GERU Beschichtungs GmbH Recenzje 207

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe vor 2 Jahren mein Dach reinigen lassen und bin heute noch begeistert von dem Ergebnis. Deshalb habe ich jetzt meine Fassade streichen lassen. Von den Vertriebsmitarbeitern bis zu den ausfüh... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich stelle immer wieder fest, dass unter falschem Namen Lügen verbreitet werden. Besonders von Kunden, die ihre Rechnung erst nach Monaten vollständig bezahlen. Einfach nur schade ☹️

Oceniono na 1 z 5

Am Haus meiner Eltern wurde das Dach gereinigt und beschichtet. Am Anfang alles tiptop. Mein Vater hat immer davon geschwärmt jetzt "10 - 15 Jahre Ruhe zu haben" wie ihm der GERU-Vertrieb erklärt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hallo 🙋‍♀️ Nachdem an der Pforte geklingelt wurde habe ich mich entschlossen mich beraten zu lassen. Wir haben einen Termin für Ende Juni 2026 gemacht. Sympathische Leute die keine Antwort schuldig... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Renowacje budynków

Informacje o GERU Beschichtungs GmbH

Napisane przez firmę

Persönliche Beratung / Über 33 Jahre Erfahrung / 200.000 zufriedene Kunden

Seit mehr als 33 Jahren renovieren und sanieren wir zuverlässig die Immobilien für unsere Kunden – vom kleinen Einfamilienhaus, über Doppel- und Mehrfamilienhäuser, bis hin zu Bungalows. Als traditionelle Handwerker sind wir überall direkt in Ihrer Nähe und Ihr Ansprechpartner für Dach – Fassade – Fenster – Balkon. Seit jeher arbeiten wir zu Festpreisen mit höchstmöglicher Zuverlässigkeit und handwerklicher Kompetenz. Ein besonderer GERU Service sind hochqualifizierte Fachberater die Sie vor Ort über erforderliche Sanierungsarbeiten am Eigenheim beraten.

Qualität durch Kompetenz und Erfahrung, bundesweit!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Unser Haus erstrahlt in neuem Glanz

Schon der Erstkontakt mit Herrn Butt war sehr positiv. Von der ersten Beratung, bis zum Abschluss der Arbeiten, verlief alles immer sehr zufriedenstellend und äußerst freundlich. Die Arbeiten an unserer Fassade (Reinigung, Streichen und Beschichten) wurden innerhalb kürzester Zeit vollendet. Es wurde genauso gemacht, wie wir uns es vergestellt haben.
Die Arbeiter waren stehts freundlich und haben alles immer sauber hinterlassen - weder auf der Straße, in der Einfahrt noch im Garten sind irgendwelche Farbspritzer zu sehen.
Wir haben bereits die nächsten Arbeiten in Auftrag gegeben und es wird auch nicht der letzte sein.
Ich möchte mich auf diesem Wege noch einmal für die absolut perfekte Arbeit an unserem Haus bedanken.
Gruß Andreas

6 listopada 2024

Fa. GERU : Jederzeit wieder

Der Gebietsleiter Herr Keller ist sehr freundlich und kompetent. Bei Rückfragen hat er sich umgehend um die Problematik gekümmert. Die beiden Facharbeiter, welche die Malerarbeiten durchführten waren ebenfalls sehr freundlich und machten einen sehr guten Job. Die Arbeiten wurden sauber, schnell und fachgerecht durchgeführt. Auch eine Kleinigkeit die nachfolgend noch zu erledigen war, wurde von Herrn Keller persönlich begutachtet und umgehend in die Wege geleitet.
Die Rechnung musste erst beglichen werden, nachdem die Baustelle mit Herrn Keller nach der Erledigung besichtigt wurde, und wir vollständig mit den ausgeführten Arbeiten zufrieden waren.
Ich kann daher die Fa. GERU sehr weiter empfehlen.
Grüße aus Sinzheim/Kartung

28 października 2024

Absolute Weiterempfehlung

Nach einem sehr empathischen und fachkompetenten Beratergespräch durch Herrn Andreas Krause kam bei mir das für die Firma GERU arbeitende lokale Malerteam von Daniel Friedrich zum Einsatz. Höchstes Lob - Fassadenbeschichtung und Holzarbeiten wurden in kürzester Zeit in einer top Qualität ausgeführt und auch das Preis- Leistungsverhältnis sind stimmig. Absolute Weiterempfehlung.

