025
Oceniono na 1 z 5

keine Rückmeldung zur Retour!

Die Lieferung hat 3 Wochen gedauert. Schuhe stinken extrem nach Chemie und sind zudem 2 Nummern zu klein, obwohl die gewählte Größe drauf steht. Eine Rückmeldung hinsichtlich Erstattung und Retour ist auch seit Tagen nicht erfolgt. keine Weiterempfehlung des Shops

15 października 2025

Zu spät und Fake

In dem Shop wird suggeriert, die Ware wäre Original und der Anbieter deutsch, dem ist aber nicht so. Es wurde eine Lieferzeit von 3-7 Tagen angegeben, um diesen Eindruck zu verstärken nun werden 20 Tage angegeben.
Ich habe storniert und bekomme nun nur den Hinweis, die Ware sei versendet.

1 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Bestelle Ware war angeblich nicht…

Bestelle Ware war angeblich nicht Lieferbar und bei der Rücküberweisung wurde ohne ersichtlichen Grund 2 € einbehalten.
Die Ware kann jedoch immer noch bestellt werden. Kann nur empfehlen hier nichts zu bestellen.

20 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Kann ich absolut nicht empfehlen

Kann ich absolut nicht empfehlen.
Bestellte Ware auch wenn sie nicht passen kann man nicht zurückschicken, trotz deutscher Homepage.
Zudem werden einem 20 % auf den Einkauf versprochen, wären 47 Euro und man bekommt 6.80 zurück.
Und wenn man dann sich dann drauf beschwert ,kommt keine einzige Antwort drauf zurück.
Einfach die Finger von lassen.

20 września 2025

Vorsicht

Vorsicht! Haben nach Schuhen von Dockers gesucht. Uns wurde ein Artikel bei Gesundschritt angezeigt , welcher 1:1 wie der gesuchte Artikel aussah. Nach mehreren Wochen kam der Artikel an. Wir haben leider sofort gemerkt, dass es eine Nachahmung war. Statt der Marke, stand nur "Fashion" drauf. Beim Heranzoomen festgestellt, dass auf der Schnalle auch nur "Fashion" statt Dockers stand. Auch Machart ist eher billig. Nie wieder.

6 sierpnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej