Blumenkübel waren überall nicht verfügbar. Bei Gartenwelt bin ich fündig geworden und die Lieferung erfolgte Prompt. Die Kübel sind wie beschrieben und ich bin sehr zufrieden.
Reakcja na opinię
Ich bestelle nun zum 3. Mal in diesem Gartencenter meine Weihnachtsdeko. Der Versand ist enorm schnell. Neben Süßigkeiten ist auch eine persönliche handgeschriebene Karte dabei, auf der von Magdalena... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Gartenwelt Online. Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Ich hatte versehentlich zwei Kerzen bestellt, konnte eine problemlos stornieren, bekam a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir haben benötigten eine ersatz Fernbedienung für unser Elecktischen Wachskerzen. Die Bestellung und der Versand liefern reibungslos. Das Paket kam schnell und liebevoll verpackt, mit Weihnachtsgrüße... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Gartenwelt Online ist die Plattform mit allen Themen rund um den Garten. Entdecke bei uns eine Vielzahl von Produkten wie Gartenmöbel, Töpfe, Gartengeräte und -deko. Außerdem bieten wir auch nützliche Informationen und Tipps rund um das Thema Garten und Gartenpflege.
Merianstraße 1, 48488, Emsbüren, Niemcy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Gartenwelt Online
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung, incl. eines netten privaten Gruß.

Odpowiedź od Gartenwelt Online
Blitzversand ! Top ! Ware auch gut ! Leider vergebe ich kein "sehr gut", da der kleine, beschneite, künstliche Tannenbaum, den ich gekauft habe, doch sehr -spinstelig- war /ist. Kein Vergleich zu den Fotos ihrer Webseite / Originalfoto ! Aber trotzdem sehr nett und für den Preis auch okay. Im Großen und Ganzen, bin ich zufrieden!

Odpowiedź od Gartenwelt Online
Schöne grosse Auswahl,super schnelle Lieferung,total faire Preise,ich werde bestimmt wieder bei euch bestellen.
Macht weiter so
Ganz lieben Dank

Odpowiedź od Gartenwelt Online
Artikel - LED-Kerzen sind in einwandfreiem Zustand und funktionstüchtig angekommen. Gerne wieder.

Odpowiedź od Gartenwelt Online
Hat alles wirklich schnell und unkompliziert geklappt.

Odpowiedź od Gartenwelt Online
Die LED Kerzen sind sehr schön und von guter Qualität! Mit dem Service bin ich auch mega zufrieden.

Odpowiedź od Gartenwelt Online
Preisleistungsverhältnis ist prima. Die Kerzen wirken sehr echt und auch unsere Freunde sind begeistert.

Odpowiedź od Gartenwelt Online
Ich habe jetzt zum zweiten mal etwas zur Adventszeit
online in der Gartenwelt Emsbüren bestellt.
Die Ware kam schnell bei mir Zuhause an.
Besonders hat mir aber gefallen das bei jeder Bestellung immer eine handgeschriebene Karte dabei ist.
Das zeigt mir eine gute Wertschätzung gegenüber Kunden.
Vielen Dank dafür.

Odpowiedź od Gartenwelt Online
Superschnelle Lieferung und tolles Kerzenset.

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität

Odpowiedź od Gartenwelt Online
Wie immer wurde meine Bestellung schnell und zuverlässig geliefert.
Ich bin rundum zufrieden mit der Qualität und der Lieferung.
Jederzeit gerne wieder.

Odpowiedź od Gartenwelt Online
Da rechtzeitig bestellt war noch alles da und superschnelle Lieferung

Odpowiedź od Gartenwelt Online
Mein erster Einkauf bei der Gartenwelt, sicherlich nicht der Letzte. Voraussetzung: Ich benötige etwas aus deren Sortiment.
Faire Preise - mega schneller Versand - sehr gute Informationen

Odpowiedź od Gartenwelt Online
Die Bestellung war gut verpackt inklusive kleinem Goodie in Form einer Zuckerstange. Sehr lieb.
Der Prozess lief reibungslos! Produkte sehen qualitativ gut aus. Funktionstasten folgt.

Odpowiedź od Gartenwelt Online
Seit einigen Jahren unser perfekter Shop für Weihnachtsschmuck und Lemax Figuren und Teile. Klappt super schnell und stets perfekt verpackt. Danke

Odpowiedź od Gartenwelt Online
Sehr schöner Weihnachtsbaumschmuck und sehr gut verpackt, gerne wieder.

Odpowiedź od Gartenwelt Online
Alles sehr gut abgelaufen, bin sehr zufrieden

Odpowiedź od Gartenwelt Online
Alles ist heil und schnell angekommen.

Odpowiedź od Gartenwelt Online
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.