13 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich habe die FA Geru beauftragt nachdem…

Ich habe die FA Geru beauftragt nachdem mir ein Angebot gemacht wurde das billiger war als der Maler aus dem Ort von uns. Zudem sagte man mir das man die Fassade 2x streichen würde mit einer speziellen Lotusan Farbe. Die Arbeiten und der Festpreis wurden eingehalten und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Aufgrund dessen haben wir uns nun im Herbst dazu entschieden erneut einen Auftrag zu vergeben, und neue Hofplatten von der FA Geru verlegen zu lassen. Wir wurden gebeten von unserem Bauleiter Herr Tscheschlok eine Bewertung zu hinterlassen. Liebe Grüße Timo Bauer

21 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Meine Eltern, Ü80 wurden bedrängt zu unterschreiben, sehr unverschämt die Mitarbeiter, wir holen beim nächsten Besuch die Polizei

Die Außendienstmitarbeiter haben meine Eltern sehr bedrängt, einen Auftrag zu unterschreiben.
Sind in die Wohnung gekommen, ins Wohnzimmer gegangen, an den Tisch gesetzt und erst nach mehreren Aufforderungen gegangen. Sind ein zweites Mal gekommen, zu zweit und haben sich bereits das Haus angeschaut und meine Mutter falsche Informationen gegeben. Sie suchen ältere Leute, bedrängen sie und wollen einen Abschluss. Werden sehr unverschämt. Wir holen beim nächsten Mal, wenn Sie ein drittes Mal kommen, die Polizei.
Kein seriöses Unternehmen.
Und ich habe eine negativ Bewertung bei der Firma direkt geschrieben, diese ist nicht auffindbar / lesbar und wurde aber auf 5 Sterne umgeschrieben und gefälscht.

10 września 2024

Fassade vor 14 Jahren Jetzt das Dach

mein Vater hat die fassade schon vor 14 Jahren machen lassen von der Firma GERU und sie sieht immer noch aus als wenn sie gestern gestrichen wurde top! Und jetzt hat er sein dach beschichten lassen wie wir es gewohnt sind von der Firma geru wieder perfektes Ergebnis und super Beratung

6 sierpnia 2024

Sehr gute Beratung und sehr gute Durchführung

Eine sehr bodenständige Beratung, die Optionen abwägt und realistisch, fundiert und erfahrungsbasiert bespricht.
Daraus resultiert ein Angebot, das ein win- win - Gefühl für beide Seiten erzeugt. Die Ausführung der Arbeiten erfolgte durch ein sympathisches und engagiertes Team. Die drei Männer kamen pünktlich, arbeiteten sorgfältig und zuverlässig.
Dies war mein zweiter Auftrag an Fa. Geru und ich bin wieder sehr zufrieden.

31 lipca 2024

Zuverlässige Ausführung mit bestem Ergebnis

In der Gesamtschau (Beratung und Ausführung) sind wir mit den Leistungen der Firma GERU sehr zufrieden. Bedingt durch die Wetterlage, war die Zeit zwischen Ankündigung und Beginn der Arbeiten allerdings sehr kurz. Die entsandten beiden Mitarbeiter waren äußerst fleißig und haben die Dachflächen von Haus und Garage in zwei Tagen sorgfältig gereinigt und mit Farbe beschichtet. „Sonderwünsche“, wie z. B. Beschichten der Innenseite der Dachrinnen und Streichen der sichtbaren Rinnenkanten mit Dachfarbe, wurden tadellos ausgeführt. Die Dachflächen (ca. 40 Jahre alte Frankfurter Pfannen) sehen wieder wie neu aus. Wir würden uns ohne Zögern wieder für die Dachbeschichtung entscheiden, zumal die Kosten im Vergleich zu einer Neueindeckung doch nur einen Bruchteil betragen.

25 lipca 2024
Oceniono na 3 z 5

Geldforderungen trotz Nichtausführung

Wir hatten uns eine Dachreinigung mit anschließender Farbbeschichtung von einem Geru-Vertreter empfehlen lassen und einen dementsprechenden Vertrag abgeschlossen. Nach einem halben Jahr Warten und immer wieder Nachfragen wurde endlich ein Termin vereinbart. Der angereiste Handwerker warnte, dass bei den Arbeiten nicht nur unser Dach, sondern möglicherweise auch das Haus und weiteres Eigentum der Nachbarn durch Farbspritzer in Mitleidenschaft gezogen würde. Hiervon war bei Vertragsabschluss nie die Rede, im Gegenteil: Es hieß, die ausführenden Handwerker würden alle notwendigen Schutzmaßnahmen ergreifen (wie es ja auch sein sollte). Beim Ausführungstermin wurde nun angeregt, sämtliche Fahrzeuge aus der Umgebung zu entfernen sowie die Rollläden (wohlgemerkt auch die der Nachbarn) zu schließen. Nach dieser Warnung und der fehlenden Garantie, dass Nachbareigentum unbeschädigt bleiben würde, konnten wir den Auftrag nicht ausführen lassen. Nachträgliche Versuche, von Geru eine "schadensfreie" Ausführung zu erhalten, schlugen fehl. Stattdessen wurden unter Androhung eines Rechtsstreits (und Zusendung von Gerichtsurteilen) mehrere Hundert Euro Ablösung wegen angeblich bereits entstandener Kosten in Rechnung gestellt. Ohne Kenntnis über die tatsächliche handwerkliche Leistungsfähigeit können wir Geru angesichts der anfänglichen Fehlinformationen und der im weiteren Verlauf für uns belastenden Geschäftspraktiken nicht weiterempfehlen.
---
Update:

Nach klärenden Telefonaten mit dem Kaufmännischen Leiter Herrn Ruoff habe ich meine ursprünglich entsprechend unserer Erfahrungen sehr negative Wertung um 2 Sterne nach oben korrigiert. Ein wichtiger Grund hierfür ist, dass im Gespräch durch ihn anerkannt wurde, dass die internen Prozesse bei Geru bislang nicht optimal gestaltet waren. Außerdem merkte Herr Ruoff an, dass die Verwaltung der Kundenkommunikation bei einem Auftragsvolumen von derzeit mehr als 12000 Kunden pro Jahr möglicherweise von einer personellen Aufstockung profitieren könnte. Dies veranlasst mich zur begründeten Hoffnung, dass dank interner positiver Veränderungen zukünftigen Geru-Kunden vergleichbare Erfahrungen erspart bleiben und wieder die Qualität der tatsächlich durchgeführten Arbeiten in den Vordergrund tritt.

Besonders am Herzen liegen würde mir hier von Beginn an eine bessere Kommunikation hinsichtlich des zu erwartenden Zeitpunkts der Auftragsausführung. Kunden sollten bis dahin besonders darauf achten, bei Vertragsabschluss einen klaren Ausführungstermin zu vereinbaren und bei dessen Nichteinhaltung die Ausführung rechtzeitig (mit zuvor in den Planungen berücksichtigter Nachfrist) schriftlich anzumahnen.

6 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

Herr Antoniadis hat bei uns eine super…

Herr Antoniadis hat bei uns eine super Arbeit abgeliefert obwohl er viel Pech mit dem Wetter hatte. Sie können sehr froh sein, dass Sie solche guten Mitarbeiter haben. Eine kleine Anmerkung für den Verkäufer.
Wenn man eine andere Dachfarbe anbietet und verkauft , sollt man dem Kunden schon sagen, dass nicht alle Flächen gestrichen bzw gespritzt werden können.😉
Im Nachhinein ist mir das schon klar geworden. Aber am Anfang war es schon ein kleiner Schock für mich.
Aber wie gesagt die Arbeit 👍👍👍👍👍

16 lipca 2024

Nach der guten Beratung durch Herrn Griebele

Nach der guten Beratung durch Herrn Griebele haben wir uns entschlossen eine Dachsanierung durchführen zu lassen.
Das Dach wurde perfekt gereinigt, lasiert und mit Farbe aufgefrischt.
Das Dach sieht aus wie neu. 2 Tage Arbeit durch freundliches und gewissenhaftes Team.
Lobenswert

16 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Herr von Rauchhaupt hatte uns sehr gut beraten.

