Geoticket Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

È già da qualche anno che uso l'applicazione per acquistare i permessi per andare a funghi nella zona Comelico. Semplice, efficace e completa. Servizio clienti molto efficiente: per errore ho acquista... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Buongiorno, condivido la mia esperienza negativa acquistando un permesso funghi sul sito Geoticket… raccomando la massima attenzione agli utenti in quando un semplice acquisto di un permesso si è tra... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Servizio clienti davvero eccellente! Ho commesso un piccolo errore nella compilazione del cognome durante l'acquisto del permesso per la raccolta funghi. Ho contattato l'assistenza e sono stati gent... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza, per un problema tecnico sono stati emessi e pagati più ticket, il servizio clienti ha prontamente provveduto al rimborso. Complimenti per la celerità

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Geoticket è l'app innovativa che rende la raccolta dei funghi in Italia, insieme a migliaia di esperienze outdoor, più semplice e accessibile che mai.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 57% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 84

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Abbonamento non richiesto di 25€ per…

Abbonamento non richiesto di 25€ per nessun servizio richiesto.
Noto che non sono l'unico.
Non riesco a capire perchè se acquisto un ticket, dovete inserire in automatico un servizio non richiesto, in prova, e soprattutto sfido il vostro sito a dimostrare, quando avete inviate tre e-mail prima che il periodo di prova sia andato in scadenza.
Andrò da altroconsumo e segnalerò alla polizia postale la vostra bella procedura...

Grazie per il servizio non richiesto.
Truffatori!!!

.nota dopo la risposta di geoticket:
Che coraggio che avete ragazzi... Segnalatemi pure alle autorità per diffamazione, io ho già fatto lo screen della procedure di acquisto del permesso, che ti apre la finestra pop up con pulsante per l'accettazione di un servizio non richiesto e non del ticket.

24 września 2025

Odpowiedź od Geoticket

Ciao Andrea: ti stiamo inviando via mail quanto richiesto. Sarà poi nostra cura segnalare questa recensione alle autorità competenti per diffamazione aggravata: certe affermazioni, specialmente così gravi, vanno dimostrate. Un saluto

Bravissimi e veloci

Bravissimi e veloci, mi hanno risolto il problema in meno di mezza giornata

23 września 2025

Odpowiedź od Geoticket

Grazie mille Edoardo, felici di essere d'aiuto!

Oceniono na 1 z 5

Abbonamento automatico annuale non richiesto

E’ stato attivato un abbonamento automatico non richiesto e non specificato al momento dell’acquisto di un permesso per la raccolta funghi nella regione Piemonte. Ho inviato un messaggio tramite “contatti” manifestando la NON adesione al suddetto abbonamento automatico. Mi Aspetto che non ci sia alcun addebito.

19 września 2025

Odpowiedź od Geoticket

Buongiorno Nando, Geoticket non può attivare abbonamenti non richiesti: lo ha probabilmente inserito nel carrello in fase di acquisto. Proprio per evitare acquisti non voluti:
1) Evidenziamo in verde, e in grassetto, l'inserimento nel carrello;
2) Inviamo mail di attivazione periodo di prova;
3) Segnaliamo 24 ore prima la fine della prova;
4) Indichiamo l'attivazione.
La mail tramite "contatti" non produce effetti: può attivare o disattivare eventuali abbonamenti dal suo profilo in qualsiasi momento.
Le chiediamo di modificare la sua recensione alla luce di queste informazioni.

Oceniono na 4 z 5

Ridurrei la "Commissione di…

Ridurrei la "Commissione di servizio"...Poi tutto OK...

19 września 2025

Odpowiedź od Geoticket

Grazie Aurelio: purtroppo la commissione, oltre che essere necessaria per il sostentamento dei numerosi servizi offerti a titolo gratuito, è sensibilmente inferiore alle alternative (sino a 2,50 € di commissione per acquisti in Posta e PagoPA).

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato Geoticket un portale…

Ho trovato Geoticket un portale semplice ed intuitivo. L'acquisto è stato rapido, i biglietti sono arrivati subito in formato digitale e tutto ha funzionato senza problemi. Un servizio pratico e affidabile.

4 września 2025

Grazie mille Ilaria!

Oceniono na 3 z 5

E utilissima

E utilissima, ho cercato di ottenere i permessi anche al comune ed è complicato, e facilissimo veloce ed efficace. Bravi per questa app

18 września 2025

Odpowiedź od Geoticket

Grazie per la bella recensione Kenya! Solo, il numero di stelle non rispecchia le belle parole che ci hai dedicato 😅 Se puoi, controlla!

Oceniono na 5 z 5

Ottenere il permesso è velocissimo

App utilissima non solo per chi vuole andare a funghi. Ho scaricato l’app per avere velocemente il permesso per raccogliere funghi in regola, ho però scoperto che offre molto di più: esperienze, escursioni e attività outdoor.
Ottenere il permesso è molto semplice e ancora di più è salvare le mie raccolte e scoprire dove stanno nascendo i funghi grazie alle mappe di crescita intelligente.
Consigliata!

12 września 2025

Grazie Alexandra!

Bravissimi… seri e disponibili

Bravissimi… seri e disponibili, il sito permette di vedere la crescita attesa di funghi con un algoritmo che funziona veramente bene…!! … e poi acquistare i permessi non è stato mai così facile… È una hit, come direbbe la mia figliola!

1 września 2025

Grazie Francesco!

Oceniono na 2 z 5

Troppo caro

Non è Fair e inoltre eccessiva

Odpowiedź od Geoticket

Ciao Fernando, i prezzi dei permessi non li decidiamo noi, ma l'ente di riferimento. Riteniamo questa recensione piuttosto fuorviante

Oceniono na 5 z 5

Servizio assistenza super affidabile!

Servizio assistenza super affidabile!
L' app deve ancora svilupparsi e speriamo possano estendere il servizio anche ad altri consorzi.

Odpowiedź od Geoticket

Grazie Riccardo! Lavoriamo ogni giorno per renderlo possibile.

Assolutamente un servizio impeccabile

Assolutamente un servizio impeccabile. Ho acquistato un ticket sbagliando il giorno di utilizzo. Me ,lo hanno corretto e inviato nuovamente.

Odpowiedź od Geoticket

Felici di essere stati d'aiuto Raffaele, ci trovi a disposizione!

Oceniono na 3 z 5

Ottima App

Ottima App, immediata per fare i permessi... Unico problema (che spero venga risolto) è stato fatto un addebito per un abbonamento non richiesto! Mi auguro di ricevere risposta in tempi brevi e relativo rimborso dell'importo trattenuto senza autorizzazione.

Odpowiedź od Geoticket

Ciao Melissa, arriviamo: solo nel weekend sono arrivate centinaia di mail, resisti e risolveremo il tutto asap

Oceniono na 4 z 5

semplice e veloce

facilità per accedere ai permessi necessari. basta indicare nome e cognome senza altri sfronzoli tipo indirizzo-codice fiscale-numero e tipo di documenti mancava in altre situazioni solo l'esame del sangue e urine. Semplice e soddisfacente. Molto gentili via mail quando non si riesce a individuare il tipo di permesso per la zona scelta. Magari sarebbe necessario indicare anche questa possibilità quando si hanno dei dubbi.
Bravi

16 września 2025

Odpowiedź od Geoticket

Grazie di cuore Damiano! Speriamo di non dover chiedere mai esami del sangue e urine 😂

Sito pessimo

Sito pessimo, abbiamo provato in 3 persone in diversi giorni a registraci e si blocca e non fa andare avanti. Io risultato già presente, ho richiesto di cambiare la pswrd ma si è bloccato sulla schermata del cambio pswrd e da li non si è più mosso.

Odpowiedź od Geoticket

Ciao Raffaele: come indicato via mail a chi ha richiesto assistenza, abbiamo riscontrato nel weekend un traffico mai visto su Geoticket, cosa che ha rallentato i nostri sistemi. Ora il server è stato ripristinato e potenziato: controlla! Facci sapere e, se tutto ok, correggi la recensione: ci teniamo

App facile da utilizzare

App facile da utilizzare, servizio clienti prontissimo. Mi hanno aiutato nel giro di mezz’ora dalla richiesta . Consiglio

Grazie di cuore Simone!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej