Es kam alles zügig an. Die Produkte sind hochwertig. Lediglich die Beschreibung der Sichel ist nicht vollständig, da sie weder gedengelt noch direkt einsatzfähig ist. Diese Information wäre wichtig ge... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zur Darstellung des Shops: statt kryptischen Bezeichnungen / geographischen Namen (wie in den B2B-Shops von Falci/Schröckenfux) sind die Sensen klar nach Einsatzgebiet & Qualität benannt. Sehr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hier wird durchweg gutes Sensenwerkzeug angeboten. Für Kenner eine Fundgrube, mit Spezialitäten, die es anderswo nicht (mehr) gibt. Die Bestellung verlief reibungslos und zügig. Lieferung hat bei m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zweite Bestellung beim Sensenwerk: wieder schnell und gut verpackt geliefert! Sensenblatt von Schröckenfux für Streuobstwiese etc schon getestet: schneidet super auf unserer Feuchtwiese! Dänischer... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sensenwerk ist dein Fachhändler für hochwertige Sensen und traditionelles Gartenwerkzeug. Unser Ziel ist es, das Arbeiten mit der Sense wieder bekannt und beliebt zu machen – als nachhaltige, gesunde und überraschend effektive Alternative zum motorisierten Gerät. Neben einer großen Auswahl an Sensen findest du bei uns auch robuste Hacken, Rechen, Macheten, Dengelwerkzeuge und Wetzsteine – alles, was du für die naturnahe Gartenarbeit brauchst. Wir legen großen Wert auf Qualität, ehrliche Beratung und Werkzeuge, die halten, was sie versprechen. Mit Sensenwerk möchten wir nicht nur Produkte verkaufen, sondern auch Wissen weitergeben und die Freude an der Handarbeit im Grünen neu entfachen. Danke, dass du uns unterstützt! Wir freuen uns, wenn du deine Erfahrung mit anderen teilst.
Fahreschweg 42, 32257, Bünde, Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Es kam alles zügig an. Die Produkte sind hochwertig. Lediglich die Beschreibung der Sichel ist nicht vollständig, da sie weder gedengelt noch direkt einsatzfähig ist. Diese Information wäre wichtig gewesen.

Odpowiedź od Sensenwerk
Sehr schneller Versand und wirklich ausgezeichnete Qualität des Produktes. Top!

Odpowiedź od Sensenwerk
Alles gut verpackt und schneii geliefert
Kommt erst nächste Woche in Einsatz

Odpowiedź od Sensenwerk
Sehr transparente Preise (Stiel und Kopf haben Einzelpreise und gehen nachkaufen). Lieferung etc. alles in Ordnung. Keinerlei Beschwerden.

alles prima. Gut verpackt ud so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Vielen Dank

Odpowiedź od Sensenwerk
Trotz Vorweihnachtszeit war die Bestellung nach 2 Tagen da. Das Gerät, ein Ziehgerät für kleine ungewünschte Bäume, ist gut verarbeitet und funktioniert auch sehr zufriedenstellend.

Odpowiedź od Sensenwerk
Zweite Bestellung beim Sensenwerk: wieder schnell und gut verpackt geliefert!
Dänischer Sensenbaum aus erster Bestellung einfach topp!
Gerne wieder

Sehr gute Qualität - wirklich ein Unterschied zur Baumarkt-Sense

Odpowiedź od Sensenwerk
Hatte parallel bei einem anderen großen Werkzeugshop bestellt. Bei Sensenwerk kam die Ware doppelt so schnell an. Man wurde etwas weniger mit Emails zugemüllt. Der Umgangston war freundlicher und nahbarer. gerne wieder.

Odpowiedź od Sensenwerk
Kleiner Kritikpunkt: Als Einsteiger mit der Sense kenne ich mich noch nicht aus. Eine knappe Anleitung wie man die Sense zusammenbaut und einstellt wäre angenehm gewesen. Ansonsten rundum zufrieden. Super Qualität, Liefergeschwindigkeit usw optimal

Odpowiedź od Sensenwerk
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.