Gentleman Farmer Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

J'ai passé deux commandes la première aucun problème. Dans la deuxième j'ai commandé entre autres un blouson XL qui s'est avéré trop petit et un tee-shirt TIBET qui est beaucoup trop grand. J'ai deman... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

TRES DEçu par la qualité du pantalon homme PIERO marine PA07pieroroma rih2 tissu pas arable au toucher nous sommes obligé de pratiquer un 1er lavage TRES mauvaise finition de la fermeture au des... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Après un premier achat, j'ai du faire un échange. J'avoue que ce fut le parcours du combattant, toutefois pas d'échange mais un remboursement. Bon suivi de commande et de réclamation. Interlocuteur... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

La qualité des t-shirts semble ok même si la finition sur le col me paraît grossière. Je suis très déçue du SAV : le formulaire de contact pour les joindre ne permet pas de multiples échanges. Ainsi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Envoi rapide mais le produit ne…

Envoi rapide mais le produit ne convenant (trop petit), j'ai envoyé un message pour procéder à un échange. C'était i y a une semaine et je suis toujours en attente d'une réponse.

18 kwietnia 2024

Odpowiedź od Gentleman Farmer

Je suis Alexis, chargée Relations Clients.

Malheureusement, nous n'avons pas reçu votre demande de retour. Nous vous avons envoyé un mail avec notre procédure de retour ainsi que votre bon de retour gratuit.

L'équipe Gentleman Farmer vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Oceniono na 2 z 5

Impossible d'accéder au service "retour de commande"Je reçois un mail me faisant savoir que je vais recevoir un message qui n'arrive pas.procdure faite 3 fois

Reception commande le 26/04/2024.L'objet(pantalon) ne convient pas (68Euros).Demande de retour ,mais faut changer mot de passe .Réponse :on vous envoie un mail pour accès lien changement de mot de passe. Mail jamais reçu malgré 3 tentatives.
Par contre les mails pour présenter les promotions et autres pub arrivent bien dans ma boite

26 kwietnia 2024

Odpowiedź od Gentleman Farmer

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.

Notre service client vous a fait un mail, et vous a transmis une étiquette de retour prépayée afin que vous fassiez gratuitement le retour de votre commande.

Merci pour votre compréhension.

Retour impossible

les deux articles achetés sont trop grand et le retour est impossible. J'ai déjà envoyer deux mail et je suis toujours sans réponse

15 kwietnia 2024

Odpowiedź od Gentleman Farmer

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.

Après vérification, nous n'avons pas trouvé de mail de votre part, concernant votre commande.

Notre service client vous a toutefois transmis par mail votre étiquette de retour prépayé ainsi que la facture de votre commande, en vous précisant la procédure à suivre pour le retour.

Merci pour votre compréhension.

Odpowiedź od Gentleman Farmer

Je suis Alexis, chargé Relations Clients. Nous venons de répondre à votre mail avec bon de retour gratuit.

Nous regrettons le retard pris dans notre réponse à votre mail.

Oceniono na 1 z 5

La livraison n’est pas conforme à la…

La livraison n’est pas conforme à la commande , ni au bon de livraison !!!
Taille xxl commandée et inscrite sur le bon de livraison. Taille XL reçue!!!
On fait quoi ????

7 kwietnia 2024

Odpowiedź od Gentleman Farmer

Je suis Alexis, chargé Relations Clients.

Nous vous avons envoyé un mail afin de nous indiquer la référence de l'article ne correspondant pas à votre commande.

Nous sommes désolés de notre erreur de préparation.

Sachez que nous avons un formulaire de contact sur notre site internet afin de répondre à toutes vos réclamations.

L'équipe Gentleman Farmer vous souhaite une bonne journée.

Oceniono na 1 z 5

Commande passée le 3 avril 2024 et…

Commande passée le 3 avril 2024 et livrée 10 jours plus tard avec un seul article sur les 2. L'article restant, une chemise, est taché. Impossible de trouver le lien pour faire un retour comme mentionné dans la faq. Mail envoyé au service client, toujours en attente de réponse.

5 kwietnia 2024

Odpowiedź od Gentleman Farmer

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Un e-mail contenant l'étiquette de retour a été envoyé par notre service client pour l'article taché. Nous vous avons également demandé de nous envoyer une photo montrant l'article tel que reçu. De plus, nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous engageons à résoudre ce problème rapidement.

Oceniono na 1 z 5

FUYEZ !! Arnaque monumentale !!!!

Modification suite à la réponse trustpilot. FUYEZ !!!

J'ai posté un avis négatif. On me répond que je n'ai pas répondu au mail du SAV me demandant le motif de mon retour alors que mon mail initial le précise + ma réponse + TOUTES MES RELANCES !!

Donc je le reprécise : je souhaite retourner les deux articles composant la COMMANDE #44319

T-shirt TAYRON Noir × 1
L / Noir

Sweat SAINT JUSTE Marine × 1
L / Marine

Motif : les deux articles ne sont pas à la taille de mon mari.

J'attends votre étiquette de retour. A défaut d'envoi, je vous dénoncerai à la DGCCRF pour non respect des droits du consommateur.

Avis initial Trustpilot :
Arnaque
J'ai commandé sur le site sans m'inscrire en tant que client. Les deux produits ne vont pas (taille trop petite). Mail immédiat au SAV pour obtention de l'étiquette de retour. Le sav me contacte pour me demander le motif de mon retour. Que je donne le jour même. Aucune étiquette reçue malgré toutes mes relances.

Une honte

26 marca 2024

Odpowiedź od Gentleman Farmer

Nous avons vérifié nos archives et constatons que nous avons répondu à votre demande de retour en vous demandant le motif de celui-ci, dans le but de mieux comprendre vos besoins. Cependant, nous n'avons malheureusement pas reçu de retour de votre part.

Notre objectif principal est de fournir un service clientèle de qualité et de simplifier les demandes et démarches de chaque client.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés et nous vous remercions de votre compréhension.

Oceniono na 5 z 5

Bon rapport qualité/prix/service

Interlocuteur agréable et charmant, merci à lui.
J'ai donc passé deux nouvelles commandes, celles-ci sans soucis.
Livraison très rapide. Envoi soigné et surtout articles de qualités. Sweats et Polo, de belles finitions et très agréables à porter. Je suis très satisfait du rapport qualité/prix/service. A bientôt !

5 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Nous n’avons toujours pas reçu notre…

Nous n’avons toujours pas reçu notre commande à ce jour. Une enquête de vos services est en cours mais je n’ai aucune nouvelle.

15 marca 2024

Odpowiedź od Gentleman Farmer

Nous sommes sincèrement désolés de la gêne occasionnée.

Suite à votre message du 22/03 nous vous avons répondu le 25/03. Comme indiqué dans notre précédent message une enquête a été ouverte auprès du transporteur afin d'en savoir plus sur votre colis.

Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Oceniono na 1 z 5

Erreur de livraison à la charge du client ?

Erreur de livraison à la charge du client ?
ma première livraison comporte 2 problèmes:
- une rupture de stock. (pas de chance)
- un article remplacé par un autre (alors que l'article commandé est dispo d'après le site)
Le service client ne propose que le retour de l'article sans proposer l'échange sans excuse. La seule option pour en disposer : le recommander avec les frais de port :-(

6 marca 2024

Odpowiedź od Gentleman Farmer

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre commande.

Malheureusement, le SWEAT SAINT LOUIS GRIS CLAIR, comme indiqué dans notre e-mail, est actuellement en rupture de stock. Nous avons donc procédé au remboursement de l'article manquant. En ce qui concerne l'erreur de préparation de commande, nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses.

Nous vous informons également que l'article à retourner n'a pas encore été déposé. Si vous avez besoin d'aide afin d'effectuer le retour nous vous conseillons de contacter notre service client par e-mail.

Encore une fois, toutes nos excuses pour ces inconvénients.

Oceniono na 1 z 5

Je dois me faire rebours et les…

Je dois me faire rembourser les articles mais impossible d’avoir le bon pour l’envoi retour !

18 lutego 2024

Merci de votre message.

Nous vous avons répondu le 26/02 par mail suite à votre demande formulé le 24/02 via notre formulaire de contact vous demandant quel article vous voulez nous retourner.

Nous attendons votre réponse au mail afin de vous envoyer votre bon de retour gratuit.

Le pull Lany

Le pull Lany taille M est plus petit que le pull Lars taille M. Pas le même patron. C'est gênant.

6 marca 2024

Bonjour.

Nous vous remercions pour votre retour. Veuillez noter que les tailles peuvent varier en fonction du modèle et de la coupe spécifique de chaque vêtement. Si l'article ne vous convient pas en raison de cette différence de taille, nous vous invitons à faire une réclamation auprès de notre service client.
Vous pouvez nous contacter en envoyant un e-mail via notre formulaire de contact disponible sur notre site web. Nous ferons de notre mieux pour trouver une solution à votre problème.

Merci de votre compréhension.

Bonjour.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec la fermeture éclair. Pour résoudre cette situation, un e-mail a été envoyé par notre service client pour vous demander de fournir des photos afin que nous puissions mieux comprendre le problème et trouver une solution appropriée.

Nous vous remercions de votre coopération et nous nous excusons pour tout inconvénient.

Oceniono na 1 z 5

Première et dernière commande que je…

Première et dernière commande que je fais chez eux, je reçois mon pull avec une tache dessus et quand je demande le remboursement personne ne me répond j’ai ouvert un litige sur PayPal, j’attends l’issue de ce litige

7 marca 2024

Merci de votre message.

Nous sommes désolés de la gêne occasionnée concernant le souci de qualité.

Malheureusement, notre service client n'a reçu aucune demande de votre part via notre formulaire de contact . Nous répondons à tous les messages.

Nous vous avons envoyé un mail, afin de vous demander une photo montrant le souci rencontré. Nous pourrons ainsi vous envoyer votre bon de retour gratuit.

Oceniono na 1 z 5

Bonjour,commande passée le 02 02 2024…

Bonjour,commande passée le 02 02 2024 ,toujours pas reçue le 19 03 24.
Cette commande serait égarèe par mondial relay.
Les derniers mail sont restés sans réponse et ils sont injoignables par téléphone

19 marca 2024

Merci de votre message.

Malheureusement, vous n'avez pas laissé votre n° de commande ni même votre nom et prénom afin de vérifier votre demande.
Notre service client est uniquement disponible via le formulaire de contact sur le site internet.

Oceniono na 1 z 5

Bonjour je ne suis pas du tout satisfaite

Bonjour je ne suis pas du tout satisfaite j’ai commandé un pull qui ne convient pas à nos attente mauvaise qualité et le taille n’est pas bonne non plus , j’ai envoyé plusieurs mail pour un bon de retour , aucune réponse de leur part . Je déconseille fortement

3 marca 2024

Odpowiedź od Gentleman Farmer

Nous tenons à vous informer que nous avons bien reçu votre demande de retour. En fait, notre équipe a traité votre e-mail d'hier aujourd'hui en vous envoyant une étiquette de retour prépayée.

Veuillez noter que notre délai de réponse habituel est de 24 à 48 heures ouvrés.

Nous vous invitons donc à vérifier votre boîte de réception, ainsi que vos dossiers de spam ou courriers indésirables, afin de retrouver notre réponse et l'étiquette de retour.

Nous sommes désolés pour tout inconvénient que cela a pu causer et nous vous remercions de votre compréhension.

Oceniono na 1 z 5

A éviter absolument arnaque.

A éviter absolument arnaque.
Cela fait plus d'un mois que j'ai renvoyé une partie de ma commande,
Il ne m'ont jamais remboursé malgré mes relance par mail et appel.
Pour au final le numéro du service client ne fonctionne plus.
Ne commander plus un conseil.

14 marca 2024

Bonjour.

Nous ne parvenons pas à retrouver votre commande. Afin de mieux vous aider, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir davantage d'informations sur votre commande ? Si vous avez bien effectué votre achat sur notre site www.gentlemanfarmer.fr, nous vous encourageons à contacter notre service client par e-mail en utilisant le formulaire de contact disponible sur notre site Web. En nous communiquant les détails de votre commande, nous serons en mesure de résoudre votre problème dans les plus brefs délais.

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et nous vous remercions de votre compréhension.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej