Geoticket Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

È già da qualche anno che uso l'applicazione per acquistare i permessi per andare a funghi nella zona Comelico. Semplice, efficace e completa. Servizio clienti molto efficiente: per errore ho acquista... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Servizio clienti davvero eccellente! Ho commesso un piccolo errore nella compilazione del cognome durante l'acquisto del permesso per la raccolta funghi. Ho contattato l'assistenza e sono stati gent... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Tutto bene ma siccome non avevo rete telefonica Involontariamente ho pagato due volte il ticket.. Come recupero l importo Grazie

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Eccezionale...per sbaglio ho fatto il ticket due volte.....il giorno dopo mi hanno risposto riaccreditando l'importo. Per l'acquisto dei ticket semplicissima la procedura. Applicazione veramente ottim... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Geoticket è l'app innovativa che rende la raccolta dei funghi in Italia, insieme a migliaia di esperienze outdoor, più semplice e accessibile che mai.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 57% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 84

Napisz recenzję

Azienda molto seria

Azienda molto seria, ho acquistato un permesso giornaliero funghi errato, ovvero senza la data di validità...
Ho fatto presente la cosa e mi hanno risposto immediatamente garantendone il rimborso.

27 września 2025

Grazie Massimo!

Oceniono na 1 z 5

State lontani dalla previsione…

State lontani dalla previsione nascite.. truffa bella e chiara, dati comunicati da consorzio del luogo, dopo che i fungaioli del posto hanno pulito tutto, poi il consorzio del posto aggiorna su app crescita miracolosa, buona ecc, noi come i co....i facciamo il cartellino andiamo su e prendiamo dei gran cappotti

13 września 2025

Odpowiedź od Geoticket

Ciao Simona, la tabella crescite è un servizio gratuito che mettiamo a disposizione con ore di lavoro e contatti diretti con i consorzi, proprio per dare agli utenti una traccia utile senza che debbano informarsi singolarmente. È sempre specificato in modo chiaro che si tratta di una previsione orientativa e non di una garanzia: nessuno può assicurare la presenza di funghi in un bosco in un determinato giorno, meno che mai per via telefonica.
Per questo motivo è un servizio aggiuntivo, gratuito e dichiaratamente approssimativo, che offriamo per agevolare gli utenti: definirlo come hai fatto tu non è fuorviante, è proprio non aver compreso di cosa si tratta, aspettarsi risultati certi da un servizio gratuito, e scrivere recensioni simili se non arrivano.

Efficienza e rapidità

Ho chiesto cortesemente un rimborso per errore d’acquisto ed è stato prontamente concesso
Veloci e affidabili
Roberta

30 września 2025

Grazie Roberta!

Oceniono na 4 z 5

Uso sempre questa piattaforma per i…

Uso sempre questa piattaforma per i permessi funghi.
Ora è molto migliorata:
Facile, intuitiva, veloce.

29 września 2025

Odpowiedź od Geoticket

Grazie Graziano! Lavoriamo costantemente per migliorare sia sito che applicazione, felici che tu lo abbia notato

Oceniono na 5 z 5

Ottima applicazione...ho acquistato per…

Ottima applicazione...ho acquistato per sbaglio 3 giornalieri per la raccolta di funghi con tariffa agevolata per residenti ,dopo tre giorni me li hanno rimborsati!!

29 sierpnia 2025

Odpowiedź od Geoticket

Grazie mille per la bella recensione Fabio!

Oceniono na 1 z 5

Prima mi fanno uno sconto di 5 euro per…

Prima mi fanno uno sconto di 5 euro per aderire poi mi fanno pagare il prezzo pieno, che tra l’altro puoi vedere solo a pagamento ultimato. Che dire, fate passare la voglia.Non mi sto inventando nulla, segue: “Ciao Laurentiu Marinica,
Abbiamo ricevuto la tua richiesta. Il tuo abbonamento è stato cancellato.

Ma abbiamo comunque un regalo speciale, solo per te, valido solo per i prossimi 7 giorni.
Se cambi idea, puoi riattivare entro 7 giorni tutti gli strumenti di Geoticket+ con uno sconto del 20%.

Sblocca subito il tuo sconto e riattiva l'abbonamento al seguente link: riattiva abbonamento”

26 września 2025

Odpowiedź od Geoticket

Lo sconto che hai ricevuto si applica al rinnovo successivo, come indicato nei termini e condizioni dell’offerta. Se ci avessi contattato tramite l’assistenza avremmo potuto chiarire subito il funzionamento della promozione ed evitarti fraintendimenti. Ti invitiamo, per qualsiasi dubbio futuro, a scriverci direttamente: siamo sempre disponibili ad aiutare.

assistenza

Ho avuto bisogno, ed è bastata una mail, assistenza impeccabile risolto tutto in tempi brevissimi

25 września 2025

Grazie Marco!

Bravi

Bravi, veloci e disponibili. Facile da usare e comodo avere tutto in un unico posto.

24 września 2025

Grazie Giorgio!

Oceniono na 1 z 5

Abbonamento non richiesto di 25€ per…

Abbonamento non richiesto di 25€ per nessun servizio richiesto.
Noto che non sono l'unico.
Non riesco a capire perchè se acquisto un ticket, dovete inserire in automatico un servizio non richiesto, in prova, e soprattutto sfido il vostro sito a dimostrare, quando avete inviate tre e-mail prima che il periodo di prova sia andato in scadenza.
Andrò da altroconsumo e segnalerò alla polizia postale la vostra bella procedura...

Grazie per il servizio non richiesto.
Truffatori!!!

.nota dopo la risposta di geoticket:
Che coraggio che avete ragazzi... Segnalatemi pure alle autorità per diffamazione, io ho già fatto lo screen della procedure di acquisto del permesso, che ti apre la finestra pop up con pulsante per l'accettazione di un servizio non richiesto e non del ticket.

24 września 2025

Odpowiedź od Geoticket

Ciao Andrea: ti stiamo inviando via mail quanto richiesto. Sarà poi nostra cura segnalare questa recensione alle autorità competenti per diffamazione aggravata: certe affermazioni, specialmente così gravi, vanno dimostrate. Un saluto

Bravissimi e veloci

Bravissimi e veloci, mi hanno risolto il problema in meno di mezza giornata

23 września 2025

Odpowiedź od Geoticket

Grazie mille Edoardo, felici di essere d'aiuto!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej