Sie standen mit Ihrer mobilen Metzgerei in Partschins. Leider haben wir viel zu spät davon erfahren, denn es war unsere letzte Urlaubswoche. Die Beratung war sehr freundlich und aufschlussreich. Di... Zobacz więcej
Meine Vorfahren kommen aus Südtirol und ich bin immer auf der Suche nach einem guten Stück Heimat. Die Strohschwein-Produkte der Firma Gasser sind vor hervorragender Qualität. Der Schinkenspeck ist s... Zobacz więcej
alles wunderbar gelaufen, dank!
Die Qualität der Produkte ist Topp und wird vom Geschmack übertroffen. Die Verpackung und der Versand sind sehr gut. Beim Verzehr kommen die Erinnerungen an unseren Urlaub zurück und erinnern uns bil... Zobacz więcej
GENUSS-GRUBER: LA MACELLERIA DELLE SPECIALITÀ A PRATO ALLO STELVIO IN ALTO ADIGE Qualità e gusto sono la nostra passione - giorno dopo giorno. Tradizione alla seconda generazione: gestita dal 1954 dal nonno Friedrich Gruber, Genuss-Gruber è oggi la macelleria preferita dai buongustai per le sue squisite specialità.
Kreuzweg 15, 39026, Prad am Stilfserjoch, Włochy
Ich kann euch einen Einkauf bei Genuß Gruber nur empfehlen bester Service und Qualität

Kaum bestellt -war die Lieferung schon da! Top-Qualität 👍

Hallo,vielen Dank,schon das dritte Mal
bestellt,super alles prima wie immer,
Schöne Grüße nach Südtirol
Alexandra Brokatzky