Gartenmoebel.de Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Erst lesen, bevor Sie bestellen! tolles Sommerwetter - also sollte das Wetter auf einer neue Liege genossen werden -die Webseite ist sehr ansprechend und die Produktauswahl g... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Online Bestellung eines Kettler Garten-Klappsessels am 30.7.26 mit Angabe der Lieferzeit 6.8.26, dann E-Mail bzgl. Lieferverzöggerung am 5.8.26 erhalten, Anruf durch mich am 12.8.26 mit der Aussage Ve... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir hatten durch abweichende Maße uns an den Service gewannt und wir müssen sagen, dass zumindest bei uns, der Service sehr gut war. Höflich, entgegenkommend und als aller bestes, mit einer zufrieden... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir waren mit dem Kundenservice sehr zufrieden! Er war sehr freundlich, hat unser Anliegen ernst genommen und hat eine Lösung gefunden! Vielen Dank dafür!

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z meblami zewnętrznymi

Napisane przez firmę

Gartenmoebel.de ist Ihr zuverlässiger Onlineshop für hochwertige Gartenmöbel. Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Gartenmöbeln für jeden Geschmack. Mit unserem breiten Sortiment bieten wir Ihnen alles, was Sie für Ihr Outdoor-Wohnzimmer benötigen - von Lounges über Essgruppen bis hin zu Gartenliegen und Sonnenschirmen - und das mit höchsten Qualitätsstandards für eine gute Langlebigkeit. Unser Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten. Wir bieten schnelle Lieferung, einfache Zahlungsmöglichkeiten und kostenlose Rücksendungen, damit Sie sicher sein können, dass Ihr Einkauf bei uns ein tolles Erlebnis wird.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 81

Napisz recenzję

Service Wüste Deutschland? Nicht bei Gartenmoebel.de

Ich habe letztes Jahr ein Set aus sitzbänken mit einem Tisch geholt.
Ich habe bewusst B-Ware bestellt und 1a Ware zu geschickt bekommen.
Ok der Karton war Kaputt aber die Möbel neu.

Nun nach einem Jahr haben sich die Gasdruckdämpfer verabschiedet.
Einmal kurz das kontaktformular geöffnet und reklamiert.
Keine 12 Stunden später eine Email erhalten das diese Kostenlos ersetzt werden.

Toller Online Shop mit sehr gutem Service!!!

24 października 2025

Sehr freundlich und schneller Service

Ich habe zum zweiten Mal einen Ersatzteilbedarf gehabt, damit der möglichen Verfügbarkeit von Teilen sehr schnell und zuvorkommend bedient wurde. Es gab zwar nie alle Teile, aber den verfügbaren Teil habe ich kostenlos bekommen.

13 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Der Kundensupport sehr gut.

Der Kundensupport ist schnell, Freundlich und hilfsbereit. Der Bestellte Artikel - Gartenstühle mit Glastisch- war wegen unsachgemäßer Handhabung durch das Transportunternehmen leider völlig hinüber. Noch am gleichen Tag der Lieferung kam es zu einer guten Lösung durch den Kundensupport. Herzlichen Dank.

14 października 2025

Empfehlenswert

Trotz Lieferschaden und etwas längerer Bearbeitungszeit super freundlicher Service mit Herrn Sk. Schlussendlich eine sehr kundenfreundliche und empfehlenswerte Abwicklung...gerne wieder!!!

2 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung und sehr guter…

Wir haben bereits 2x Gartenmöbel hier gekauft. An einen Möbelstück war ein Materialfehler aufgetreten. Nach meiner Reklamation wurde vom Kundendienst eine schnelle Lösung getroffen und der Stuhl ausgetauscht. Mit dem Kundenservice war der Kontakt sehr gut. Ich würde immer wieder bei dieser Firma kaufen.

19 września 2025
Oceniono na 4 z 5

Beim zweiten Versuch hat alles gut geklappt

Wir hatten bereits im Frühjahr eine Gartenmöbelgruppe mit Esstisch bestellt, mit der wenig zufrieden waren. Wie auch bei vielen anderen Bewertungen hat es eine Weile gedauert, aber dann wurden die Möbel anstandslos zurückgenommen und der Kaufpreis ersetzt. Nun haben wir noch mal einen Versuch gewagt und eine deutlich teurere, aber auch qualitativ hochwertiger Gruppe vom Hersteller Kettler über diesen Händler gekauft. Es gab einen hohen Rabatt innerhalb von fünf Tagen wurden die Sachen geliefert und diesmal sind wir sehr zufrieden. Die mangelnde Qualität liegt also nicht am Händler, sondern an der jeweiligen Marke.

15 września 2025
Oceniono na 3 z 5

Schnelle Lieferung, lange Bearbeitungszeit bei Reklamation

Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Allerdings war an einem Stuhl ein Teil kaputt. Die Bearbeitung der Reklamation hat mehrere Wochen gedauert. Telefonisch war niemand zu erreichen. Die lange Bearbeitungsdauer führte dazu, dass ich mich um einen Zahlungsstop bei Klarna bemühen musste, da die Zahlungsfrist bereits erreicht war. Alles sehr aufwändig. Die Kommunikation während der Bearbeitung der Reklamation war nett und hilfsbereit.

26 września 2025
Oceniono na 3 z 5

ACHTUNG - KEINE KAUFEMPFEHLUNG

Wir haben uns für unsere neue Terrasse ein vermeintlich tolles Set bestellt.
War natürlich ein Superangebot und es gab noch zusätzlich 10 % - die Ware sah super aus auf der Homepage ABER nach der Anlieferung war schnell klar, dass alles wieder zurück geschickt werden muss
- die Farbe des Holzes war komplett anders als auf der Homepage
- jeder der Stühle, den wir ausgepackt haben, war komplett beschädigt.
Kratzer und Dellen im Holz auf jeder Lehne. Total schlecht verarbeitet waren alle Stühle. Angeblich hat das Set mal 1899 € gekostet ... Najaaa

Die Antwort bezüglich unserer Reklamation hat etwas gedauert aber dann waren die Ansprechpartner wirklich nett und man bekam dann schnelle Antworten
Uns wurde ein Austausch angeboten - das war mir zu riskant, da man ja nicht garantieren konnte wie die Ware dann aussieht oder maximal 150 € Rabatt - viel zu wenig für den Zustand der Ware
Die Möbel sind auf billigste Weise produziert und werden teuer verkauft meiner Meinung nach

Wir haben uns darauf geeinigt, dass sie Wäre abgeholt wird und wir wieder den Kaufpreis erstattet bekommen
Die Abholung hat dann schnell und Reibungslos geklappt

Fazit: doch lieber im stationären Handel Möbel kaufen ..

1 września 2025

Sehr schöne Stühle und Hocker

Sehr schöne Stühle und Hocker, Qualität und Preis sind dafür absolut in Ordnung. Reklamation dauerte etwas aber dann nahm sich der Mitarbeiter Maurice Egerding der Sache an und kam einem absolut akzeptabel entgegen und alles klappte reibungslos und schnell. Er war eine tolle Unterstützung.

25 września 2025

Einfach nur Katastrophe...der…

Einfach nur Katastrophe...der Kundenservice meldet sich garnicht....keine Hilfe....und als ersatzt wird benutzte Ware gesendet....lieber Fibger weg davon.Für das Geld....

4 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Unser Gartentisch wurde defekt…

Unser Gartentisch wurde defekt geliefert. Wir haben versucht, den Kundendienst zu kontaktieren, der sich niemals gemeldet hat. Auch nach mehrmaligen Nachfragen gab es einfach überhaupt keine Reaktion. Ich würde nie wieder bestellen.

15 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Eine absolute Katastrophe und wir…

Eine absolute Katastrophe und wir würden nie wieder bestellen! Haben einen Pavillon bestellt welcher auch geliefert wurde, jedoch nicht passt - wollen diesen nun seit ungefähr einem Monat zurücksenden. Anfangs meinte der Kundenservice die Spedition wird mit uns in Kontakt treten, danach ich muss Geduld haben weil das 5-10 Werktage dauern kann, dann haben sie sich einfach NICHT mehr gemeldet. Nicht nur, dass wir im Nachhinein feststellen mussten, dass dieser Pavillon regulär bei vielen anderen Verkäufern günstiger ist und wir obendrein nach Österreich 120€ Versand zahlen mussten, sondern nun sieht es so aus als ob die sich nicht mal mehr melden und wir die Ware, obwohl mit einer 30-Tage kostenlose Rückgabe geworben wird, bezahlen müssten. Da es sich hier um einige hundert Euro handelt, wird uns nicht anderes übrig bleiben als den Konsumentenschutz zu aktivieren und ich hoffe, dass wir nicht mit rechtlichen Schritten vorgehen müssen.

16 września 2025

Update - Kein Support - Defekte Liege

Update - zur Bewertung vom 30. Juli 2025

Bis heute wurde mein Wunsch zum Austausch der mangelhaften Liege nicht nachgekommen und ich werde vom Support hingehalten. Angeblich sind sie in Abstimmung mit dem Hersteller der Liege. Ich habe aber einen Vertrag mit Gartenmöbel.de und nicht mit einem Hersteller.

Also wenn sie Mails von dem angeblichen Support Mitarbeiter S. Bennarndt erhalten, erwarten sie nicht viel Hilfe, sie werden nur hingehalten. Ich bin jetzt mit einer gesetzten Frist vom Kaufvertrag zurückgetreten.

Weitere Updates werden folgen.

Hintergrund:
Ich habe Anfang Juni bei Gartenmöbel.de eine Gartenliege bestellt, welche im kommunizierten Zeitrahmen auch geliefert wurde. Ich hatte diese bereits via Vorkasse bezahlt.

Beim auspacken der Liege habe ich festgestellt, dass eine Seite komplett verzogen ist, was bei einer Liege für über 800€ nicht sein sollte.

30 lipca 2025
Oceniono na 4 z 5

Trotz „Umstände“ kann man es empfehlen

Wir hatten einen Gartentisch gekauft, der einen sehr guten Preis hatte. Leider war dieser mit zahlreichen Brüchen in den Keramikfliesen und auch mehreren Läsionen im Alurahmen defekt - vermutlich aber schon durch Hersteller im Werk, da die Kartonage und das Styropor keinerlei Mängel aufwiesen. Wir kontaktierten direkt am Tag der Lieferung den Verkäufer. Leider ging das nicht telefonisch, man bekam aber eine Mail mit Eingangsbestätigung und dem Hinweis, dass man das Möbelstück dennoch zunächst nutzen darf - was ich sehr freundlich empfand. Nach mehreren Wochen kontaktierte uns dann der Kundenservice mit entsprechenden Lösungsvorschlägen. Es wurde eine gute Lösung in unserem Sinne gefunden, auch wenn die erneute Abholung des defekten Tisches und Lieferung des neuen Tisches per Spedition etwas „unbequem“ war. Der Kundenservice war sehr freundlich,auch im Nachhinein. Das Bezahlen via Klarna möchte ich ebenfalls positiv hervorheben. Insgesamt sind wir sehr (wenn auch „auf Umwegen“) zufrieden. Danke dafür

9 września 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej