Von der ersten Kontaktaufnahme mit Frau Karpf bis zur Lieferung alles perfekt. Die Teile waren super verpackt und wurden pünktlich geliefert. Durch die genaue Anleitung war der Aufbau kein Problem. Su... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Produktqualität und Betreuung durch die Mitarbeiter verdienen 5 Sterne. Den Abzug gibt es nur für die Logistik. Bei der Erstlieferung hat die Spedition 1 Paket verloren und ein Handlauf war in der Ver... Zobacz więcej
Wir haben 4 Handläufe bestellt. Die Bestellung klappte super. Kurz darauf bekamen wir schon eine Peoduktionsinfo u.danach die Versandinfo. Man kann gut sehen,wo sich die Sendung befindet. 1 Tag vor... Zobacz więcej
Designen Sie Ihr Geländer selbst – mit sofortiger Preisanzeige! Bei uns finden Sie Geländer für Terrassen, Balkone und Innenräume.
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Noch besser und schneller geht es nicht. Vielen Dank.

Odpowiedź od Geländerladen.at
Ich habe mich leider vermessen bzw. vertippt. Dankenswerter Weise haben Sie mir geholfen, das Problem zu beheben.

Odpowiedź od Geländerladen.at
Ich war von Anfang bis zum Ende mit der Beratung und der Betreuung sehr zu frieden. Nach Bestellung wurde das Geländer im vereinbarten Zeitraum geliefert, sehr gut verpackt und vollständig. Vielen Dank. Gerne wieder.

Odpowiedź od Geländerladen.at
Mein Geländer bestand aus zwei EInzelteilen, die zusammengeschraubt werden mussten. Leider hat es bei der esten Lieferung nicht funktioniert, der Austausch funktionierte aber schnell und problemlos. Leider ist auch die zweite Variante nicht perfekt, aber ausreichend. Insofern hauptsächlich wegen des tollen Kundenservices 4 Sterne.

Odpowiedź od Geländerladen.at
aus der Auftragsbestätigung ging nicht hervor das der 2. Handlauf 2,86 m geteilt wurde. Telefonische Auskunft wir haben die Speditionsfirma gewechselt.
Mein Sohn hat vor ein bar Monaten Geländer über 3 m problemlos bekommen.
Kritik möchte ich am Manengement üben. Sparen am falschen Platz.

Odpowiedź od Geländerladen.at
Top Preis/Leistung noch besser als erwartet.
Kann ich weiter empfehlen
Die Verpackung ist Top, die Qualität eins A also ein super Preis Leistungs Verhältnis Jedes mal gerne wieder👍🏻
Pünktliche Lieferung
Sehr gute Qualität und Maßgenauigkeit.
Man benötigt keine Montageanleitung, ganz logisches Stecksystem!
Das Produkt sowie die Firma kann man jederzeit weiterempfehlen.
Ich wurde ständig über die Lieferung auf dem Laufenden gehalten. Das Geländer wurde mit einer extra für unser Projekt angefertigten Beschreibung, sowie hochwertigen Schrauben und Bohrern geliefert. Der Aufbau war dadurch leicht und schnell erledigt.

Odpowiedź od Geländerladen.at
Längere Lieferzeit durch Corona, aber spitzen Produkt.
Von der Bestellung, Lieferung und Montage alles TOP! Würden wieder bei Geländerladen bestellen! Kann man nur weiterempfehlen!!
Eine sehr gut strukturierte Internetseite, wo man alles im Überblick hat und das Bestellen leicht gemacht wird. Der Fertigungstermin wurde genau eingehalten. Die Teile kamen perfekt verpackt an. Die Montage war für mich selbsterklärend und somit brauchte ich keine Hilfestellungen. Perfekt fand ich auch die telefonische Nachfrage zu den Maßen, da meine Felder Überlängen hatten. Ich kann Geländerladen.at nur wärmstens empfehlen.
Anlieferung und Versand hat gut geklappt. Verarbeitung ist auch ok. Soweit war alles verständlich und leicht zu verstehen. Aber was besonderlich ärgerlich war ist die Tatsache, dass der mitgelieferte Metallbohrer schon beim ersten Loch im Handlauf kein Loch hineinbohren konnte. Gerade mal eine kleine Kerbe gelang. Trotz richtiger Bohrweise und Schmiermittel. Erst nach Besorgung eines Extra-Spezialbohrers war es noch immer sehr mühsam 16 Löcher an der richtigen Stelle hineinzubohren. 1-2mm vom Bohrern durch die glatte Oberfläche abgerutscht und abgewichen, machten es schon unmöglich die Schrauben reinzuziehen. Das war das nächste Problem. Nachdem die Gabelung unterhalb des Handlaufes, wo die Bohrlöcher sind relativ kurz ist, kann man keinen Schraubenzieher senkrecht ansetzen und ohne Probleme hineinschrauben. Dieser Teil sollte länger sein. Und die billigen Kreuzschrauben würde ich durch bessere Schrauben, zB. mit Imbuss ersetzen. Einmal eingedreht mit Kraft bekommt man sie nicht mehr heraus, da sie sich abnützen. Daher verstehe ich nicht, warum die Bohrlöcher nicht schon von Haus aus gebohrt werden können, da man sowieso keinen Spielraum bei den Scheiben hat. Wenn man z.B. beim Bohren 2 mm daneben liegt, geht die Scheibe nicht mehr hinein, was zu einigen mühsamen Nachbohrungen geführt hat. Mein Tipp für ein perfektes Produkt: Bohrungen schon im Handlauf vornehmen. Noch ein Tipp: Nachdem die Steher und deren Bohrungen ganz genau erfolgen müssen, würde ich eine Bohrschablone mitschicken. So kann man immer ganz genau leicht vorbohren und die Schrauben lassen sich an der richtigen Stelle eindrehen...ich hab eine im Computer gebaut und auf eine 5mm Hozlplatte übertragen und Bohrlöcher vorgebohrt...jetzt ist es fertig und passt auf den Millimeter...noch ein Tipp zum Schluß: Würde man beim Anschrauben der Pfosten anstatt einer Scheibe einfach ein gleich großes Holzbrett als Muster mitschicken, könnte man schon beim Einrichten der Pfosten erkennen, ob dann später die Scheibe reinpasst oder nicht. Steht der Steher nur leicht schräg, bohrt man fälschlicherweise ein falsches Bohrloch beim Handlauf und im Endeffekt passt dann die Scheibe nicht mehr rein...ist mir leider passiert.

Odpowiedź od Geländerladen.at
Aufgrund der Corona-Krise war ich online auf der Suche nach einem Treppengeländer. Dabei bin ich auf diese Website gestoßen. Hier habe ich das Geländer gefunden, genauso wie ich es wollte.
Anfangs war ich skeptisch, da hier bei einer Firmenbestellung keine Bezahlung auf Rechnung möglich war und ich die Vorkasse auf ein schwedisches Konto überweisen sollte. Aufgrund der guten Bewertungen auf trustpilot habe ich es dann trotzdem gemacht.
Wenig später bekam ich schon einen Anruf, ob ich nicht den Überweisungsbeleg schicken kann, damit gleich mit der Produktion begonnen werden kann. Der Spediteur würde mich dann zwecks Liefertermin kontaktieren. So war es dann auch und ich hatte das Material binnen weniger Tage bekommen. Sogar mit persönlicher, handschriftlicher Notiz...
Es war alles vollständig und mit etwas Handwerklichen Geschick war das Geländer binnen ein paar Stunden montiert. Einzig die Dübel für die Wandbefestigung waren nicht dabei - aber der Verkäufer weiß ja nicht, in welchem Material man das Geländer montieren möchte...
Einen Verbesserungsvorschlag habe ich:
Bei dem Set war auch ein Gewindebohrer dabei, damit man das Gewinde in den Handlauf schneiden kann. Was nicht dabei war, war der Halter für den Gewindebohrer... Ich hatte den zum Glück noch in meiner Werkzeugkiste, aber so etwas hat nicht jeder daheim, wie z.B. eine Bohrmaschine

Odpowiedź od Geländerladen.at
Freundliche Beratung, schnelle Lieferung, der Aufbau hat problemlos funktioniert.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.