Personas muy serias responsables y sobre todo honestas con el tiempo y todo lo relacionado a tu tramite lo recomiendo 100 por 100. Muchas gracias 🫂
Estoy muy contenta con GestoríaDGT. Hice con ellos el canje de mi licencia de conducir y todo el proceso tardó aproximadamente un mes y medio, mucho más rápido de lo que esperaba. Lo que más me... Zobacz więcej
Les doy una estrella porque no puedo der menos... a los 4 dias de que me dijeran que tenian todo me dicen que todavia faltan papeles y porque me he puesto en contacto yo si no me puedo pegar un año es... Zobacz więcej
Al principio me dió miedo que sea una estafa,Por todo lo que pasa, pero me demostraron confianza respondiendo cada mensaje que enviaba.. y explicando y respondiendo con paciencia.. el trámite salió ta... Zobacz więcej
Gestoría de Tráfico presencial y online especializados en trámites con DGT y Transporte: -Transferencias de vehículos -Matriculaciones de vehículos -Rehabilitaciones de vehículos -Canjes de carnet de conducir -Permiso internacional -Bajas de vehículos (temporales y definitivas) -Duplicados de carnet de conducir, ficha técnica y permiso de circulación -Renovaciones de carnet de conducir -Homologaciones de vehículos -Cambio de datos en DGT -Informe DGT (Completo, de cargas, reducido y de titularidad) -Consulta y certificado de puntos DGT -Tarjetas de tacógrafos (solicitud y renovación) -Tarjetas de aparcamientos de minusválidos -Cancelaciones de reservas de dominio -Etiqueta o distintivo medioambiental DGT -Tarjetas de transportes GestoríaDGT la componen Gestores Administrativos colegiados por el Consejo General de Gestores Administrativos de España, Abogados, Técnicos y Asesores en materias de tráfico y transporte. Ofrecemos el servicio presencial y online para toda España
Paseo José Fdez. Vega 41 Bajo, 41310, Brenes, Hiszpania
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
El precio mejor que asesorias con oficina y no tenía que ir a ningún lugar, 100% online y 100% seguro

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Te proporcionan una solución muy cómoda para tus trámites con la DGT

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Todo perfecto, soy extranjero y hizé la matriculación de mí furgoneta con esta gestoría. Ha sido una estupenda experiencia!

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Al principe tenia un poco miedo de pedir todo esto por Internet, por culpa de las estafas que veemos cada dia, pero todo ha salido bien, con un tramite en la normal de tiempo y de respuesta. Espero ahora tener en su tiempo el documento original que ahora tengo el privisional y visto los mensajes, parece que gente han tenido problema con la fecha ya veremos. Gracias

Odpowiedź od GESTORÍADGT
El trámite ha sido perfecto, algo de retraso por tema de la administración.
Muchas gracias

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Contactado en el mismo dia, y en el mismo dia resuelto, todo ha ido perfecto y gracias de nuevo a Victoria! , muy muy implicada y atenta a los detalles!

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Después de pagar, casi nunca respondieron, a horas intempestivas y nunca durante el horario comercial habitual. Todavía no sé si se trata de una empresa legítima o una estafa. Inicié el proceso hace un mes tras ver las reseñas positivas en Trustpilot, pero empiezo a tener serias dudas de que sea una estafa.
ACTUALIZACIÓN: Me contactó su servicio de atención al cliente después de mi reseña y les expliqué los problemas. Me dijeron que me llamarían en dos semanas y me mantendrían al tanto del progreso. Veremos cómo se desarrollan las cosas. Por ahora, no creo que sea una estafa, pero el servicio que ofrecen deja mucho que desear. Definitivamente necesitan mejorar la comunicación con el cliente y empezar a trabajar en horario laboral.
(Por la respuesta: Sí, esta reseña demuestra perfectamente la atención que me ha brindado GESTORÍADGT.)

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Inicié el cambio de titularidad de mi vehículo con esta gestoría el 1 de junio. El 20 de julio me llamaron para informarme de que ya tenían la documentación original y me pidieron una dirección de envío, que facilitó ese mismo día.
Desde entonces no recibí ni la documentación ni el número de seguimiento del supuesto envío. A pesar de haber llamado y escrito en varias ocasiones, no obtuve ninguna respuesta.
El permiso provisional de circulación caducó y no pude utilizar el vehículo, del que dependo para trabajar, lo que me ha ocasionado importantes perjuicios económicos y laborales.
Hoy, 28 de julio, después de muchísimas reclamaciones, finalmente me enviaron el número de seguimiento de Correos. Mi sorpresa fue mayúscula al comprobar que la fecha de admisión del paquete es de hoy mismo (28 de julio) y no del 22, como me habían asegurado.
Lo más grave no es solo el retraso, sino la absoluta falta de comunicación, transparencia y atención al cliente. Una experiencia muy decepcionante.

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Los aspectos positivos son; Lo cómodo k es ,en mi caso transferencia de vehículo, ya k no he tenido k desplazarme a ningún lugar para realizar dicha operación,simplemente a través de wassap y realizando las pertinentes transferencias monetarias.Lo negativo,al menos en mi caso, ha sido la lentitud del proceso y contestación de los wassap k mandaba.Pero el resto bastante bien.

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Ha sido un placer confiar en ustedes y haber conseguido un paso más con mi carné de conducir. La atención ha sido excelente, muy amable y profesional. Sin duda, un servicio de 10/10.
Solo hay que tener un poco de paciencia para lograr las cosas, y el resultado merece la pena. Muchas gracias por todo. Espero poder gestionar cualquier otro trámite con ustedes en el futuro.

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Excelente servicio, me están haciendo el canje de licencia de argentina a España y la verdad que un espectáculo, son muchos papeles y trámites pero te lo hacen ellos y no es nada caro, es muy accesible, eso sí toma su tiempo pero vale la pena.

Odpowiedź od GESTORÍADGT
FELICITACIÓN A ALEJANDRO de la oficina de Tráfico de Palencia,muchas gracias por todo,que buen PROFESIONAL eres,me has ayudado educadamente y explicandome todo a la perfección.A quien corresponda deberían darle un agradecimiento económico ,porque como ALEJANDRO hay poca gente.Muchas gracias por tu trato ALEJANDRO.

Odpowiedź od GESTORÍADGT
He contratado GestoriaDGT para mi canje de Licencia. Victoria estuvo a cargo de todo el proceso. No es un proceso facil pues se requieren varios documentos y la ansiedad a veces nos pone un poco nerviosos pero al final ya tengo mi licencia canjeada y el permiso provisorio en manos. Victoria siempre fue muy amable y extremadamente paciente con nosotros asi que le estamos muy agradecidos.

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Me encantó como han hecho los trámites,con sencillez y rapidez.
Me han pedido solamente lo necesario sin burocracia ni pérdida de tiempo.
¡Gracias por todo!

Odpowiedź od GESTORÍADGT
El canje de licencia es un trámite complejo para quien, como yo, no tiene experiencia previa en su gestión personal. GESTORÍADGT me ha brindado la asesoría y el apoyo profesional expedito para su tramitación. Ya sólo estoy a la espera del documento físico final.

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Muy satisfecho con el servicio de la DGT. El personal fue amable y resolvió mis dudas de manera clara. El proceso fue transparente y eficiente. 100% recomendable.

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Excelente experiencia! Amables y super rápidos con el tramite. Lo recomiendo sin dudas!

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Tardaron 3 días más de lo dicho en enviarme la apostilla pero la obtuve en fin sin problemas. haré algún trámite más con ellos