Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Meine Fenix 7 hat nach der Gewährleistung einen defekten Knopf. Garmin bietet keine Reparatur der Uhr an, seltsamer Weise aber einen Austausch, wenn man noch innerhalb der Garantie gewesen wäre, und d... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mein Garmin zumo Navi fordert regelmäßig Kartenupdates. Ein lebenslanges Update war im Kauf enthalten, also bis hierhin alles gut. Update natürlich durchgeführt, kein Problem. Als ich dann das Navi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bei der Forerunner 45 ist beim Laufen das Armband abgebrochen, so dass kein neues Band mehr angeschraubt werden konnte. Garmin Deutschland hat mir kostenlos eine Ersatzuhr in kurzer Zeit zugeschickt... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Habe 4 Wochen auf eine Bestellung gewartet. In der Zwischenzeit ist mein Kredikarte abgelaufen. Der Telefonsupport war nicht erreichbar und die Supportchatfunktion nicht aktiv. Nachdem ich die Bestel... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

1,7

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 92

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Das einzige was stört ist der Kunde

Getreu dem Motto: Das einzige was stört ist der Kunde, wurde ich mehrfach bei Fragen zur Handhabung meines Navigationsgerätes abgekanzelt. Ihr Ziel nicht mehr zu fragen hat der Kundenservice damit zumindest erreicht. Mich als Kunden zu verlieren jedoch auch.

4 lutego 2025
Oceniono na 2 z 5

Die Menüführung auf der Uhr (EPIX PRO)…

Die Menüführung auf der Uhr (EPIX PRO) ist das schlechteste was ich je gesehen habe , und in diesem Preissegment. Es kann doch nicht so schwer sein eine gute Software zu schreiben. Und wenn ihr es nicht könnt, dann kauft es ein.

1 stycznia 2025

Schnell und gut!

Nach dem großen GPS-GAU hat mir der Support sehr schnell und professionell geholfen. Die defekte Fenix 8 wurde innerhalb 1 Tag ausgetauscht, da noch keine Lösung gefunden wurde.
Perfekt!

30 stycznia 2025

SITE A EVITER

Attention renseignements pris auprès de Garmin France, seul leur site [ garmin.com/] est officiel.
Le site [ garmin-europe.com/ ] n'appartient pas à Garmin.
Sur ce site lorsque vous souhaitez payer par Paypal nous voyons clairement qu'il ne s'affiche pas comme les transactions officielles.
Soyez très prudents. Vous êtes avertis.

24 stycznia 2025

Liebes Garmin Team

Liebes Garmin Team, vielen Dank für den super Service. Bei meiner Garmin Uhr war ein Federsteg kaputt. Zu kaufen gibt es leider nur welche, die viel zu schmal sind und die Armbänder dann nicht mehr fest sind. Garmin hat mir kostenfrei einen entsprechenden Federsteg geschickt! Hat alles problemlos geklappt.

20 stycznia 2025

Extrem schlechter Service

Ich bin extrem enttäuscht vom Service. Über Wochen hinweg wurden meine E-Mails ignoriert, und der Versand von Ersatzteilen, die ich selbst einbauen sollte, hat ebenfalls mehrere Wochen gedauert. Es scheint, als hätten die Mitarbeiter keinerlei Verständnis oder Interesse an den Anliegen der Kunden. Insgesamt ein katastrophaler Support – so etwas habe ich noch nie erlebt. Absolut nicht empfehlenswert!

20 stycznia 2025

Fraude à la carte bleu

Idem que les précédents, le site mouline et malgré le refus de paiement de la banque, 2 prélèvements ont eu lieu.
10€ pour frais de paiement et 1206€ pour un hôtel indonesien.
Opposition carte auprès
de la banque et …
À fuir

4 stycznia 2025

Der Kundenservice ist top

Der Kundenservice ist top! Der Kundenservice ist immer freundlich und hat mir sehr gut weitergeholfen. Meine Uhr war kaputt und der Austausch lief ohne Probleme, unkompliziert und schnell! Meine Erfahrung ist, dass sie überdurchschnittlich kulant sind und auf ihre Kunden eingehen, so war das auf jeden Fall bei mir! Danke!!

9 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Note to Garmin buyers, watch switches off by itself

Note to Garmin buyers, my Instinct solar watch started to turn off by itself even when the battery was full. I thought to begin with that maybe I was switching it off accidentally. It now switches off every time I want to log a new activity. It is as if it has been designed to fail, as it started happening just before it was two years old.
I have an eight day cycle race coming up and it is useless.
I have been on to the Garmin forum and it appears to be a problem with a lot of their watches.

1 grudnia 2024

Arnaque confirmée

Arnaque confirmée : paiement de 226€ qui a mouliné sans fin et sans aucune confirmation d’aboutissement. L’authentification ne m’a jamais été demandée. Après opposition à la CB et prise de contact très rapidement avec ma banque, il apparaît pourtant que l’opération est en attente pour 1022€ au bénéfice d’un hôtel en Indonésie… seule voie possible : dépôt de plainte et recours auprès de l’assurance…

4 stycznia 2025

Arnaque garantie

Arnaque garantie. Montre 200e et jd me suis faite prélevé 865 e sur banque indienne. Il y a une extension après europe a laquelle il faut faire attention. Utilise image banque populaire. J ai du mettre en opposition ma CB des que je m rnsuis rendue compte. Pas certaine d etre remboursée par ma banque. Déclare ce site sur pharos site gouvernemental. A Fuir.

14 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Ich würde gerne mit BaseCamp arbeiten, wenn die Karten ins BaseCamp installiert werden könnten.

Ich arbeite gerne in BaseCamp. Da die Karten online nur noch im Gerät aber nicht mehr in BaseCamp installiert werden, muß immer das Gerät angeschlossen sein, um eine Tour auszuarbeiten. Das kostet viel mehr Zeit, als wenn die Karte in BaseCamp installiert wäre.
Ich habe mich bei Garmin in München telefonisch beschwert. Der Sachbearbeiter war aber desinteressiert, ja unfreundlich ignorant.

14 grudnia 2024

Arnaques,arnaques!!

Arnaques,arnaques!!
Après avoir commandé une montre ,j'ai procédé à un paiement de 85€,ma banque m'envoi une double vérification et 😱😱 le montant était en roupies indiennes,et cela représentait plus de 180000€ , heureusement que j'ai pu refuser...je pensais que c'était le bon site Garmin !!!

9 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Garmin ist qualitativ eine absolute…

Garmin ist qualitativ eine absolute Katastrophe.
Die Garmin Vivoactive Uhr ist kurz nach der Garantie kaputt gegangen und die Index Smart Scale verbindet sich trotz mehrfachem Reset vom Router und der Waage nicht mehr mit dem W-LAN.
Mehr Ärger als Freude mit der Katastrophalen Qualität von Garmin verhindert einen weiteren Kauf eines Produktes aus dem Hause Garmin.

7 grudnia 2024

FRAUDE

Attention le site est revenu, c'est bien une arnaque ! Je me suis fait sauver de justesse par ma banque, au moment de valider la paiement ils ont essayé de prélevé 800€ au lieu des 220 que je devais payer, la sécurité paiement à bloqué face à l'incohérence, sans ça j'y passais aussi, leur site est très bien copié et je n'avais pas pris le temps de venir ici avant... Donc à signaler et ne surtout pas acheter !

29 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Actualice la app que ahora es Garmin…

Actualice la app que ahora es Garmin Boating en vez de Navionics Boating y me borró todas las cartas. Más de 100 euros en cartas.

Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente y me contestan que es un error del teléfono, que la actualización no borra nada. Lo llevé a un técnico y me dice que las cartas no están en el teléfono y que ha mirado en internet y que hay muchas gente con el mismo problema.

Después de pagar 25 euros, se lo comunico al servicio al cliente y me dicen que pague de nuevo la suscripción.

Me parece una tomadura de pelo monumental, montada para cobrar o si o si. Te borran las cartas y después te dicen que pagues de nuevo.

Me paso a C-MAP.

Desde que es Garmin, es terrible. Quieren cobrar por todo sin tener derecho a ello. Tener cuidado

28 listopada 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej