Informacje dotyczące firmy

1. Produkcja żywności
  2. Sklepy ze słodyczami
  3. Sklep ze słodyczami
  4. Dostawca produktów spożywczych

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

[Bologna] Presenta l'azienda, la storia, la comunicazione, le iniziative, le sedi all'estero, e la produzione di sciroppi, frutta al liquore, complementi per dolci e specialità per gelateria e pasticceria. Informazioni sui prodotti per i consumatori e per le aziende. (Richiede Flash Player)

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

DELUSIONE FABBRI: Sembra Pistacchio, ma è solo il 7%. Packaging ingannevole.

Ho acquistato la confezione da 1.2kg di 'Delipaste Pistacchio' Fabbri presso un grossista, fidandomi ciecamente di un marchio storico che ritenevo sinonimo di qualità. La confezione è studiata ad arte: scritte enormi 'PISTACCHIO' e immagini invitanti del frutto che lasciano intendere un prodotto di alto livello.
La realtà è imbarazzante: leggendo gli ingredienti sul retro (in piccolo), si scopre che la percentuale reale di pistacchio è un misero 7%. Il resto? Zucchero, aromi e riempitivi. All'assaggio il prodotto conferma la scarsa qualità: sapore artificiale che nulla ha a che fare con la vera pasta di pistacchio.
Ma la cosa peggiore è stata la risposta del Servizio Clienti. Alla mia richiesta di spiegazioni su questa presentazione fuorviante, si sono giustificati sostenendo che, essendo un prodotto 'per uso professionale', non sono tenuti alle stesse attenzioni verso il consumatore e che la lista ingredienti 'è a norma'. In pratica: se sei un professionista, dovresti sapere che ti stiamo vendendo aromi al posto della materia prima.
State alla larga se cercate qualità vera. Da Fabbri mi aspettavo eccellenza, ho trovato solo un'etichetta furba e un prodotto mediocre."

15 stycznia 2026

Delusione totale

Ho comprato a inizio dicembre il pandoro Fabbri dal loro sito pensando di non trovarlo altrove in commercio e invece l'ho ritrovato in un supermercato a meno della metà del prezzo pagato on line.
A Natale l'ho consumato in famiglia ed è stata una grande delusione, praticamente abbiamo il prezzo di un prodotto artigianale con la qualità industriale della peggior specie. Bocciato al 100%!!!!

25 grudnia 2025

Già comprato panettone con delusione

Già comprato panettone con delusione
Pandoro più pessimo del panettone
Prima di mettere in commercio e far pagare a peso d’oro i prodotti da loro ritenuti eccellenti
I prodotti non sono all altezza del loro nome
Sconsiglio vivamente l’acquisto

12 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato un pandoro per Natale…

Ho ordinato un pandoro per Natale farcito con amarena, ho ritirato il pacco dopo aver rincorso il corriere per giorni ad un punto di deposito (spedizione pagata profumatamente per consegna a domicilio) Sorpresa nel pacco c'era un panettone!!che non e' un dolce che mangio.
pessimo servizio e scarsa attenzione al cliente.

13 grudnia 2025

Prodotto deludente.

Ho acquistato il panettone Fabbri da 500 g e sono rimasto davvero deluso. L’impasto è risultato compatto e duro, ben lontano dalla sofficità che ci si aspetta da un prodotto di questa fascia di prezzo. L’alveolatura praticamente assente e la presenza delle amarene ridotta al minimo danno l’idea di un prodotto poco curato. Per 20€ mi aspettavo decisamente di più: per me è stato un acquisto sbagliato e non lo riprenderò.

28 listopada 2025

Menefreghismo ditta Fabbri

Pacco non consegnato (era un regalo per Natale,)
Dopo un mese di prese in giro sembra che la ditta non sia in grado di confezionare un altro pacco anche con altri prodotti per lo stesso importo mandarmelo. Cose dell'altro mondo. Adesso dicono che me lo rimborsano senza però chiedermi come effettuare il bonifico. Mai più comprerò un prodotto di questa ditta e vorrei che quelli che leggono queste righe non si fidino di queste persone.
Mai avrei pensato in vita mia

17 stycznia 2025

Truffatori e didonesti

Una stella perché non posso darne meno! Ordino su Amazon la confezione di zenzero da 230 gr e mi arriva un barattolo di ciliegie da 200 gr. Non c'è verso né di contattare il venditore né di contattare Amazon né di avviare la procedura di reso e relativo rimborso. Questa è una truffa!!!!!

8 stycznia 2025

Panettone da cancellare

Ho sempre adorato le amarene Fabbri, e quando mi sono trovata davanti allo store in centro Bologna non ho resistito a provare i panettoni (sia amarena che fragola). Dico solo una cosa, meno male che non li ho regalati perché avrei fatto una figura tremenda, hanno dei difetti di lievitazione tali che sono duri, compatti come il cartone. Per il prezzo che costano, mai più.

25 grudnia 2024

Recensione Negativa Panettone Fabbri con Amarene

Purtroppo, il panettone con amarene della Fabbri in latta da 500 grammi non ha soddisfatto le mie aspettative. Mi aspettavo un prodotto di qualità superiore, con amarene intere e ben distribuite, che arricchissero il sapore del dolce. Invece, mi sono ritrovata con piccoli frammenti di amarene, quasi inesistenti, che non aggiungono alcun valore al gusto complessivo.

Il sapore risulta piatto e poco coinvolgente, ben lontano dall’eccellenza che mi aspettavo da un prodotto di questo tipo. Un’esperienza deludente, soprattutto considerando il nome del brand e il prezzo pagato. Non lo consiglierei a chi cerca un panettone ricco e dal gusto deciso.

4 grudnia 2024

Delusione dai bonbon all'amarena

Ho acquistato una confezione di cuore di amarena fabbri bonbon. Non si capisce quale era l'obiettivo del prodotto. Il gusto dell' amarena è assente , anche perché non c'è umidità del frutto stesso come invece dovrebbe essere. L'involucro dell'amarena e' insapore e fa pensare ad un surrogato di un confetto scadente. Mi spiace me è verità, probabilmente il vostro esperto di degustazione del prodotto finale non conosce la qualità del gusto.
Preciso che la confezione era ampiamente entro i termini di scadenza.
Cordialmente
Cristina

21 listopada 2024
Oceniono na 2 z 5

Ciliege Fabbri al liquore

Dopo anni ho ricomprato un vaso di ciliege fabbri al liquore!
Sono solo un triste ricordo di quelle che erano una volta! (Ora sono piccolissime e sicuramente straniere)
Peccato!!

17 lipca 2024
Oceniono na 3 z 5

Fabbri era sinonimo di qualità.

Fabbri era sinonimo di qualità.
Purtroppo a mio avviso oggi segue il mercato, prodotti scarsi e prezzi alti.
Mi dispiace veramente tanto. Dopo 50 anni cambierò marca.
Do 3 stelle per quelli che era. Ma di certo oggi meritava zero. Senza offesa spero che ci pensiate si
PS
Ho assaggiato i babà, il rhum c'è passato solo per un saluto. Sciroppo di glucosio a gogò. Pessimo. Vi conviene cambiare metodologia.

28 kwietnia 2024

Panettoni fantasma

Volevo provare il panettone con Amarena Fabbri visto in pubblicità sulla loro pagina social, non trovandolo disponibile sul sito ho contattato l'assistenza clienti. Prodotto assente già dal 10 novembre e a tutt'oggi 20 dicembre non è ancora disponibile. Dicono che siano andati a ruba ma ho qualche dubbio in merito, quando li hanno venduti i panettoni in estate? Trovo scandaloso che un'azienda di questa fama pubblicizzi un prodotto che non ha in magazzino e inoltre non dia alcuna indicazione su quelli che sono i suoi rivenditori su territorio nazionale. Molto molto deluso.

20 grudnia 2023

Sono molto delusa.

Sono molto delusa.. ho comprato diversi sciroppi dal sito(speso 50€!)
Due erano acidissimi!Ho dovuto buttarli.
Ho mandato una mail per descrivere l’accaduto, mi hanno chiesto il numero di lotto. L’ho inviato.
Fine
Mai una mail di scuse zero!
Molto delusa mi aspettavo molto di più

1 sierpnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Ordine Errato e Assistenza Assente

Ho ordinato in data 28/04/2022 un "Cofanetto regalo Amarena Fabbri".

Il pacco è stato consegnato in data 04/05/2022 ma aprendolo alla sera mi sono accorto che, anche se all'esterno la lettera di vettura era corretta il contenuto era di un altro cliente con inclusa fattura dell'altro cliente!

La mattina successiva (04/05/2022) ho chiamato l'assistenza che mi ha chiesto di scrivere un email assicurandomi che avrei ricevuto risposta entro 48 ore.
Ho mandato la email richieta ma passano i giorni senza risposte.

Nei giorni successivi mando una richiesta di assistenza anche tramite il sito... ancora nessuna risposta.

Chiamo ancora l'assistenza il 16/05 e il 20/05 che mi continua ad assicurare che "la richiesta è in carico al reparto competente", che "abbiamo aggiunto un sollecito" e che "è strano che ci mettano tanto a rispodere".

Ho chiamato nuovamente oggi 25/05/2022 e continuano a riproporre le stesse risposte e non mi passano un responsabile che possa effettiamente prendere una decisione.

Davvero un disastro, spero che la questione si risolva con un rimborso totale o una sostituzione di quanto ordinato, magari fra un altro mese vista la velocità dell'assistenza.

Aggiornamento:
Passo la recensione da 1 a 2 stelle perchè alla fine la cosa si è risolta.
senza alcuna avviso o accordo ci è stato mandata una lettera di ritiro del pacco sbagliato, comunico all'assistenza che per un mio problema non potevo consegnare il pacco e che dovevamo cambiare indirizzo. Dato che sono lenti a rispondere nel frattempo il ritiro è stato cancellato.
Nel frattempo, sempre senza alcun avviso previo arriva il pacco con l'ordine corretto.
Poco dopo mandano una email con un altro ritiro con l'indirizzo corretto.
aspetto qualche giorno ma non passa nessuno, scrivo all'assistenza e mi chiariscono che devo prenotare io il ritiro, indicazioni sempre molto generiche ma alla fine ho prenotato un ritiro sul sito del corriere con opzione di pagamento del destinatario.

In toto l'assistenza e le procedure sono tra le peggiori tra cui ho mai avuto la sfortuna di avere a che fare.

Assolutamente sconsigliato

25 maja 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej