Informacje dotyczące firmy

1. Opakowania podstawowych produktów spożywczych

Napisane przez firmę

Scopri un'esperienza gelato unica direttamente nella comodità della tua casa! Con i nostri preparati artigianali per gelato, potrai trasformare la tua gelatiera in una vera e propria gelateria gourmet. Siamo appassionati di gusti autentici e ingredienti di alta qualità. Per questo motivo, utilizziamo solo i migliori ingredienti di eccellenza, come il pregiato pistacchio di Bronte, la fragrante mandorla d'Avola e la rinomata nocciola IGP del Piemonte. Ti garantiamo un sapore intenso e genuino che ti farà innamorare del gelato fatto in casa. La nostra missione è offrirti un'esperienza culinaria senza compromessi. Pertanto, i nostri preparati sono completamente privi di aromi, coloranti e conservanti. Ci preoccupiamo del tuo benessere e crediamo che solo ingredienti naturali possano regalarti il vero gusto del gelato. Hai voglia di un classico gusto alla vaniglia o cioccolato? Abbiamo quello che cerchi! Se invece sei un appassionato di alternative vegane, ti sorprenderemo con una selezione di gusti vegani irresistibili, che ti faranno dimenticare che non contengono lattosio. Dal cremoso cioccolato fondente alla dolce fragola, abbiamo tutto ciò che serve per accontentare ogni palato. Scegli la qualità, la freschezza e l'autenticità. Scegli di creare il tuo gelato fatto in casa con i nostri preparati. Che tu sia un esperto gelatiere o un principiante, ti guideremo passo dopo passo per ottenere risultati sorprendenti.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Gelato a casa con il gusto della gelateria sotto casa 😁

Ho voluto provare a ricreare a casa il gelato che solitamente acquisto nella gelateria artigianale e devo dire che sono molto soddisfatto. Ho acquistato nel estate 2023 da gelatomake la macchinetta versione refrigerata e il kit vegano ed è stato subito un successo. Nelle produzioni successive ho leggermente modificato le quantità di zucchero consigliate per adattarlo ai miei gusti e sono veramente estusiasta. Lo superconsiglio a tutti.

10 sierpnia 2023

La svolta

La svolta! Idea geniale, il gelato viene buonissimo ed è tutto molto semplice.

(Tra l’altro: l’ho fatto pure come regalo, è stato super apprezzato, non avevo dubbi)
❤️❤️

10 czerwca 2024

Buonissimo gelato in casa

Buonissimo gelato in casa, proprio come in gelateria. Seguendo le istruzioni (molto chiare) si ottiene davvero un gelato di alta qualità. Se si ha la macchinetta del gelato è davvero un’ottima soluzione per avere degli ottimi dessert in poco tempo.

11 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Quando hai voglia di gelato, ma non hai voglia di uscire di casa

Ambrogio, ho proprio voglia di...... Gelato
Quando non hai voglia di uscire di casa, oppure è il periodo invernale e le gelaterie non hanno ancora aperto, manca solo un buon gelato per farti sembrare in estate. ecco che con il prodotto Gelatomake....(e una gelatiera) in pochi minuti puoi gustarti un buon gelato.
Le dosi sono calibrate, svariati gusti, e tanta golosità.
Sempre Top la gelateria del Lago a Sesto Calende.

3 lutego 2024

gelato buonissimo

gelato buonissimo, molto simile all'originale della Gelateria del Lago di Sesto Calende!
con le istruzioni (simpaticissime tra l'altro) è tutto facile e veloce.
disponibili e cordialissimi, anche in caso di rettifica ordine o rimborsi istantanei
consigliatissimo!

13 czerwca 2024

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej