J'ai passé deux commandes la première aucun problème. Dans la deuxième j'ai commandé entre autres un blouson XL qui s'est avéré trop petit et un tee-shirt TIBET qui est beaucoup trop grand. J'ai deman... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
TRES DEçu par la qualité du pantalon homme PIERO marine PA07pieroroma rih2 tissu pas arable au toucher nous sommes obligé de pratiquer un 1er lavage TRES mauvaise finition de la fermeture au des... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après un premier achat, j'ai du faire un échange. J'avoue que ce fut le parcours du combattant, toutefois pas d'échange mais un remboursement. Bon suivi de commande et de réclamation. Interlocuteur... Zobacz więcej
La qualité des t-shirts semble ok même si la finition sur le col me paraît grossière. Je suis très déçue du SAV : le formulaire de contact pour les joindre ne permet pas de multiples échanges. Ainsi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Envoi rapide mais le produit ne…
Envoi rapide mais le produit ne convenant (trop petit), j'ai envoyé un message pour procéder à un échange. C'était i y a une semaine et je suis toujours en attente d'une réponse.

Odpowiedź od Gentleman Farmer
Impossible d'accéder au service "retour de commande"Je reçois un mail me faisant savoir que je vais recevoir un message qui n'arrive pas.procdure faite 3 fois
Reception commande le 26/04/2024.L'objet(pantalon) ne convient pas (68Euros).Demande de retour ,mais faut changer mot de passe .Réponse :on vous envoie un mail pour accès lien changement de mot de passe. Mail jamais reçu malgré 3 tentatives.
Par contre les mails pour présenter les promotions et autres pub arrivent bien dans ma boite

Retour impossible
les deux articles achetés sont trop grand et le retour est impossible. J'ai déjà envoyer deux mail et je suis toujours sans réponse

Odpowiedź od Gentleman Farmer
La livraison n’est pas conforme à la…
La livraison n’est pas conforme à la commande , ni au bon de livraison !!!
Taille xxl commandée et inscrite sur le bon de livraison. Taille XL reçue!!!
On fait quoi ????

Odpowiedź od Gentleman Farmer
Commande passée le 3 avril 2024 et…
Commande passée le 3 avril 2024 et livrée 10 jours plus tard avec un seul article sur les 2. L'article restant, une chemise, est taché. Impossible de trouver le lien pour faire un retour comme mentionné dans la faq. Mail envoyé au service client, toujours en attente de réponse.

Odpowiedź od Gentleman Farmer
FUYEZ !! Arnaque monumentale !!!!
Modification suite à la réponse trustpilot. FUYEZ !!!
J'ai posté un avis négatif. On me répond que je n'ai pas répondu au mail du SAV me demandant le motif de mon retour alors que mon mail initial le précise + ma réponse + TOUTES MES RELANCES !!
Donc je le reprécise : je souhaite retourner les deux articles composant la COMMANDE #44319
T-shirt TAYRON Noir × 1
L / Noir
Sweat SAINT JUSTE Marine × 1
L / Marine
Motif : les deux articles ne sont pas à la taille de mon mari.
J'attends votre étiquette de retour. A défaut d'envoi, je vous dénoncerai à la DGCCRF pour non respect des droits du consommateur.
Avis initial Trustpilot :
Arnaque
J'ai commandé sur le site sans m'inscrire en tant que client. Les deux produits ne vont pas (taille trop petite). Mail immédiat au SAV pour obtention de l'étiquette de retour. Le sav me contacte pour me demander le motif de mon retour. Que je donne le jour même. Aucune étiquette reçue malgré toutes mes relances.
Une honte

Bon rapport qualité/prix/service
Interlocuteur agréable et charmant, merci à lui.
J'ai donc passé deux nouvelles commandes, celles-ci sans soucis.
Livraison très rapide. Envoi soigné et surtout articles de qualités. Sweats et Polo, de belles finitions et très agréables à porter. Je suis très satisfait du rapport qualité/prix/service. A bientôt !
Nous n’avons toujours pas reçu notre…
Nous n’avons toujours pas reçu notre commande à ce jour. Une enquête de vos services est en cours mais je n’ai aucune nouvelle.

Odpowiedź od Gentleman Farmer
livraison sans problème au point relais
Erreur de livraison à la charge du client ?
Erreur de livraison à la charge du client ?
ma première livraison comporte 2 problèmes:
- une rupture de stock. (pas de chance)
- un article remplacé par un autre (alors que l'article commandé est dispo d'après le site)
Le service client ne propose que le retour de l'article sans proposer l'échange sans excuse. La seule option pour en disposer : le recommander avec les frais de port :-(

Odpowiedź od Gentleman Farmer
Je dois me faire rebours et les…
Je dois me faire rembourser les articles mais impossible d’avoir le bon pour l’envoi retour !

Le pull Lany
Le pull Lany taille M est plus petit que le pull Lars taille M. Pas le même patron. C'est gênant.

Odpowiedź od Gentleman Farmer
Première et dernière commande que je…
Première et dernière commande que je fais chez eux, je reçois mon pull avec une tache dessus et quand je demande le remboursement personne ne me répond j’ai ouvert un litige sur PayPal, j’attends l’issue de ce litige

Odpowiedź od Gentleman Farmer
Bonjour,commande passée le 02 02 2024…
Bonjour,commande passée le 02 02 2024 ,toujours pas reçue le 19 03 24.
Cette commande serait égarèe par mondial relay.
Les derniers mail sont restés sans réponse et ils sont injoignables par téléphone

Odpowiedź od Gentleman Farmer
Bonjour je ne suis pas du tout satisfaite
Bonjour je ne suis pas du tout satisfaite j’ai commandé un pull qui ne convient pas à nos attente mauvaise qualité et le taille n’est pas bonne non plus , j’ai envoyé plusieurs mail pour un bon de retour , aucune réponse de leur part . Je déconseille fortement

Odpowiedź od Gentleman Farmer
A éviter absolument arnaque.
A éviter absolument arnaque.
Cela fait plus d'un mois que j'ai renvoyé une partie de ma commande,
Il ne m'ont jamais remboursé malgré mes relance par mail et appel.
Pour au final le numéro du service client ne fonctionne plus.
Ne commander plus un conseil.

Doświadczenie Trustpilot