Après avoir passé une commande , Gérard Pasquier me contacte pour me dire que les articles ne sont plus disponibles. Dans la foulée il mon rembourser Merci pour leur honnêteté Fabienne
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai commandé deux ensembles de sous-vêtements féminin, c'est à dire 2 x 2. Je n'en ai reçu un article de chaque ensemble. Sans communication préalable, du coup j'attends soit le complément (se que je... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande reçue dans les meilleurs délais, lingerie de belle qualité, confortable et ravissante ! J'y met un budget plus élevé que d'habitude mais en rien cette expérience m'en fait souvenir comme un r... Zobacz więcej
Très déçu par cet achat chez Stokomani. Oreiller mémoire de forme Gérard Pasquier 40x60 cm de très mauvaise qualité. Il est rempli de simples chutes de mousse, reste extrêmement plat et manque cruell... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
En 2018, Gérard Pasquier s’offre un nouvel élan avec des collections modernes et élégantes. Une offre large et dans l’air du temps à retrouver dans notre boutique en ligne : prêt à porter, lingerie, accessoires, ...
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Qualité et rapidité
Le pull est vraiment d'une belle qualité et finition. Le service client impeccable et l'envoi hyper rapide. Très satisfaite de mon achat.
Petit problème à la commande
Petit problème à la commande, celle-ci avait été réglée et débitée mais n’était pas enregistré.
Le service client a été très réactif et a très bien géré le problème.
Commande repassée manuellement et envoyée rapidement. Tout est parfait
PROBLEME RESOLU
J'ai publié un avis pour la commande du 26 janvier 2025 pour un montant de 64,74 euros qui n'avait pas été livrée, mais que le montant a bien été débité sur mon compte.
Après plusieurs relances, et envoi du justificatif de paiement, j'ai eu un conseiller qui m'a fait part d'une rupture de stock et m'a informé que mon compte serait crédité de ce même montant.
Je vous informe que ce montant a bien été viré sur mon compte.
Très prochainement je passerai une commande.
Il serait utile que cette enseigne mette un numéro de téléphone ou mail à la disposition des clients en cas de problème. Cela permettra de réduire les délais d'attente de réponse aux clients qui se posent beaucoup de questions : est-ce un sité sérieux ou pas ?
Je vous remercie de prendre en compte mes remarques.
Remerciements.

Odpowiedź od gerardpasquier.fr
Je ne suis pas du tout satisfaite de la…
Je ne suis pas du tout satisfaite de la qualité du manteau qui ne reflète en rien le modèle
Au sujet de la parka la taille L représente un 38
Donc beaucoup trop petite
C est pourquoi j ai demandé un remboursement j attends toujours l étiquette retour

Réponse de Gérard parquer positive
Désolée, d avoir publié cet avis.
Je devrais recevoir une étiquette de retour.
Et renvoyer le manteau qui ne me convient pas.
Cordialement

Odpowiedź od gerardpasquier.fr
Pas de réponse du service client
Pas de réponse du service client je ne sais pas où et comment renvoyer ma commande

Odpowiedź od gerardpasquier.fr
J ai commandé 4 slips en solde n’ en…
J ai commandé 4 slips en solde n’ en reçois qu’ un seul et on m’ en a remboursé que deux donc vous devez le rembourser le quatrième

Société fantôme
Aucun contact avec le service client en direct et aucune possibilité de les appeler au téléphone. Il n'y a qu'un service de messagerie sur le site mais il semble que ce soit un automate qui vous réponde. Impossible d'obtenir une étiquette de retour, il n'y a pas la possibilité d’accéder à l'option dans la rubrique Mes commandes. Fuyez si vous ne voulez pas vous faire avoir.

Deception
C'était la première et dernière fois que j'achetais quelque chose chez ce fabricant. J'achetais 2 draps housse 160-200 7,90e chacun dans un magasin de destockage , après le premier lavage, les draps se sont déformés et après 1 utilisation ils ont été recouverts de pellets, 57 fils est indiqué, mais.....Les draps se sont transformés en chiffons après le premier lavage.

Odpowiedź od gerardpasquier.fr
Votre site n est pas facile pour avoir…
Votre site n est pas facile pour avoir une étiquette pour renvyûe article
J ai fait la demande et je n ai rien reçu ?
Déplorable …..

Odpowiedź od gerardpasquier.fr
J’avais acheté un de vos pulls femme…
J’avais acheté un de vos pulls femme Martine taille 3 -il s’avère trop petit donc pas de 4 au fil des marques
Je cherche sur internet et là je vois que la boutique de st germain est définitivement fermée donc je vais sur votre site. Il y a ce pull mais les tailles sont exprimées en L XLDonc à quoi ça correspond. Je commande donc un XL
Ensuite mondial relay je choisi Chambourcy et quelques jours après on m’avise que ce lieu n’est pas disponible donc je choisis st germain et 2 jours après j’ai pu retirer mon paquet
La taille est bonne et sur le pull il est mentionné 4 et non pas XL
Vous ne nous facilitez pas la vie 😊
Tout est bien qui finit bien

Mécontente
Mécontente ! Lot de 5 draps housses sur cdiscount à un prix intéressant. Les 5 sont vendus en taille 140 cm x 190 cm et tous trop petits après 1 lavage à 40 comme recommandé. 1drap housse à un trou. Les dimensions ne correspondent pas même pour un matelas pas très épais.
J’ai l’impression de m’être fait avoir j’ai plus qu’à m’en servir de chiffons 👍

Odpowiedź od gerardpasquier.fr
J'ai fait une commande que j'ai reçu…
J'ai fait une commande que j'ai reçu dans les temps. Un article ne correspondait pas à celui que j'ai commandé. J'ai fait une demande pour le renvoyer. Pas de soucis, mais pour recevoir le bon article j'ai du refaire une commande (j'ai payé un peu plus que la 1ere fois). Je reçois ma commande, et ce n'est toujours pas le bon article!!!!

Doświadczenie Trustpilot