Garaulion Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Plusieurs commandes de géodes et chaque fois la beauté et l'énergie de ces pierres me ravissent idem pour les bracelets dont le dernier en pierre de lune magnifique ! On peut saluer le juste prix !... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J’ai reçu rapidement mon solitaire en onyx , très bien emballé, colis suivis ras. Pour la qualité, le perçage des emplacements n’est pas parfait, disons qu’on voit que ce n’est pas usiné en série 😅.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ma dernière commande chez GARAULION, une magnifique Agate, une superbe pierre de Serpentine vert/jaune, à la forme originale et une jolie pointe Lapis-Lazuli. J’ai profité de promos pour les 2 derniè... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Livraison correcte et rapide. Article bien emballé et arrivé en bon état. J'espère pouvoir profiter longtemps des propriétés de cette pierre que j'ai découverte par la lecture et les conseils d'amis.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze sztuczną biżuterią
  2. Dostawca naturalnych kamieni

Napisane przez firmę

Le bien-être grâce aux pierres, rendre la lithothérapie accessible à tous Nous sommes à vos côtés afin que votre pratique à la lithothérapie soit la plus agréable possible en vous expliquant comment utiliser vos pierres pour bénéficier de toutes leurs vertus

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 30

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Jolies pierres et livraison rapide

Jolies pierres et livraison rapide . Site internet bien fait et achat via Paypal idéal .

2 lipca 2023

Odpowiedź od Garaulion

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire !
Nous sommes ravis que vous appréciiez nos jolies pierres et notre livraison rapide.
Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé notre site internet bien fait. Merci beaucoup !

Sphères minerales

Sphères de qualité correspondant à l'attente . Livraison rapide . Prix abordables.
Dommage qu'il n'y ait pas plus d'article à proposer dans chaque catégorie de mineraux.

29 czerwca 2023

Odpowiedź od Garaulion

Merci pour votre commentaire positif!
Nous sommes ravis que nos sphères aient répondu à vos attentes.
Nous travaillons pour élargir notre gamme de produits afin de toujours apporter des nouveautés.

Oceniono na 5 z 5

Pierre de qualité et très bonne…

Pierre de qualité et très bonne communication merci

29 czerwca 2023

Odpowiedź od Garaulion

Merci beaucoup Melissa! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre pierre et notre bonne communication. À bientôt!

Très bon produit

Très bon produit : livraison en temps et en heure

28 czerwca 2023

Odpowiedź od Garaulion

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit et de notre service de livraison

Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert garaulion par hasard et…

J'ai découvert garaulion par hasard et j'en suis très contente,de magnifique minéraux et si vous avez un problème Lionel vous répond.Je recommande vivement.

26 czerwca 2023

Odpowiedź od Garaulion

Merci beaucoup, pour votre avis positif sur Garaulion. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et nous restons à votre disposition pour tout problème éventuel.
A bientot

Bracelet pierres de Lune

J'adore la variante de rose sur les pierres. Il est magnifique. Envoi très rapide. Je recommande vivement.

26 czerwca 2023

Odpowiedź od Garaulion

Bonjour . Merci beaucoup pour votre magnifique commentaire ! Nous sommes ravis que vous aimez le bracelet. Nous espérons vous revoir bientôt.

Oceniono na 5 z 5

J'ai passé plusieurs commandes sur le…

J'ai passé plusieurs commandes sur le site, rapidité d'envoi et minéraux de qualités. Jamais déçue

Odpowiedź od Garaulion

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! À bientôt.

Rien à dire

Impeccable, sérieux

Odpowiedź od Garaulion

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

J’ai acheté un pendule

J’ai acheté un pendule. Je suis ravie, j’ai été livrée assez rapidement bien emballé et petites explications à l’intérieur. Le pendule est livré dans un petit pochon, bien à l’abri.

Odpowiedź od Garaulion

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que vous ayez reçu votre pendule rapidement et bien emballé. Profitez-en !

satisfait à 100%

Client depuis plus d'un an et je n'ai jamais été déçu

Odpowiedź od Garaulion

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait à 100% de nos services. À bientôt !

Tout est parfait

Livraison parfaite, délais respectés, produits conformes aux photos et parfaitement emballés. Je recommande ce site pour la qualité des produits et le sérieux. Merci à toute l’équipe et à bientôt. Cordialement. Odile

18 czerwca 2023

Odpowiedź od Garaulion

Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat a été parfaite. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé plusieurs fois les…

J'ai commandé plusieurs fois les pierres sont très belles à mes attentes ils très réactifs. Je recommande ce fournisseur

15 czerwca 2023

Odpowiedź od Garaulion

Nous sommes heureux que les pierres aient répondu à vos attentes et que vous ayez trouvé notre service réactif. Merci de recommander Garaulion.
A bientôt

Oceniono na 5 z 5

Les pierres sont jolies je suis très…

Les pierres sont jolies je suis très contente juste deux bémols sur le sachet de runes sue je trouve très petit et le temps de livraison.

14 czerwca 2023

Bonjour Mme Fréchet
merci beaucoup pour votre avis positif sur les pierres.
Nous sommes désolés que vous ayez trouvé le sachet de runes petit et que la livraison ait pris du temps.
Nous sommes constamment en train d'essayer d'améliorer nos services et nous prendrons note de ces commentaires pour améliorer leur qualité à l'avenir.
A bientôt

Oceniono na 2 z 5

déçue

en opportent une note du travail soigner et bien fait

14 czerwca 2023

Odpowiedź od Garaulion

nous sommes désolés de lire que vous étiez déçu de notre service. Nous vous encourageons à contacter notre service client pour résoudre tout problème que vous avez rencontré.
Merci pour votre retour.

Odpowiedź od Garaulion

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et la discrétion de nos produits. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej