Сейчас этот чудо продавец торгует на кингвин... Не рекомендую ничего у него покупать, высока вероятность получить использованый ключ, покупал были нормальные, последние купленые из 15, только 2шт не и... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Der Key wurde recht schnell geliefert, dennoch gab es Probleme bei der Vorgenebenen Version. Diese konnte zwar Installiert werden, jedoch spuckte diese beim Updaten das Spiel eine Fehlermeldung au... Zobacz więcej
Mein Beispiel der Kauf wurde über Kinguin gemacht Prey gekauft dafür aber einen bereits genutzten key erhalten, an den Support gewendet und nach ein bisschen hin und her irgendwann einen neuen Key erh... Zobacz więcej
Highly not recommeneded!!! This site trade with used keys. Its hard to say what part of their base keys is used and what not. What i know is that i got 3 keys that were duplicates... I dont know why s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Schnelle Lieferung, Günstiger Preis, jederzeit wieder
wie gesagt, top, bestellte Ware ging innerhalb einer Stunde ein, keinerlei Probleme. Wünschen würde ich mir allerdings eine exaktere Artikelbeschreibung, in meinen Fall ANNO 2070 + 2DLC beispielsweise was nun diese DLCs sind, deswegen 1 Stern Abzug.
Soweit hat alles gut geklappt, wenn auch nicht immer beim ersten Anlauf.
Ich bin schon froh, dass ich dank Gamekeyz endlich Skyrim spielen kann, da sich Steam durch die Anleitung, die man per Email erhält, tatsächlich *überreden* lässt. Ich musste zwar einiges ein paar Mal wiederholen, damit es funktionierte, aber das ist nichts zu dem Frust, den ich vorher mit Steam geschoben habe. Also Daumen hoch!
Billige Preise, Top Leistung!
Ich habe mein Key nach einer Halben Stunden per E-Mail als Bild bekommen. Hat Funktioniert. Die Preise in diesem Shop sind einfach der Wahnsinn. Auch der Support ist einfach nur Super! Bester Shop im Internet.
Edit:
Weitere 2 Keys bestellt. Ebenfalls nach wenigen Minuten angekommen.
Top!
Sehr schnelle Lieferung und Super Support
Alles in allem ein sehr zu empfehlender Shop :)
Top Bewertung
Sehr zu empfehlen. Beschreibungen sind Hilfreich und sehr schnelle Lieferung.
Guter Service, Schnelle Lieferung, immer wieder gerne :)
Nur zu Empfehlen !!!!
Schnell, Günstig, Gut
Ich kann es nur jedem weiter empfehlen, auswahl ist zwar im moment noch klein aber sie vergrössert sich stätig
Top Top
Ich habe alle hin bekommen. Danke für die super aleitung.
Macht weister so.
Der Shop ist günstig, schneller Service und schnelle Lieferung
ich habe in kurzer Zeit Drei Spiele gekauft und alles war einwandfrei. Was will eine Privatperson die etwas einkaufen will mehr ?
ABSOLUT HAMMER
TOP Service, Blitzschneller Versand , Top Support und geniale Kundenbindung. Mehr als vorbildlich !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.