Personas muy serias responsables y sobre todo honestas con el tiempo y todo lo relacionado a tu tramite lo recomiendo 100 por 100. Muchas gracias 🫂
Les doy una estrella porque no puedo der menos... a los 4 dias de que me dijeran que tenian todo me dicen que todavia faltan papeles y porque me he puesto en contacto yo si no me puedo pegar un año es... Zobacz więcej
Estoy muy contenta con GestoríaDGT. Hice con ellos el canje de mi licencia de conducir y todo el proceso tardó aproximadamente un mes y medio, mucho más rápido de lo que esperaba. Lo que más me... Zobacz więcej
Gestoría de Tráfico presencial y online especializados en trámites con DGT y Transporte: -Transferencias de vehículos -Matriculaciones de vehículos -Rehabilitaciones de vehículos -Canjes de carnet de conducir -Permiso internacional -Bajas de vehículos (temporales y definitivas) -Duplicados de carnet de conducir, ficha técnica y permiso de circulación -Renovaciones de carnet de conducir -Homologaciones de vehículos -Cambio de datos en DGT -Informe DGT (Completo, de cargas, reducido y de titularidad) -Consulta y certificado de puntos DGT -Tarjetas de tacógrafos (solicitud y renovación) -Tarjetas de aparcamientos de minusválidos -Cancelaciones de reservas de dominio -Etiqueta o distintivo medioambiental DGT -Tarjetas de transportes GestoríaDGT la componen Gestores Administrativos colegiados por el Consejo General de Gestores Administrativos de España, Abogados, Técnicos y Asesores en materias de tráfico y transporte. Ofrecemos el servicio presencial y online para toda España
Paseo José Fdez. Vega 41 Bajo, 41310, Brenes, Hiszpania
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Excelente servicio, muy profesionales y honrados, super recomendable ya que trabajan muy bien.

Odpowiedź od GESTORÍADGT
La peor experiencia con una gestoría en mi vida. Tramité un cambio de titular de vehículo y para darme el permiso de circulación provisional tardaron 1 mes (normalmente en unos minutos está listo). Además lo hicieron mal porque hacienda me reclamó 3 meses después casi 50 euros por ese mismo trámite del cual no se quisieron hacer responsables. Al enviarles la notificación que me llegó, me dijeron literalmente que "me dirigiese personalmente a hacienda, que la notificación no depende de ellos", cuando en el momento de pagarles los honorarios del trámite y al hacerme la factura, me dijeron que estaba todo incluido en ese precio y no iba a tener que pagar nada mas, por eso cambiaban el precio real del vehículo en el contrato para hacienda.
No tienen teléfono, solo atienden por whatsapp y cuando les da la gana, a lo mejor te tienen semanas sin contestar por un trámite sencillo como era este.

Odpowiedź od GESTORÍADGT
En términos generales muy buena comunicación y claridad en el proceso. Siempre se hace larga la espera en este tipo de trámites pero finalmente proceso satisfactorio.

Excelente profesionalidad.
A pesar de los imprevistos que surgieron en el proceso, lograron realizar la gestión con diligencia y responsabilidad.

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Mucho gracias por todo y rápido estoy contento 😀

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Te cobran gastos de envio. Honorarios más altos y luego te quieren volver a cobrar más gastos de envio. Dicen que los gastos de envío iniciales son del envío a la DGT de los documentos, cuando no existe tal cosa. Ya que se hace de forma telemática. Te inflan el ITP y así sucesivamente. Les recomiendo que utilicen otra compañía y confirmen que no cobran extra gasto de envío como ellos. Muchos más barato y sin tantos gastos ocultos y manipulados. Y también lo puedes hacer tú mismo en la web de la DGT, con clave. Saludos

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Al principio me dió miedo que sea una estafa,Por todo lo que pasa, pero me demostraron confianza respondiendo cada mensaje que enviaba.. y explicando y respondiendo con paciencia.. el trámite salió tal cual me dijeron ellos los tiempos y formas. Estoy súper agradecida. 🫶🏻

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Una experiencia muy buena son una agencia muy eficiente y muy facil de hacer los tramites la verdad los recomiendo muy buen trabajo y muy rapido la verda estoy muy contento gracias chicos

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Perfecto, mejor gestoría para extranjeros que vienen a España canjear su carnet de conducir.

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Excelente servicio, muy atentos y 100% confiables. Estoy muy a gusto el trámite de mi licencia de conducir . Muchas gracias

Odpowiedź od GESTORÍADGT
He contratado la GestoriaDGT para mi canje de Licencia suiza. Siempre contacté con ellos via WhatsApp y siempre fueron muy amable y extremadamente paciente. Lo único “malo” es que me dijeron que el proceso iba a tardar 1.5-2 meses por los tiempos de la DGT pero al final resultó ser 5 meses en total ya que tuvieron que pedir mi certificado digital y esto retrasó el proceso. El problema para mí fue que no me han comunicado bien que el proceso iba a tener retraso por este trámite adicional. Al final estoy muy contenta que hayan pedido mi certificado digital así que al final bien. Pero me hubiera gustado más comunicación a ese nivel. Por lo demás, todo súper bien así que quiero dejarles una buena reseña. Muchas gracias! 🙏☀️

Odpowiedź od GESTORÍADGT
No se gasten en comprar el informe de…
No se gasten en comprar el informe de Dominio Urgente, me prometieron 48 a 72 hrs y me lo enviaron a los 9 dias, pedi reembolso por la diferencia y me lo negaron diciendo que ellos cumplieron (nada mas que se tradaron 9 dias). Caraduras!!!
Factura de venta B 00003-00004352 emitido por SOLUCIONES EN GESTION S.A. (Para que no mientan diciendo que no existo en el sistema)

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Todo fácil y sencillo desde mi casa y buena atención y rapidez para responder mis dudas

Odpowiedź od GESTORÍADGT
La atención siempre es amable y cordial. Me explicaron todo de manera transparente y entendible. Mis trámites se realizaron correctamente. Muy confiables y recomendables. Gracias.
Victoria llevó mis trámites

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Esta fue una de las experiencias más frustrantes con cualquier trámite administrativo. Ineficientes, desorganizados, con largas demoras entre respuestas, ¡y muchas veces pensé que se trataba de una estafa!
En lugar de proporcionar una lista de los documentos necesarios, solicitaban uno por uno, con horas o más de espera entre respuestas y solicitudes del siguiente documento. Además, no realizaban ningún control de calidad, es decir, no verificaban que la información que había enviado fuera correcta. Tampoco revisaban los documentos recibidos, por lo que en varias ocasiones volvían a solicitar un documento que ya había enviado. Las excusas eran absurdas, como "Escribí mi respuesta antes de que se descargara el documento", y esta respuesta llegó más de 24 horas después de que el documento se enviara por WhatsApp...
Al final, tampoco pudieron realizar lo acordado (una simple transferencia de propiedad de un vehículo) por desconocer las normas antes de aceptar el encargo, y solo me reembolsaron una parte de lo que había pagado, y eso después de presionarlos. Así que no solo fueron ineficientes, sino también incompetentes.
Estaba tan frustrado y cansado de esta empresa que simplemente acepté poner fin a los intercambios interminables, lentos e incompletos.
Son muy poco profesionales, no responden en absoluto y solo recomendaría esta empresa a alguien a quien odiara.

Odpowiedź od GESTORÍADGT
Servicio muy cómodo y rápido, todo desde casa y sin tener que desplazarme ya que vendedor y comprador estábamos a casi 800 kilómetros de distancia.
En menos de día y medio tenía el documento provisional a mi disposición para poder circular con el vehículo.
Hice todo el trámite por Wahtsapp y la persona con la que hablé fue en todo momento muy amable y respondió a todas mis preguntas y dudas.
Los recomiendo totalmente.