Geländerladen.at Recenzje 141

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Von der ersten Kontaktaufnahme mit Frau Karpf bis zur Lieferung alles perfekt. Die Teile waren super verpackt und wurden pünktlich geliefert. Durch die genaue Anleitung war der Aufbau kein Problem. Su... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Produktqualität und Betreuung durch die Mitarbeiter verdienen 5 Sterne. Den Abzug gibt es nur für die Logistik. Bei der Erstlieferung hat die Spedition 1 Paket verloren und ein Handlauf war in der Ver... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eine sehr gut strukturierte Internetseite, wo man alles im Überblick hat und das Bestellen leicht gemacht wird. Der Fertigungstermin wurde genau eingehalten. Die Teile kamen perfekt verpackt an. Die M... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dom i ogród

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Designen Sie Ihr Geländer selbst – mit sofortiger Preisanzeige! Bei uns finden Sie Geländer für Terrassen, Balkone und Innenräume.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Toll

Wir haben 4 Handläufe bestellt. Die Bestellung klappte super. Kurz darauf bekamen wir schon eine Peoduktionsinfo u.danach die Versandinfo. Man kann gut sehen,wo sich die Sendung befindet. 1 Tag vor der Lieferung hat die Spedition angerufen u.den Liefertermin fixiert. Leider ist bei der Lieferung ein Handlauf beschädigt worden.
Die Reklamation erfolgte komplett problemlos u.wieder ist der gesamte Nachlieferprozess einsehbar u.dokumentiert. Echt toll!
Bei der Nachlieferung wurde zwar nicht am übernächsten Tag (wie vereinbart) geliefert, sondern schon am nächsten Tag (Gsd waren wir da noch zu Hause),aber im Endeffekt hat alles gut geklappt.
Würde jederzeit wieder bestellen!

15 lipca 2022
Oceniono na 1 z 5

Bei der Lieferung hat etwas gefehlt

Bei der Lieferung hat etwas gefehlt. Leider gibt es kein Aftersale-Service. 1Woche nach der fehlerhaften Lieferung noch immer keine Antwort bekommen, aber das Geld wurde sofort genommen

24 czerwca 2022

Sehr geehrter Herr Kaar

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und beklagen sehr, dass eines der Pakete nicht mit angeliefert wurde.
Leider können die Nachforschungen ein klein wenig dauern, auch wenn wir so schnell wie möglich daran arbeiten. Wir haben direkt am 22/6 nach Ihrer Mail unsere Spedition kontaktiert und diese hat die Suche nach dem Paket umgehend begonnen.
Am 27/6 haben wir die Produktion und Lieferung neue Pfosten bestätigt und diese heute an Sie versendet.

Kundendienst

Katrin Malwitz

Oceniono na 3 z 5

Ich habe ein Geländer in Höhe 80cm…

Ich habe ein Geländer in Höhe 80cm bestellt, erhaten habe ich 90cm Höhe, mit zwei Drahtseilen, erhalten mit 3 Drahtseilen. Lieferung war auf fast eine Woche verteilt.

22 czerwca 2022

Sehr geehrter Herr Neuhold

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und beklagen sehr, dass die Lieferung sich über eine ganze Woche hinstreckte, so soll es natürlich nicht sein. Wir bitten auch vielmals um Entschuldigung für die lange Wartezeit.
Wir haben uns in Ihrer Bestellung vertieft um zu sehen was eventuell schief gelaufen ist, finden in dieser jedoch die Angabe einer gewünschten Höhe von 90 cm und mit drei Drahtseilen. Die Angaben sind auch in der Auftragsbestätigung und Ihrer persönlichen Auftragsseite zu finden.

Lassen Sie uns bitte wissen, wenn wir Ihnen helfen können, damit das Geländer genau schön wird wie Sie sich es vorgestellt haben.

Kundendienst

Katrin Malwitz

Oceniono na 1 z 5

Vorsicht!! VSG aus Floatglas ist nicht zugelassen!!

Vorsicht!!! Im Onlineshop wird als Standard Verbundsicherheitsglas aus Floatglas mit Klemmen angeboten.

DAS IST NICHT ZULÄSSIG UND EXTREM GEFÄHRLICH.

Nur VSG aus ESG ist zugelassen.

Achten Sie darauf das die Glasklemmen für VSG aus ESG ausgelegt sind!!

Der Abstand zwischen den Posten sollte nicht zu Groß sein.

Leider hat ein Freund hier sehr schlechte Erfahrungen gemacht!!!

14 listopada 2021
Opinia niezależna

Angebot

Angebot, Beratung und telefonische Auskünfte sehr kompetent
Lieferung termingerecht, Montageanleitungen und Unterlagen perfekt

27 września 2021

Odpowiedź od Geländerladen.at

Vielen Dank Frau Rassinger für Ihre zweite 5-Sterne Bewertung hier. Es freut uns, dass Ihre Erfahrung mit uns Top ist, und dass Sie dies mitteilen.

viele Grüße,

alles bestens!

gute Beratung, gerne wieder!

13 lipca 2021

Odpowiedź od Geländerladen.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
viele Grüße,

alles super!

Toller Service, alles perfekt geklappt.

16 czerwca 2021

Vielen Dank für Ihre Bewertung,
sonnige Grüße,

Geländerlanden.at

Oceniono na 5 z 5

Alles hat perfekt funktioniert. Kaufe sehr gerne wieder....

Alles hat perfekt funktioniert. Die persönliche und herzliche Art und Weise der Mitarbeiterin und die schnellen Rückmeldungen haben mich wirklich sehr beeindruckt. Die Montageanleitungen sind bis ins kleinste Detail erläutert und wenn nötig durch Videoclips noch leichter zu verstehen. Die telefonische Unterstützung bei der Planung meines Geländers durch eine sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin machte richtig Freude. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Ich bedanke mich bei Geländerladen.at für die schnelle und perfekt ausgeführte Planung, Endfertigung und Lieferung.

1 czerwca 2021

Sehr geehrter Herr Rainer,

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihr Einkaufserlebnis beim Geländerladen.at zu teilen. Vielen Herzlichen Dank dafür, es ist sehr erfreulich solche Worte zu lesen.

Sonnige Grüße sendet,

Oceniono na 5 z 5

Die Beratung und der Service von Frau…

Die Beratung und der Service von Frau Karpf war hervorragend.

12 maja 2021

Sehr geehrter Herr Weyland,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot. Es ist wichtig für uns, dass Sie mit dem Endergebnis zufrieden sein werden.

mit freundlichen Grüßen

Sehr freundlich und kompetent

Sehr freundlich und kompetent, Lieferzeit eingehalten, Preis in Ordnung, Top Qualität, alle Produkte geliefert,es hat nichts gefehlt, und sicher verpackt. Kann ich nur weiterempfehlen hauser

8 maja 2021

Sehr geehrter Herr Hauser,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung von Ihrem positiven Erlebnis beim Geländerladen.at wir freuen uns sehr.

mit freundlichen Grüßen

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej