Сейчас этот чудо продавец торгует на кингвин... Не рекомендую ничего у него покупать, высока вероятность получить использованый ключ, покупал были нормальные, последние купленые из 15, только 2шт не и... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Der Key wurde recht schnell geliefert, dennoch gab es Probleme bei der Vorgenebenen Version. Diese konnte zwar Installiert werden, jedoch spuckte diese beim Updaten das Spiel eine Fehlermeldung au... Zobacz więcej
Mein Beispiel der Kauf wurde über Kinguin gemacht Prey gekauft dafür aber einen bereits genutzten key erhalten, an den Support gewendet und nach ein bisschen hin und her irgendwann einen neuen Key erh... Zobacz więcej
Highly not recommeneded!!! This site trade with used keys. Its hard to say what part of their base keys is used and what not. What i know is that i got 3 keys that were duplicates... I dont know why s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Unglaublich schnell und super Support!
Hab mir vorher einen Key bestellt und nach nur einer halben Stunde war er schon da. Außerdem hatte ich eine Frage welche ich den Support stellte, nach nichtmal 5 Minuten flatterte eine NAtwort ins Postfach. Preis/Leistung natürlich auch top!
So etwas sieht man gerne :)
Super Shop
Ich wollte Eigentlich nur 4**** geben.
Warum??
Nicht wegen der Super schnellen Lieferung (6.min) :-)
Nicht wegen den Preisen..( Unschlagbar ) ^^
Nicht wegen der Auswahl an Key's
"Hallo Leute Max Payne 3 für Laue 19 Euronen.. Wahnsinn"
Auch nicht wegen der Super Erklärung mit VPN..
Ich wollte 4**** geben weil ich mit dem Bezahlsystem etwas Unzufrieden bin.
Ich Vermisse einfach die PSC" Pay-Safe-Card"
Wenn ihr mal die PSC als Bezahlsystem Akzeptiert bekommt ihr 6****** von mir.
Gr
So muss Service sein
Preiswerter Shop, Key funktionieren tatellos - würde immer wieder dort kaufen
Hammer Gut !
war zuerst auf Grund des niedrigen Preises ein wenig skeptisch... Doch als der Key da war und ich zocken konnte ,dachte ich einfach nur noch: " Geil, hier kaufe ich jetze nur noch ein :D "
Assassin's Creed Revelations Key UNCUT
der key war innerhalb von wenigen minuten da bin super zufrieden und werde ab jetzt auch weiterhin meine keys hier kaufen ist nur weiter zu empfehlen
Super Shop
Wenn alle Shops so wären, dann gäbe es viel weniger Ärger bei den Internetshops.
Einfach nur geil <3
Ich bin sehr sehr zufrieden, schneller versand, günstige preise
WEITER SO!!
Erste Wahl
Der Key hat nicht funktioniert ;) Dafür war der Kundensupport umso erstunlicher! Die Betreuung war erstklassig. Auf keiner anderen Website habe ich bisher solch ein kompetentes SupportTeam gefunden. Letztendlich haben Sie das Spiel auch zum Laufen bekommen und das innerhalb einer Stunde! Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen! Besser geht nicht
Alles Super
Habe gestern Abend den Key bestellt und vorhin habe ich ihn bekommen. Die Aktivierungsanleitung für RU Games ist super und man muss sich nicht mehr um die Beschaffung eines VPNs sorgen.
Kann ich nur empfehlen. Ich würde hier erneut einkaufen.
Super
Anfangs war ich mir sehr unsicher was diesen Shop anging.
Aber nun muss ich sagen das es sich voll gelohn hat.
Super billig!!!
Super schnell!!!
und danach
SUPER VIEL FUN!!!
Also definitiv ein super shop der billiger ist als der rest.
Weiter so
gedauert
es hat vielen stunden gedauert bis der key da war, deswegen 4 sternen.

Odpowiedź od Gamekeyz.net
Super schnell und zuverlässig!!
TOP! 3...2...1... gamekeyz.net. Selten etwas so schnelles gesehen. Bin froh es getestet zu haben. 1a
Wie versprochen und schnell
Nicht einmal fünf Minuten bis zur Mail mit meinem Code, alles lief wie beschrieben. Ein neuer Händler für meine Spiele
Steave82
Hatte selbst gemachte Probleme, und wurde vom Kundencenter ausgezeichnet Beraten, um das Problem zu lösen. Vielen Dank.
Perfekt!
Schneller Versand, alles ohne Probleme abgelaufen!
Gerne wieder!!!
Doświadczenie Trustpilot