Herr von Rauchhaupt hatte uns sehr gut beraten und sofort im Auftrag, nach ausmessen der Flächen einen Festpreis ermittelt der am Ende auch stimmte. Die Ausführung durch die Mitarbeiter ging zügig und qualitativ voran. Ich konnte mich mit den Mitarbeitern relativ gut verständigen, außerdem standen mir Herr von Rauchhaupt oder Herr Foigt telefonisch zur Seite. Kleine Verbesserung beim Anstrich wurden von den Mitarbeitern sehr sorgfältig behoben. Auch in meiner Nachbarschaft und der näheren Umgebung wo die Firma tätig war hatte ich mit Anwohnern gesprochen die ebenfalls zufrieden waren. Es war alles sehr sauber abgeklebt und gestrichen. Der Boden und auch mein Garagendach zeigten keine Farbflecken oder andere Beschädigungen. Die Vorder- und Rückseite sowie die Giebelwand meines Hauses waren in zweieinhalb Tagen fertig gestrichen. Ich bin rundum zufrieden und kann die Firma weiterempfehlen.

11 lipca 2024
Oceniono na 4 z 5

Gute Beratung und Betreuung, tolles Ergebnis …

Wir wurden vor der Beauftragung gut über die Durchführung und dem zu erwartenden Ergebnis beraten. Auch während der Arbeiten hat Herr Schulz aus Wuppertal uns vor Ort betreut und die Endkontrolle mit uns gemeinsam durchgeführt. Wir sind sehr zufrieden mit der Dachbeschichtung und der Art und Weise der Umsetzung.

14 czerwca 2024

Arbeit Top 👍

Arbeit Top 👍
Preis Top 👍

Ich komme vom Heuberg.
Vor ein paar Wochen klingelte es an der Haustür. Ein junger netter Mann von Geru,
Machte mich aufmerksam auf unser Dach. Nach dem Gespräch war mir klar, da sollte was gemacht werden.
Also nahmen wir es in Angriff.

Weil es so gut geklappte und ich mit dem Ergebnis mega zufrieden war, meldete ich mich nochmal bei Herr Grieble Und wir machten noch die Fassade von unserem Haus.

Alles aus einer Hand.
Werde Sie Herr Grieble Weiter empfehlen.
Dankeschön

7 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Top Qualität und Service – Geru uneingeschränkt empfehlenswert!

Hier ist eine ausführliche und positive Bewertung für die Firma GERU:

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber diesmal möchte ich wirklich meine Zufriedenheit zum Ausdruck bringen.

Ich möchte die Firma Geru ausdrücklich empfehlen. Vor einigen Jahren habe ich mein Dach, die Fassade sowie das Unterholz beim Dachüberstand von Geru streichen lassen und bin nach wie vor absolut begeistert von der Qualität der Arbeit.

Die Ausführung war äußerst hochwertig und sorgfältig, was sich bis heute in der Beständigkeit und dem ansprechenden Aussehen zeigt. Besonders hervorheben möchte ich das exzellente Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der erstklassigen Qualität der Arbeit waren die Kosten sehr fair und transparent.

Der Kundenservice war ebenfalls vorbildlich. Von der ersten Beratung bis zur finalen Abnahme war das Team von Geru stets professionell, freundlich und zuverlässig. Termine wurden pünktlich eingehalten und auf meine individuellen Wünsche und Fragen wurde immer eingegangen.

Ich würde jederzeit wieder bei Geru in Auftrag geben und kann diese Firma jedem empfehlen, der Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit legt. Vielen Dank an das gesamte Team von GERU für die hervorragende Arbeit!

23 maja 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej