Für mich die besten Schuhe vom Fußbett bis zur Verarbeitung.Beim öffnen kommt ein natürlicher Ledergeruch entgegen und nix mit Chemie.Sauber verarbeitet,keine Franzen oder Kleberückstände zu sehen.Ein... Zobacz więcej
Son los zuecos más cómodos que he probado. Desde el primer momento se nota la plantilla acolchada, nada que ver con otras marcas más caras que resultan duras y poco agradables al caminar. Ademá... Zobacz więcej
Ich habe zwei paar Sandalen bestellt. Bestellung wure Mittwochs getätigt, am Donnerstag der Folgewoche wurden sie geliefert (mit Verzögerungshinweis). Ich finde die Schuhe vom Design her einmalig, si... Zobacz więcej
Un descubrimiento para mi mujer y para mi los productos de Genuins. Fuimos por recomendación a su tienda del polígono de Elche y terminamos comprando varias sandalias, zuecos y zapatillas. Destaco su... Zobacz więcej
Somos una firma de calzado especializada en unir tendencias, cómodidad y calidad. Somos la cuarta generación de una familia arraigada a la industria zapatera, es por esto que todo nuestro calzado se fabrica íntegramente en nuestras instalaciones en Elche, España, apostando por una economía cercana que genera un impacto positivo en nuestra comunidad. Nuestras colecciones de sandalias y zuecos destacan por ser versátiles, con carácter y sobre todo muy practicas, pero además si esto no fuera suficiente nuestro modo de fabricarlas es de los más sostenibles, ya que utilizamos colas al agua, paneles solares y muchos materiales veganos y eco-friendly. Descubre nuestras colecciones pensadas para toda la familia, en nuestra web. Gracias por confiar en nosotros!
Juan de la cierva 64, 03203, Elche, Hiszpania
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Ein Stern ist schon zu viel, leider gibt es nicht die Möglichkeit kein Stern zu geben.
Ich habe 2 Paar Schuhe bestellt, leider zu klein, habe es zurück geschickt. Leider, nach zwei Monaten keine Rückerstattung, es wird nicht mal auf meine Mails reagiert.
Sehr sehr unseriös!!!
Wenn die schuhe nicht passen, kann man vergessen! lieber woanders verkaufen oder verschenken, bloß nicht zurück schicken!!

Odpowiedź od Genuins
Havent gotten my refund for the Order GS2490129 jet. On october 7th genuine emailed me they got my return in perfect condition and the refund will be transfered within 1-15 days. Now it’s november second and i still don’t have my money back. That so disappointing. I will talk to my lawyer.
Ich habe bei Genius 4 paar Schuhe bestellt. Drei paar habe ich zurückgeschickt. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme zu Genuins und E-mail Austausch habe ich die Rückerstattung nicht erhalten.
Sehr enttäuschend, da die Schuhe gute Qualität haben und nicht günstig sind.
Versand hat länger gedauert als erwartet (Sa bestellt, Dienstag wurde versendet und eine Woche später Dienstag war es da) - Schuh war aber super schön und hat gepasst!
Kann es bisher empfehlen!

Odpowiedź od Genuins
Tolle Schuhe, sehen Birkenstock sehr ähnlich und super Qualität! Das Fußbett ist sogar bequemer als beim Original. Ich bin sehr zufrieden zum Rückversand kann ich leider nichts sagen, da ich meine behalten habe :)

Tolle Schuhe!
Bequemer als originale Birkenstocks.
Bestellung ging schnell, auch eine Rücksendung war kein Problem (per GLS). Hersteller zieht dann 6€ vom Rückerstattungsbetrag ab, was ich fair finde.