Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo Recenzje 1161

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Oceniono na 5 z 5

I nostri tre Gatti, Gigiogattogrigio, Bechamella, Nocciola adorano il cibo di Beppo, il distributore automatico è sempre vuoto e quando sentono l'attivazione della distribuzione arrivano correndo!... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquisto da circa due anni le crocchette al pollo tonno salmone, i miei a-mici le hanno gradite quasi subito, migliorando la perdita del pelo e anche la loro energia. Il costo non è tra i più economi... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Tutto sulla carta appare ottimo, ma nei fatti quasi nulla è piaciuto ai miei due gatti ( di 2 e 12 anni). Purtroppo sia le crocchette, sia i biscottini, sono molto grandi e duri, anche la gatta di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Devo dire che il mio gatto adora le crocchette a base di pesce e anche le lattine di macinato sopratutto al pesce , al pollo con zucca e al tacchino con manzo . Ho notato che il pelo è molto morbido,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt
  2. Sprzedaż internetowa

O Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Napisane przez firmę

display img

Gatto con Personalità è il primo negozio online italiano dedicato solamente ai nostri a-Mici.

Motivati dal nostro amore verso i gatti, abbiamo creato una selezione di prodotti per Gatti di elevata qualità e amati da tutti i nostri a-Mici. 😻

👇Vienici a trovare, per scoprire di più!👇

Visita il negozio online

Scopri il Cibo di Beppo

Contattaci su Whatsapp

display img display img

Seguici su

Pagamenti Accettati

Ci prendiamo cura dei nostri a-Mici

Napisane przez firmę

Vizia il tuo Cucciolo con prodotti e servizi esclusivi
Prodotti e servizi realizzati da "Gattari", proprio come te! 🧡

Soddisfatti o Rimborsati

Se non dovessi trovarti bene, siamo pronti a rimborsare il 100% del tuo acquisto

Se non ti piace, non lo paghi.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Crocchette molto gradite

Crocchette al salmone molto gradite dai miei tre gatti sterilizzati.

25 września 2025

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Daniela, ti ringraziamo per la fiducia.
Che bello sapere che le crocchette al salmone piacciono così tanto ai tuoi tre mici! 😻

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e speriamo di rivederti presto sul nostro sito💚

Molto apprezzati dai mici

Molto apprezzati dai mici

24 września 2025

Ciao Elisa, grazie mille per il feedback positivo 😊

Soddisfatta

Da quando utilizzo i vostri prodotti sono diminuiti gli episodi di vomito.
La mia Trilly gradisce i croccantini, mentre sul cibo umido ho difficoltà con i prodotti che contengono cubetti.
Il pesce è meno appetibile per lei, vince il pollo!
Continuerò senz'altro a proporle il cibo di Beppo!

16 września 2025

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Sonia, grazie di cuore per la tua recensione e per la fiducia! 💚
Siamo felici che Trilly stia meglio e che i croccantini le piacciano così tanto 😻

Un saluto a te e una carezza speciale a Trilly

cibo davvero di qualità!

La mia gatta adora i croccantini di Beppo. Essendo lei amante dei croccantini in genere sono felice di darle cibo di qualità ed evitarle episodi di vomito già successi con croccantini di altre marche. Con il cibo umido è sempre stato più complicato perchè non lo apprezza in generale, ma vedo il cibo di Beppo lo mangia più volentieri. Difficilmente lo finisce ma è una sua preferenza generale di gusto.

24 września 2025

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Erika, grazie mille per la fiducia. Siamo molti contenti che la tua gatta gradisca Il Cibo di Beppo 💚

Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito.

Oceniono na 5 z 5

Ho preso la box di prova e altri prodotti che mi ispiravano per il mio micio, che ha apprezzato tutto.
L'unica cosa che non mi è chiara è la spesa necessaria per avere la miaobox in omaggio. Inizialmente mi appariva nel carrello, poi è sparita e infatti non è arrivata.

22 września 2025

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Elisa, ti ringraziamo per averci scelto.
Ci fa molto piacere che il tuo gatto abbia gradito Il Cibo di Beppo 💚
In questi giorni stiamo facendo un'offerta speciale: per ogni cliente che fa un ordine di almeno 59€, regaliamo una Miaobox che può aggiungere direttamente nel carrello.

Contattaci in privato per maggiori info 😊

Oceniono na 5 z 5

Grande professionalità e ottimo…

Grande professionalità e ottimo customer care. Bravi

19 września 2025

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie infinite per la fiducia e i feedback positivi 😻

Oceniono na 5 z 5

Un cambiamento positivo per la salute del mio gatto!!!

Siamo molto soddisfatti dei croccantini "Cibo di Beppo"! La nostra gatta sterilizzata ha iniziato a mangiarli da qualche settimana e abbiamo già notato un miglioramento significativo. Il pelo, che prima cadeva abbondantemente, ora sembra essere molto più sano e la perdita di pelo è notevolmente diminuita.

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie mille Angela per le belle parole!
La tua testimonianza ci riempie il cuore di gioia. Ci fa molto piacere che la tua gatta non perde più pelo in maniera anomala e hai notato un netto miglioramento.

Ottima qualità del prodotto

Ottima qualità del prodotto. Ho scelto abbonamento per averlo sempre a casa. Veloci e precisi nella spedizione.

9 września 2025

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ti ringraziamo per la fiducia Orsola.
Siamo molto contenti che hai scelto la modalità abbonamento del Cibo di Beppo 5kg, in questo modo hai la comodità di riceverlo automaticamente a casa ad un prezzo scontato.

Crocchette fantastiche

Crocchette fantastiche! Abbiamo risolto problemi di allergie e dermatite, finalmente! Spedizione rapida e servizio clienti impeccabile.

Ciao Giovanni,
grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo felicissimi di sapere che le nostre crocchette abbiano aiutato il tuo raGatto a stare meglio e che tu sia soddisfatto del servizio.

Speriamo di rivederti presto sul nostro sito.

Un abbraccio a te e al tuo pelosetto!

Oceniono na 2 z 5

Da migliorare l’assistenza

Da migliorare l’assistenza . Tentato numerose volte di chiamare, senza esito. Ricevuto una risposta su wattsapp dopo 5 giorni . Merce arrivata in ritardo .

3 września 2025

Ciao Patrizia,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.

Ci dispiace molto per i disagi che hai riscontrato sia con l’assistenza che con la consegna.
Stiamo lavorando per migliorare il servizio clienti e la gestione delle spedizioni.

Apprezziamo davvero il tuo feedback: ci aiuta a crescere e a offrire un servizio sempre migliore 💛

Di fiducia

Sito facile da navigare, acquisto e spedizione veloci

4 września 2025

Grazie mille Cinzia per la recensione positiva 💚

Oceniono na 5 z 5

Azienda smart risponde molto velcemente…

Azienda smart risponde molto velcemente ottimo prodotto
La parte della scontistica a volte è un pò fuorviante ma per il resto tutto okay

Ciao Tatiana,
grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatta del prodotto e del nostro servizio.

Pappe soddisfacenti 🐱

Ho due mici difficili dal palato difficile ma...adorano le crocchette di Beppo!!! Ho cambiato molte qualità di cibo ma non ero mai pienamente soddisfatta, mangiavano un pochino poi si stancavano. Ora, la ciotola con le crocchette di Beppo si svuota in fretta e io sono contenta!
Posso aggiungere che ho notato la diminuzione evidente di episodi di vomito.

Ciao Stefania,
che gioia leggere la tua recensione! 🐾
Siamo davvero felici che i tuoi mici abbiano trovato nelle crocchette di Beppo il loro cibo preferito e che tu abbia notato benefici concreti come la diminuzione degli episodi di vomito.

La soddisfazione e il benessere dei nostri a-Mici sono la priorità assoluta.

Grazie per la fiducia,

Oceniono na 5 z 5

Le mie gattine hanno divorato tutto e…

Le mie gattine hanno divorato tutto e il loro pelo mi sembra più bello. Anche per me gli episodi di vomito sono diminuiti. Ho ricomprato anche la spazzola per togliere i peli... Mai più senza

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Paola, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💛

Che bello sapere che le tue gattine hanno apprezzato così tanto le nostre crocchette e che anche tu abbia notato miglioramenti nel pelo e meno episodi di vomito.

CIBO DI BEPPO CROCCHETTE DI ECCELLENZA PURA

ALLORA , Recuperiamo Energia e Tempo da Dedicare a :' Gatto con Personalità " e iniziamo con il dire che da anni ringraziamo l'Universo del fatto che esistono le Crocchette di Cibo di BEPPO.!!! Poi per il resto del Cibo, Noi Ragatti :' Papà MAXIMILIAN e Figlio PROMETEO , abbiamo il Nostro Maggiordomo Papà Umano Sig Ultimo che ci prepara cucinandoci al momento i Freschi di Carne e Pesce e contorni innaffiato da Latte di Capra Intero GIRAU 100% Sardo .
A differenza di amazon , il servizio ricevuto da "Gatto con Personalità" è Eccellente . Molto apprezzato l'imballaggio e la cura nei particolari.
Si critica le crocchette al Pollo 70% perché sanno molto di fritto sia dall'odore che dal sapore .. (Domanda : Le crocchette sono immerse in olio dì frittura ??? Sappiamo di certo che generalmente le Crocchette hanno un processo di GRASSATURA !!! ).
Per Noi Ragatti e Fantastico avere una Selezione di Varietà di Sapori ...appetitosi Naturali con Olio di Salmone e senza Appetizzanti Chimici come nelle Crocchette delle altre Marche dì Cibo per Gatti , anche Costose e Rinomate e Pubblicizzate .
Altra Critica al servizio assistenza e informazioni Whatsapp , non pronto , non attento, non preciso nelle risposte . E al servizio telefonico completamente assente.
Ultima Critica al Sito Internet (e-commerce) ON LINE di " Gatto con Personalità ". Sarebbe da Rivedere perché appare Ingannevole e non Ben Chiaro e Trasparente .
Diremmo che per il momento ciò detto possa essere sufficiente e concludiamo con una domanda alla fantomatica Sigra SIMONA :" Ma la produzione delle Crocchette Cibo di BEPPO in Laboratorio in quale Luogo Preciso si svolge ???! A Noi FELINI piacerebbe molto
esserne informati , anche in privato !!! Miiaaaooo !!!!
Buona Lunga Vita Felice a tutti Voi che ci Leggete .... Evviva i Felini...
Carissimi Saluti da :' Papà MAXIMILIAN e Figlio PROMETEO " .
Firmato Sig Davide Pilo Ultimo da Bologna.

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Davide, grazie infinite per la bellissima recensione!

Ci riempie di gioia sapere che apprezzare la qualità degli ingredienti de Il Cibo di Beppo.

Riguardo la tua domanda sui croccantini al 70% Pollo: non utilizziamo olio di frittura, ma un processo di grassing con oli naturali (come quello di salmone) per garantire appetibilità e benefici nutrizionali. L’aroma più intenso può derivare dalla concentrazione delle proteine animali.

Prendiamo molto seriamente il tuo feedback e ci impegneremo a migliorare sempre di più il nostro servizio.

Grazie ancora per la fiducia e per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione così sentita.

Un caro saluto da tutto il nostro team

Oceniono na 5 z 5

Spedizione veloce anche molto curata🤗…

Spedizione veloce anche molto curata🤗 Personale gentile molto cordiale😊 Quanto riguarda il cibo Beppo stiamo seguendo istruzioni sulla confezione😎 miei gatti lo mangiano volentieri, abbiamo presso anche il prodotto Zero bolo anche qui seguendo gli istruzione funziona 😻 Invece qquanto riguarda gli BEPPO'S SNACK Freddy ❤️ riesce spezzarlo quindi lo mangia, invece Sofy ❤️ anche Freccia ❤️ ci giocano ed lo lasciano lì 🤣 per loro due gusti SNACK buono però troppo grandi anche troppo duri 🐾😽 Miei gatti ringraziano 😻😻😻🐾🍀💪

Ciao Samira, grazie mille per la tua splendida recensione! 🤗

Siamo felici che i tuoi gatti apprezzino le crocchette e che anche lo Zero Bolo stia dando buoni risultati.

Per quanto riguarda gli snack, ti ringraziamo per la segnalazione: raccogliamo con attenzione ogni feedback perché ci aiuta a migliorare i nostri prodotti e renderli adatti a tutti i mici, anche a quelli più giocherelloni come Sofy e Freccia!

Un saluto affettuoso da tutto il team di Gatto con Personalità

Buon marchio

Le crocchette sono ottime

5 sierpnia 2025

Ciao Maria grazie mille per il tuo feedback positivo 😊

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej