I nostri tre Gatti, Gigiogattogrigio, Bechamella, Nocciola adorano il cibo di Beppo, il distributore automatico è sempre vuoto e quando sentono l'attivazione della distribuzione arrivano correndo!... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Acquisto da circa due anni le crocchette al pollo tonno salmone, i miei a-mici le hanno gradite quasi subito, migliorando la perdita del pelo e anche la loro energia. Il costo non è tra i più economi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tutto sulla carta appare ottimo, ma nei fatti quasi nulla è piaciuto ai miei due gatti ( di 2 e 12 anni). Purtroppo sia le crocchette, sia i biscottini, sono molto grandi e duri, anche la gatta di... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Devo dire che il mio gatto adora le crocchette a base di pesce e anche le lattine di macinato sopratutto al pesce , al pollo con zucca e al tacchino con manzo . Ho notato che il pelo è molto morbido,... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Motivati dal nostro amore verso i gatti, abbiamo creato una selezione di prodotti per Gatti di elevata qualità e amati da tutti i nostri a-Mici. 😻
👇Vienici a trovare, per scoprire di più!👇
Seguici su
Pagamenti Accettati
Napisane przez firmę
Se non dovessi trovarti bene, siamo pronti a rimborsare il 100% del tuo acquisto
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
I miei gatti gradiscono molto il cibo di beppo, personalmente apprezzo le alte percentuali di carne e pesce di qualità.
Purtroppo i miei gatti si sono rifiutati di mangiare gli omogeneizzati che erano in confezioni di vetro ( che avrei di gran lunga preferito a quelle in lattina).
Ho apprezzato che le scatolette in lattina sono rivestite all'interno, così da non far toccare il cibo umido all'alluminio che può rilasciare elementi nocivi nel lungo termine.

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Ho appena iniziato a darglieli.....
Visto che è un po schizzinosa e non mangia la qualsiasi è se non gli piacciono li vomita ..... questi sembrano di suo
E mi sembra soddisfatta....

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Trovo che il cibo di Beppo sia fatto con ottimi ingredienti e io che tengo molto al mio gatto scelgo per lui alimenti di qualità allo stesso modo in cui li scelgo per me. Inoltre il mio micio ne va ghiotto sia per le crocchette che per l’umido !

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
ottimo cibo, i miei tre gatti ne vanno matti. Salutare, appetitoso e molto vario. non ha mai provocato alcun disturbo intestinale o di stomaco, alla visita veterinaria, peso e salute ottima per tutti e tre

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Purtroppo nessuno dei miei gatti apprezza il prodotto.
Men che meno le scatolette di umido.
Non si avvicinano proprio.
Ed è un vero peccato poiché il mio è stato un ordine consistente.

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Ho preso un pacco prova.xche'conoscendo i miei gatti che sono un po' strani sul mangiare..i croccantini ci vanno matti 😁 l'umido un' po' meno,ma come dicevo sopra i miei gatti sono un po' strani..xcio'sono soddisfatto.

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Il mio gattino ha smesso di perdere la pipì durante il sonno e in più non è più acida come prima. Nonostante mangiasse già alimenti privi di cereali e glutine, probabilmente aveva bisogno solo dei vostri prodotti!!! In più l’altro gatto è dimagrito 🥹❤️

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Sono molto soddisfatta del cibo ma avrei gradito la sostituzione di una confezione di una tipologia di croccantini che il mio gatto vomita... Sono una cliente abbonata

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Ottimi prodotti che piacciono ai miei gatti e gli fanno bene...
Specialmente i crocchini se li sbaffano avidamente 😆
Consiglio vivamente

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Ho ordinato i croccantini per il mio gatto: nel dubbio non arrivassero a casa prima della partenza, fatto cambio di indirizzo e ricevuti in vacanza e anche prima del previsto! Ottimo prodotto che il gatto ha apprezzato molto

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Sono contenta perché i miei gatti hanno apprezzato molto le crocchette. Non posso dire dell’umido secondo me non riescono a triturare i pezzettini di carne, io ho provato a schiacciarli ma non c’è niente da fare. Comprerò sicuramente altre crocchette. il più in forma non ha più la forfora e questo per me è molto positivo.

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Facile prenotare e consegna nei tempi utili!! Prodotti buoni, il mio gatto ha apprezzato quasi tutto , in particolare quelli di pollo

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
La navigazione sul sito è facile. La consegna dell'ordine è arrivata nei tempi previsti. Il sacco con i croccantini ha la chiusura ermetica, così l'odore degli stessi si conserva a lungo.

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Ho una gattina di 14 anni molto schizzinosa, mangia poco, e vomita spesso, nonostante abbia sempre comprato croccantini e umido delle migliori marche. Così ho deciso di provare il cibo di Beppo. Purtroppo l'umido non lo mangia volentieri, mentre mangia i croccantini. Ho notato che adesso vomita molto meno. I prezzi sono un po' alti però ne vale la pena. Aggiungo anche una nota positiva ai ragazzi che consegnano la merce sono sempre molto gentili e sorridenti. Grazie!!!

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Una provvidenza! Cibo ottimo i miei bimbi gustano ottimamente sia crocchette che l'umido; ottimo rapporto qualità/prezzo; meraviglioso il fatto che mi arriva direttamente a casa

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Purtroppo il mio gatto ha avuto una reazione alle crocchette ed è tutt' ora ricoverato con una serissima gastroenterite, secondo il veterinario a causa di questo alimento, nonostante fleboclisi, fermenti e altre cure dopo 10 GG è ancora sofferente. Si vede che non è tollerante a questo cibo spiace.

Odpowiedź od Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.