Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Einfach ein platz zu haben an dem man der geliebten person ein andenken setzen kann auch ohne gleich 20 100 € in die hand nehmen zu müssen. man kann die texte ergänzen verändern nachtragen also m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Gedenkseiten.de war meine erste Anlaufstelle nach dem Tod meiner Mutter vor über 6 Jahren. Dort konnte und kann ich meine Trauer in Worte fassen, was mir ungemein hilft. Und da die Trauerseite in die... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Fataler Fehler auf der Eingabeseite, Felder passen nicht zur Beschriftung bzw. sind Versetzt und die Texte sind ebenfalls verrutscht. Habe es mit Edge und Google als Browser versucht, nichts hat fun... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

So werden hier Menschen verachtet! gedenkseiten.de › helmut-sobek › kerzen › 3075297 An den Denunziant 8. Mai 2022Von Familie Sobek 08.05.2022 um 21:05 Uhr | melden. H.S Dein eigenes Unvermögen und... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Miejsce pamięci

Napisane przez firmę

Auf Gedenkseiten.de erstellen Sie kostenfrei hochwertige Gedenkseiten. Alles steht Ihnen zu 100% kosten- und werbefrei zur Verfügung. Sie können Ihr eigenes Bilderalbum anlegen und unbegrenzt Bilder hochladen. Sie haben die Möglichkeit zwischen verschiedenen Layouts zu wählen, um Ihre Gedenkseite so zu individualisieren und nach Ihrem Geschmack zu gestalten. Sie selbst sowie Freunde und Verwandte können Erinnerungen an den Verstorbenen verfassen und Trauerkerzen auf Ihrer persönlichen Gedenkseite entzünden. Eine klare Struktur ermöglicht, das Sie sich sofort intuitiv zurecht finden. Gedenkseiten sind Erinnerungen für immer, an die vor uns Heimgegangenen im weltweiten Internet. Für die kommenden Generationen stellen virtuelle Gedenkseiten der Überlebenden einen unschätzbaren Gedenkwert dar. Durch die mit Wissen über den Verstorbenen gefüllten Seiten bekommen sie einen ganz genauen Einblick in das Leben und die Taten ihrer Ahnen. Die Erinnerung an einen Menschen in dieser Form wäre ohne die Erstellung von Gedenkseiten durch Menschen, die vieles von dem Verstorbenen wussten, für immer verloren für die Kindeskinder. Gedenkseiten sind zudem eine ganz individuelle Chance, die geschätzten Verstorbenen zu ehren. Viele Angehörige haben den Wunsch an ein stetiges Erinnern. Der Verstorbene lebt durch die Gedenkseite nicht nur im Herzen seiner Angehörigen, sondern auch im Internet weiter. Erste virtuelle Gedenkseiten (bisher bekannt als virtueller Friedhof, Online- oder Internet-Friedhöfe, Erinnerungsportale, Gedenkportale und Trauerseiten) gab es bereits Anfang der 1990er Jahre. Ein wesentlicher Vorteil von Gedenkseiten im Internet ist die weltweite Erreichbarkeit. Eine Gedenkseite ist nicht nur kurzzeitig einsehbar, wie Todesanzeigen oder Traueranzeigen in einer lokalen Zeitung, sondern permanent abrufbar.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Super Service

Obwohl die Seite kostenlos ist, hat sich sofort immer jemand um mein Problem gekümmert, das ich bei der Erstellung der Gedenkseite hatte und nach langem hin und her hat es jetzt auch mit der Gedenkseite für meinen Sohn dann doch geklappt. Vielen Dank nochmal!

6 lipca 2023
Oceniono na 5 z 5

Die modernere Art der Traueranzeige.

Mit einer klassischen Zeitungsanzeige erreicht man kaum Menschen, die Gedenkseiten bieten mit ihrem Portal eine hohe Reichweite, die sich ohne weiteres, durch das Teilen in den sozialen Medien, erweitern lässt. Ich finde das sehr schön und so können viele Menschen, die keinen Kontakt mehr zu dem Verstorbenen hatten, an dem Nachruf teilhaben. Vielen Dank, ich bin sehr begeistert.

28 maja 2023

Trauerbewältigung

Ich bin durch Zufall auf diese Seite gestoßen. Obwohl mein Vater bereits 2015 verstorben war und jetzt auch noch meine Mutter, habe ich für beide eine Gedenkseite angelegt. Ich hatte ein sehr gutes Gefühl und glaube, dass dies bei der Trauerbewältigung sehr hilft. Man vergisst einen lieben Menschen nicht so schnell, da man über diese Seite immer wieder Kontakt aufnehmen kann. Ich kann dies nur jedem empfehlen, der um einen lieben Menschen trauern muss.

19 kwietnia 2023

Ein sehr schöner Ort des digitalen Gedenkens

Sehr guter Seite, einfache Menüführung und viele Optionen. Ein schöner Ort digitalen Gedenkens. Habe meinen beiden Eltern hier seit 2019 und 2022 einen würdigen Ort geschaffen, wo Bekannte und Freunde auch Anteil nehmen können. Auch kann man die Gedenkseite privat stellen, so dass nur ausgewählte Personen zugreifen können. Wunderbar gemacht.

4 kwietnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Mehrere Stunden habe ich investiert um…

Mehrere Stunden habe ich investiert um eine Gedenkseite für meinen Bruder zu gestalten. Es war alles fertig...wie erforderlich habe ich die Angaben gespeichert. Und das wars. Auf der Hauptseite erscheint eine Gedenkseite ohne Text mit einer Bildgestaltung, die ich nicht kenne...ich wollte dann mein Benutzerkonto komplett löschen...auch nicht möglich! Es funktioniert NICHTS! Ich kenne die Seite seit 2019. Der Support ist abwesend. NO GO!

11 marca 2023

Mega tolle Form des digitalen Gedenken

Mega tolle Plattform um seinen Lieben zu gedenken. Viele haben nicht die Möglichkeit ein Grab oder das zu Hause zu besuchen. Sei es aus Entfernungsgründen oder anderen. Hier wird jedem die Möglichkeit gegeben, seinen lieben Menschen zu gedenken. Einen schönen gemachtes Ambiente, tolle Gestaltungsmöglichkeiten, und für jeden die Möglichkeit daran teilhaben zu können.
Danke dafür!

10 marca 2023
Oceniono na 4 z 5

Eine schöne Art Abschied zu nehmen

Diese Seite gibt Menschen, welche nicht zur Beerdigung einer Person kommen können die Möglichkeit eine Imaginäre Kerze anzuzünden und einen Spruch, Wunsch oder Abschiedsgruss zu hinterlassen. Jeder den den Link zur Seite vom Ersteller erhält, bekommt auch seine Sngsben zur verstorbenen Person.
Wir hatten etwas Mühe ein Foto hochzuladen und richtig zu zentrieren, weil das Foto immer „ wegsprang“.
Allgemein ist es sehr rührend und auch tröstend die Abschiedsgrüsse der Teilnehmenden zu lesen.
Danke für diese Möglichkeit.

22 stycznia 2023
Oceniono na 4 z 5

Ich bin froh über einen Ort der Trauer

Ich finde es schön wenn man eine Plattform hat wo man an seine Liebsten nach dem Tod denken kann.
Aber leider werden sie von vielen noch nicht wahrgenommen und nehmen dort mit Teil.
Aber für mich persönlich ist es eine gute Sache…

3 stycznia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej