Après avoir passé une commande , Gérard Pasquier me contacte pour me dire que les articles ne sont plus disponibles. Dans la foulée il mon rembourser Merci pour leur honnêteté Fabienne
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai commandé deux ensembles de sous-vêtements féminin, c'est à dire 2 x 2. Je n'en ai reçu un article de chaque ensemble. Sans communication préalable, du coup j'attends soit le complément (se que je... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très déçu par cet achat chez Stokomani. Oreiller mémoire de forme Gérard Pasquier 40x60 cm de très mauvaise qualité. Il est rempli de simples chutes de mousse, reste extrêmement plat et manque cruell... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
En 2018, Gérard Pasquier s’offre un nouvel élan avec des collections modernes et élégantes. Une offre large et dans l’air du temps à retrouver dans notre boutique en ligne : prêt à porter, lingerie, accessoires, ...
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Que des problèmes !
Il y a eu une erreur dans ma livraison, des articles que je n’avais pas commandés m’ont été livrés à la place de articles que j’avais commandés. Les retours sont compliqués, le service client peu réactif et j’attends toujours qu’ils règlent mon problème…
Après quelques temps : remboursement reçu. Mais vous devriez travailler sur votre service client qui est compliqué à contacter.

Odpowiedź od gerardpasquier.fr
Qualité et élégance
Super produits de qualité (pulls), chauds, très agréables à porter et élégants. Je recommande Gérard Pasquier sans hésiter.
Très bons produits
Très bons produits, rapidement livré, par contre je devais avoir, la gratuité pour la livraison et ce n’a pas été le cas. Je ne comprend pas, de plus j’ai eu une fraude sur mon compte suite a ma commande, comme lors de ma première commande
Ravie de cet achat !!
Commande reçue dans les meilleurs délais, lingerie de belle qualité, confortable et ravissante ! J'y met un budget plus élevé que d'habitude mais en rien cette expérience m'en fait souvenir comme un regret ! Au contraire, je suis ravie d'avoir mis le prix dans cette lingerie que je vous recommande !
Un premier achat réussi
Pour un premier achat tout c’est très bien passé. Le site est bien fait. La commande et le règlement ce sont effectués avec succès et j’ai reçu mes produits rapidement en point relais ! Merci beaucoup
Une piètre qualité de réponse
Une piètre qualité de réponse. Un service client qui refusait de lire mes messages et répétait toujours la même chose comme un robot. Heureusement un médiateur est intervenu forçant Gérard Pasquier à respecter les droits du contrat de vente.
Surprise d'avoir un article remboursé…
Surprise d'avoir un article remboursé mais aucun problème. Merci.
tres bonne qualite et bon taillage
Au top. Articles commandés le mercredi en début d'après-midi et reçu le vendredi en fin de matinée dans mon point relais . Très satisfaite et très bonne qualité. Je repasserai commande sans hésiter
2 commandes en 3 semaines et à chaque…
2 commandes en 3 semaines et à chaque fois ce n'est pas le chemisier commandé mais le même "vêtement qui n'a rien à voir avec ma commande

Odpowiedź od gerardpasquier.fr
Livraison en attente
Cela fait près de 5 semaines que j'ai passé commande et je n'ai rien reçu. Le site ne me fournit aucune information quant au traitement de ma commande (rupture de stock, problème d'acheminement...?) Et ce malgré un mail adressé via la rubrique contact
J'ai lavé la robe seule pourvoir si…
J'ai lavé la robe seule pourvoir si elle ne degorgerait pas trop. Ma lingette était rose fushia. Je vais devoir le refaire une deuxième fois car jen'oserais pas la mélanger avec le reste de mon linge car je n'ai aucune envie de retrouver tout mon linge rose
Doświadczenie Trustpilot