Leider einer der Onlineshops, die zwar mit einer .ch Adresse erscheinen, bei denen die Ware aber aus DE geliefert wird mit entsprechend längeren Lieferzeiten aufgrund der Verzollung. Damit kommt das W... Zobacz więcej
Der online Retourenprocess in der Schweiz ist immer noch nicht aktiviert!! Tennis Point erstellt keine Rechnungen mehr... Demzufolge und auch aus anderen Gründen ist der Einbezug von Klarna al... Zobacz więcej
Nur 4 anstelle von 5 Sternen, da die Lieferung aus dem Ausland kommend halt immer noch rund 1 Woche dauert.
Insgesamt zufrieden. Da ich immer die gleiche Marke kaufe, passt die Grösse. Lieferzeit, ein wenig zu langsam. Sonst TipTop
Tennis Shop für Tennisschläger, Tennisbekleidung, Tennisschuhe, Tennistaschen, Zubehör ✓ 30 Tage-Geld-Zurück-Versprechen ✓ Kostenloser Versand ab CHF 99
Market Street 1, 94105, San Francisco, Niemcy
- tennis-point.ch
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Very nice shop and friendly staff
Very nice shop and friendly staff, especially Sabrina. Weiter so!
Daniel Arvizu
Logistik Dienstleister hat mein Paket…
Logistik Dienstleister hat mein Paket in den Garten meines Nachbarn geworfen.
Das es von A - Z alles ok ist.
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles SUPER.!!!
Wo gearbeitet wird gibt es auch mal Fehler ist doch ganz normal.!!!
Freundliche Grüsse
Kurt
bin seit jahren immer wieder kunde…
bin seit jahren immer wieder kunde unlieb genau so wie im laden
und immer sehr zufrieden so auch diese mal
Top Auswahl, faire Preise und schnelle Lieferung
Insgesamt zufrieden.
Insgesamt zufrieden.
Da ich immer die gleiche Marke kaufe, passt die Grösse.
Lieferzeit, ein wenig zu langsam.
Sonst TipTop
Rasche Liegerung
Rasche Liegerung, gute Preis-Leistung. Klare Angaben auf der Webseite.
wie immer guter Service bei jedem Kauf
Zuverlässige und prompte Lieferung
Gute Preise schnelle Lieferung und…
Gute Preise schnelle Lieferung und sehr gute Qualität vielen Dank Werner
Alles perfekt ….
das reichhaltige angebot und die…
das reichhaltige angebot und die regelmässigen angebote.
bezeahlung via rechnung klarna
Wie immer alles bestens..!
Nur 4 anstelle von 5 Sternen
Falsch bespannter Schläger
Falsch bespannter Schläger, falsche Saite, lange Lieferzeit, lange Wartezeit auf E-Mail-Antwort
Sehr schnell Lieferung
Sehr schnell Lieferung, super Deals , Qualität top, immer wieder gern