I ordered the Ronaldo retro with the number 9 but got with no number or name and it took too long to arrive but the quality seems pretty good and it’s pretty.
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin in Deuceland hir leute rede, schreiben in deuce schprahe und keine englisch, 2 wen Kaufs must regnen mit lange zeit fur liferung, ich werde beim dise ferkaufer ni wider kaufen.
Auf eine Bestellung von Schuhen Größe 43/44 wurde eine falsche Größe geliefert (Gr. 43). Die Rücknahme wird zuerst verweigert mit der (unrichtigen) Erklärung, die wäre sei "personalisiert", dann... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die Qualität der Schuhe ist sehr…
Die Qualität der Schuhe ist sehr schlecht und ist ganz weit weg vom Original. Das Support ist der schlechteste den ich bis jetzt erlebt hab. Ich versuche seit drei Tagen ein Retoure Leben zu bekommen. Leider ohne Erfolg.
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice, Ware kam nie an! Geld bezahlt nix erhalten! Kundenservice bezichtigt einen des Lügens! FINGER WEG halber Stern
Ganz üble Qualität
Total späte Lieferung, stellt sich dumm bei Rücksendung..nie wieder bei diesem Unternehmen. Die Qualität der Schuhe ungenügend !! Erinnert mich an Produkte aus China !!!
Finger Weg von diesem Shop
Finger weg von diesen Betrügern.
Nie wieder bestelle ich dort.
Sind billige China-Ware Schuhe, ist dem Geld was man dafür ausgibt überhaupt nicht Wert.
Die Schuhe fallen sehr klein aus, obwohl ich zwei Größen größer bestellt habe, als ich normalerweise trage. Die Qualität ist richtig schlecht, riechen auch sehr billig.
Retoure wird nicht akzeptiert. Kommunikation mit dem Verkäufer verläuft sehr mangelhaft.
Ich wollte die Schuhe zurückschicken, nicht möglich haben die mir geschrieben, haben stattdessen 20% vom Kaufpreis angeboten.
Ich habe Lammfell Hausschuhe für rund…
Ich habe Lammfell Hausschuhe für rund 65,- € bestellt. Die Aufmachung der Homepage deutete auf eine deutsche Firma. Nach Ankunft der Schuhe waren wir entsetzt. Das Fell scheint aus Katzenfell zu sein. Die Kommunikation bezüglich einer Retoure ist mit dem CHINESISCHEN UNTERNEHMEN aussichtslos. Ich bestätige in dieser Hinsicht die vorherigen Kommentare. Die Firma blockt eine Retoure ab. Minderwertige, nach Chemie riechende Ware. Finger Weg. Das Unternehmen müsste für Deutschland gesperrt werden.
Rücksendung wird nicht akzeptiert
Dachte beim Kauf von Gummistiefeln das es sich um ein namenhaften Hersteller handelt, weil diese dem namenhaften Hersteller sehr ähneln. Lieferzeit war sehr lang und als ich die Gummistiefel zurücksenden wollte wurde mir mit 20% Nachlass geboten. Hab dann über Paypal einen Konflikt eröffnet. Dann wurde mir geschrieben ich soll den Konflikt zurückziehen, dann bekomme ich mein Geld. Auf gar keinen Fall darauf eingehen! Alles weitere über Paypal klären.
Am besten gar nicht erst bei diesem Laden kaufen!
Einfach nicht geliefert - keinerlei sinnvoller Kontakt möglich
Ich hatte zwei Paar Stiefel bestellt, was von Gesundschritt bestätigt wurde.
Als ich nach längerer Wartezeit nachfragte, wo denn die Stiefel blieben, erhielt ich als Antwort: "Vielen Dank für die Stornierung, die wir gerne annehmen." Auf die mehrfache Antwort, dass ich keinerlei Stornierung vorgenommen hätte, bekamm ich immer die gleiche Mail mit dem gleichen Inhalt zurück.
Die Stiefel wurden nie geliefert.
Finger weg!
Die Schuhe waren trotz richtiger Größenangabe mindestens eine Nummer zu klein. Ein Umtausch wurde nicht akzeptiert. Stattdessen wurden mir 20% Rabatt angeboten. Daraufhin habe ich einen Konfliktfall bei Paypal aufgemacht. Danach bekam ich von Grundschritt die Mitteilung, dass man mir den Kaufpreis erstattet, ich müsste allerdings vorher den Konfliktfall schließen. Reine ver….e! Denn dann entfällt der Käuferschutz. Paypal hat letztendlich zu meinen Gunsten entschieden und ich habe den vollen Kaufpreis zurück erhalten. Danke PayPal! Ansonsten handelt es sich in meinem Fall um ein Plagiat (Camel) von minderer Qualität. Also: Finger weg!
Falsche Größen werden nicht rückerstattet
Ich habe meine Größe ausgewählt, aber der Schnitt des Schuhs war trotzdem zu groß. Bei erneuter Meldung beim Kundenservice, wollten sie mir keine Rücksendung ermöglichen. Mir wurde nur lediglich angeboten 20% meines Bestellwerts zurückerstattet zu bekommen, oder 50% Rabatt auf meine nächste Bestellung zu bekommen. Außerdem haben sie sich bei der Lieferung verspätet.
Warum bekomme ich keine Antwort auf…
Warum bekomme ich keine Antwort auf meine Mail.
Diese Firma ist unseriös und legt ihre Kunden rein.
Die Firma gesundschritt hat mit erheblicher Verspätung meine Bestellung und in der falschen Größe geliefert.
Erst bekam ich die Zusage das die Firma mir meine Bestellung erstatten, wenn ich den Fall bei Paypal schließe, dann boten sie 70% an und zuletzt 7%.
Diese Firma ist unseriös und legt ihre Kunden rein.
Finger weg
Wie auch die Bewertungen vorhin berichten, habe ich auch eine schlechte Erfahrung gehabt.
1. Die Ware kam nicht wie versprochen zwischen 3-7 Arbeitstagen. Am 26.10. Bestellung aufgegeben, am 13.11. Geliefert
2. Die Größe passt überhaupt nicht. Ich habe 39 bestellt, ein Paar wies 39 auf, aber es war wie 37-38, also sehr merklich kleiner. Das andere Paar zeigt 1,5 von was auch immer und auch zu klein.
3. Eine sehr billige Verarbeitung, steht auch made in China. Preis absolut überzogen.
4. Zudem stinken die Schuhe. Vermutlich die weichmacher. Weil die sohle sich gut biegen lässt. Das ist wahrscheinlich das, was orthopädisch nennen.
5. Lt deren AGBs kann ich das alles gar nicht als Rücksendegrund angeben, weil die "richtige" Größe wurde ja geliefert usw.
Ich rate dringends davon ab, bei diesem Verkäufer zu bestellen, ein rausgeschmissen Geld
Hier wird billige Chinaware verkauft
Hier wird billige Chinaware verkauft. Retourenabwicklung ist eine Frechheit.
Ich bin sehr enttäuscht von meinem…
Ich bin sehr enttäuscht von meinem Einkauf bei Gesundschritt. Der Kundenservice ist absolut unprofessionell. Ich wollte meine bestellten Schuhe zurückschicken – was grundsätzlich kein Problem sein sollte. Die Rücksendekosten wollte ich sogar selbst übernehmen und habe das auch bestätigt. Trotzdem wurde mir plötzlich mitgeteilt, dass die Rücksendung „zu teuer“ für das Unternehmen sei und man sie deshalb nicht annehmen wolle.
Statt einer fairen Lösung wurde mir lediglich ein 20 %-Rabatt angeboten, obwohl ich die Schuhe gar nicht behalten möchte. So geht man nicht mit Kunden um. Für mich ist das kein seriöser Umgang mit Reklamationen oder Rückgaben. Ich werde hier sicher nichts mehr bestellen und kann jedem nur raten, sich vorher gut zu überlegen, ob man hier einkauft.
Finger weg! Total unprofessioneller Service – Rückgabe wird einfach verweigert, obwohl ich alles korrekt machen wollte. Statt Hilfe nur Ausreden und 20 % „Rabatt“. Nie wieder Gesundschritt!
Hat sehr lange gedauert und sind nicht…
Hat sehr lange gedauert und sind nicht wie beschrieben für den breiten Fuß vorne, haben direkt bei der Probe gedrückt
Finger weg
Schlechte Qualität. Rücksendung nicht möglich. Kommunikation sehr schlecht. Nie wieder bestelle ich da wieder. Bloß nicht!
Die Stiefel sind wunderbar
Die Stiefel sind wunderbar , sehr schön , qualitativ hochwertig , sehr bequem .
Vielen Dank ! Kann ich sie mit einer Lederpflege Paste pflegen ? Vielen Dank für Ihre Antwort und liebe Grüße Dorothee Schick
Der Händler will die originalverpackten Schuhe nicht zurücknehmen...!!!
Große Probleme bei dem Versuch, die Schuhe zurückzugeben beziehungsweise zu tauschen...!!!
Shop verweigert Rücksendung trotz falscher Ware
Der Shop verkauft Ware, die sich von den Bildern unterscheiden.
Bei Rückversand weigert sich der Shop. Auch kein Retouren-Ericket dabei.
Auf jeden Fall vermeiden und melden. Billigstes Drop-Shipping mit betrügerischen Namen und falschen Bildern auf der Webseite.
Doświadczenie Trustpilot