Genau im Zeitplan! Jeder Schritt wurde gut mit uns abgestimmt, sodass wir uns auf den Liefertermin gut einstimmen konnten. Die Qualität der Zäune ist wirklich gut. Wir hatten mehrere Doppelstaabmatte... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Es war super einfach über den Chat auf der Website Kontakt aufzunehmen. Hab e eine tolle, unkomplizierte telefonische Beratung bekommen und danach maßgeschneidertes Angebot. Lieferung kam schneller al... Zobacz więcej
Wir haben unseren kompletten Zaun in 3 Teillieferungen zwischen 2020 und jetzt bei gartenzaun24 bestellt und sind super zufrieden . Die Abwicklung lief immer reibungslos , die Qualität der Ware ist su... Zobacz więcej
Wir haben Stabmaschenzaun mit Abdeckleisten für 3500€ bestellt und per Vorkasse bezahlt. Das Material wurde ca. 3-4 Tage eher geliefert als geplant. Bis dorthin alles gut gelaufen. Einen Tag später h... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Zaun, Tore, Gabionen oder Sichtschutzlösungen von Gartenzaun24.de - die richtige Entschiedung!
Dane kontaktowe
Am Vorderflöß 22, 33175, Bad Lippspringe, Niemcy
- 052529703880
- info@gartenzaun24.de
- gartenzaun24.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Zaun Alu Rhombus - fair und gut
Kompetente Beratung am Telefon, faires Preisangebot und schnelle Lieferung. Zaun-Material Alu Rhombus - tolle Qualität. Mitgelieferte Aufbauanleitung gut erklärt und damit schneller Aufbau. Kann ich jederzeit empfehlen.
Tolle Beratung und schnelle Lieferung 🚚
Tolle Beratung und schnelle Lieferung 🚚
Der Kundenservice und die Lieferung…
Der Kundenservice und die Lieferung waren hervorragend. Danke.
Insgesamt war ich sehr zufrieden
Insgesamt war ich sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich, dass ich von einem Verkäufer am gleichen Tag angerufen wurde, der mich auf einen Fehler hingewiesen hat. Damit habe ich nicht gerechnet und mich sehr gefreut.
Das hat gepasst!
Gute Qualität. Schnelle Beantwortung von Rückfragen. Berücksichtigung individueller Herausforderungen. Vielen Dank.
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung, Sonderwünsche (Rechnungserhalt vor einem bestimmten Datum) wurden prompt erfüllt. Sehr empfehlenswert.
Ware kam wie beschrieben
Ware kam wie beschrieben, Qualität war wie beschrieben. Lieferung kam früher als angekündigt.
Verzögerte Falschlieferung
Liefertermin KW von Verkauf wurde zweimal verschoben und am ende habe ich bei einem Anthrazit Paket auch noch verzinkte Teile mit geliefert bekommen.
Sehr Gut
Super Angebot und absolut genialer Service. Hier ist man gerne Kunde.
Nach dem das ursprüngliche Produkt…
Nach dem das ursprüngliche Produkt ausverkauft war, nach Anfrage gleichwertiges Produkt eines anderen Anbieters angeboten und nach Bestellung schnell geliefert.
So geht Kundenservice!
Doppelstabmattenzaun Bestellung
Die Bestellung über die Homepage ist einfach und übersichtlich. Die Artikel entsprachen der Beschreibung und wurden in einwandfreiem Zustand geliefert. Gern wieder.
alles lief problemlos und der Zaun ist…
alles lief problemlos und der Zaun ist top
Qualitativ gute Materialien – aber katastrophaler Kundenservice
Wir haben im Juni einen Zaun bestellt – die gelieferten Pfosten waren leider falsch, was natürlich passieren kann. Problematisch wurde es jedoch, als wir für das betreffende Wochenende bereits Werkzeuge gemietet hatten und dringend wissen mussten, ob die richtigen Pfosten rechtzeitig geliefert werden würden.
Wir haben mehrfach – sicher siebenmal – versucht, telefonisch und per E-Mail Kontakt aufzunehmen. Leider war unsere Ansprechpartnerin nie erreichbar, und auf E-Mails kam tagelang keine Reaktion. Die richtigen Pfosten kamen nicht rechtzeitig, die Werkzeuge konnten nicht genutzt werden – und die Kosten dafür blieben an uns hängen. Ich habe die Firma darauf hingewiesen, doch das schien niemanden zu interessieren.
Als die korrekten Pfosten schließlich geliefert wurden, hieß es, wir müssten die falschen Pfosten auf der neuen Palette befestigen, sonst würde der Spediteur sie nicht mitnehmen. Um Gurte und Kabelbinder mussten wir uns selbst kümmern – trotz Nachfrage wurde nichts mitgeliefert. Da wir 25 Minuten vom nächsten Baumarkt entfernt wohnen, war das ein erheblicher Mehraufwand für uns.
Auch die angekündigte Terminabsprache mit dem Spediteur zur Abholung der falschen Pfosten blieb aus – stattdessen stand der Fahrer unangekündigt auf unserem Grundstück. Hätte ich nicht zufällig aus dem Fenster geschaut, hätte ich denken können, die Pfosten wurden gestohlen.
Auf meine Beschwerde hin kam eine sehr dürftige Ein-Satz-Entschuldigung. Kein Preisnachlass, kein Entgegenkommen, kein Versuch, den entstandenen Aufwand zu kompensieren.
Fazit: Die Materialien sind hochwertig – dafür gibt es einen Stern.
Für den Kundenservice gibt es minus zehn.
Keine Ware - Geld weg - Kein Kontakt
Ware bestellt mit ca. 2 Monaten Lieferzeit. Soweit, so gut.
Lieferdatum nun 3,5 Wochen überschritten, keine Kommunikation.
Vor einer Woche per E-Mail nachgefragt, keine Rückmeldung.
Telefonanrufe: Nummer habe sich geändert. Neue Nummer läutet und läutet und geht keiner ran.
Scheint sehr dubioses "Unternehmen" zu sein.
Geld erstmal weg, mal schauen, wie es weitergeht.
Meine Empfehlung: FINGER WEG!!!
Trotz 4 maligen Anruf wegen…
Trotz 4 maligen Anruf wegen Liefertermin anfrage kein Rückruf! Man wird immer nur vertröstet. Sehr schlechter aftersale support!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.