Garaulion Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Plusieurs commandes de géodes et chaque fois la beauté et l'énergie de ces pierres me ravissent idem pour les bracelets dont le dernier en pierre de lune magnifique ! On peut saluer le juste prix !... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J’ai reçu rapidement mon solitaire en onyx , très bien emballé, colis suivis ras. Pour la qualité, le perçage des emplacements n’est pas parfait, disons qu’on voit que ce n’est pas usiné en série 😅.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ma dernière commande chez GARAULION, une magnifique Agate, une superbe pierre de Serpentine vert/jaune, à la forme originale et une jolie pointe Lapis-Lazuli. J’ai profité de promos pour les 2 derniè... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Livraison correcte et rapide. Article bien emballé et arrivé en bon état. J'espère pouvoir profiter longtemps des propriétés de cette pierre que j'ai découverte par la lecture et les conseils d'amis.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze sztuczną biżuterią
  2. Dostawca naturalnych kamieni

Napisane przez firmę

Le bien-être grâce aux pierres, rendre la lithothérapie accessible à tous Nous sommes à vos côtés afin que votre pratique à la lithothérapie soit la plus agréable possible en vous expliquant comment utiliser vos pierres pour bénéficier de toutes leurs vertus

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 30

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Toujours contente des produits reçu

Toujours contente des produits reçu. Par contre cette fois ci je n'ai reçu qu'un petit sac de rangement pour 4 bracelets acheté, d'habitude j'en reçois un pour chaque bracelet.

14 listopada 2023

Odpowiedź od Garaulion

Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour ce petit souci. N'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour une solution. Cordialement.

Oceniono na 4 z 5

Je suis très contente de ma première…

Je suis très contente de ma première commande.
Un seul petit point négatif, j'ai pris un meli mélo, et il n'y a pas la liste des pierres qui s'y trouvent. Étant donné que c'est un lot d'imparfaites, j'ai des doutes sur certaines.

13 listopada 2023

Odpowiedź od Garaulion

Je vous invite a nous contacter afin de vous aider à identifier les pierres.

Oceniono na 5 z 5

Très belles pierres reçues très…

Très belles pierres reçues très efficaces a mon signe . Envoi hyper rapide et prix très bon .

9 listopada 2023

Odpowiedź od Garaulion

merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous appréciez nos pierres et notre service. Au plaisir de vous servir encore.

Commande Conforme

Commande livrée très rapidement. Site facilement accessible et fourni en informations. Très bon rapport qualité prix.

7 listopada 2023

Oceniono na 5 z 5

Je viens de vous découvrir et j'ai déjà…

Je viens de vous découvrir et j'ai déjà passé deux commandes que j'ai bien reçues, rapidement. Je suis ravie, les pierres sont belles, livrées dans un joli sac en toile de jute, avec une fiche décrivant les pierres. C'est esthétique et pédagogique.
Claire G

7 listopada 2023

Très satisfaite des bracelets

Très satisfaite des bracelets, dimensionnés comme il faut à ma demande, pierres très jolies. Lionel est très aimable au téléphone, prêt à rendre service et à satisfaire au mieux le client. Envoi très rapide. Mille fois merci.

Bonjour Mme Raunier
a bientot

Qualité des pierres

Qualité des pierres, petites pochettes ET rapidité de livraison! C'est parfait, merci Garaulion ! (((*_*)))

9 października 2023

Les produits sont conformes

Les produits sont conformes à la description et très beaux livré rapidement et dans un petit sac pour les protéger. Le service client est efficace et réactif. Je recommande vivement

9 października 2023

Oceniono na 2 z 5

Bagues

La bague c est tordue quand je l'ai mise à mon doigt

6 października 2023

Bonjour Mme Hernandez
Je vous invite a prendre contact avec notre service client afin de trouver une solution

Oceniono na 4 z 5

J'ai pris un pendule divinatoire en…

J'ai pris un pendule divinatoire en labradorite, je n'ai pas trouvé la pierre aussi belle que sur la photo, cependant c'est arrivé rapidement et les échanges avec le service client est génial

4 października 2023

impécable rien à dire

impécable rien à dire, produit conforme et livraison rapide

a bientot sur garaulion.fr

Première commande : Bonne expérience

C'est en me rendant dans le sud-ouest français que j'ai découvert lithographie il y a un certain nombre d'années. Ainsi j'ai découvert les pierres et leurs caractéristiques individuelles. Depuis je continue de découvrir et j'en porte. La livraison c'est très bien passée. La commande a été parfaitement bien livrée avec le délai indiqué sur le bon de commande. Merci pour l'accès à la lecture du guide permettant de suivre les noms et l'entretien de chaque pierre.

a bientot

Véritable pièce

Véritable pièce, etc...

4 października 2023

Odpowiedź od Garaulion

Bonjour Mme Vandeville, merci pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et espérons vous revoir bientôt. Lionel

Oceniono na 4 z 5

reçu rapidement et bien emballés

reçu rapidement et bien emballés, beaux articles

2 października 2023

Odpowiedź od Garaulion

merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos articles. À bientôt!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej