Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bester Kundensupport, den ich je erlebt habe - schnelle und unkomplizierte Lösung bei einem Problem mit einer Bestellung - TOP!!! Und die Eistee-Sirup sowie der Cola-Sirup sind meines Erachtens nach d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

1. Mega Lecker 2. Braucht man wirklich wenig Sirup für einen guten Geschmack 3. Die Bestellung ist sehr unkompliziert 4. Die Lieferung ist wirklich sehr schnell zuhause Ich kann diese Firma s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nach vieler Werbung entschied ich mich eine Glasflasche und div Sorten zu bestellen. Angekommen sind nur die Sirupe & Energie Sirupe, aber keine Flasche. Per Mail reklamiert und am nächsten Tag kam... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Der geschmack von dem Sirup ist echt super und man braucht auch wenig davon für einen guten geschmack habe auch gleich nochmal Bestellt und auch andere Sorten zum probieren.

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca i producent napojów
  2. Dostawca produktów spożywczych
  3. Sklep spożywczy
  4. Sklep z napojami bezalkoholowymi

Napisane przez firmę

Belebe dein Wasser mit Geschmack durch fyl's Zero Sirup – die zuckerfreie Lösung für dein erfrischendes Trinkerlebnis - Jetzt bestellen im fyl Shop.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Die Geschmacksrichtungen

Die Geschmacksrichtungen, die ich mir ausgesucht habe, schmecken fantastisch. Die angegebenen 12 Liter erreicht man auch zu 100% bei angegebener Dosierung. Wenn man es , etwas softer im Geschmack mag ( bei mir Cola Sirup) schafft man auch 15-16 Liter.
Weiter so liebes FYL-Team

31 marca 2026

Fly sirup

War erst skeptisch und der Preis hat mich zunächst abgeschreckt aber dann konnte ich nicht anders und musste "probieren" - und ich habe es nicht bereut. Bisherige Geschmacksrichtungen waren gut, seit dem trinke ich mehr, was bisher immer ein Problem war.
Werde bestimmt bald neu bestellen.

31 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

Schnelle Lieferung. Sehr, sehr ergiebig. Der Preis könnte etwas niedriger sein. Die Bundles sind super. Einzel kaufen könnte etwas günstiger sein. Schön wäre es im Supermarkt kaufen zu können. Testprodukte für den Versandwert anbieten. Bei Bestellungen neue Produkte günstiger anbieten.

30 marca 2026

Habe das 2. mal bestellt , schmeckt

Habe das 2. mal bestellt. Lieferung jedesmal flott innerhalb von 2 Werktagen. Geschmacklich gut 👍 sonst hätte ich ja nicht ein 2. Mal bestellt 😌. Von meiner Seite ein klares Ja zur Empfehlung.

30 marca 2026
Oceniono na 3 z 5

Sirup und Trinkflasche

Sirup, egal welche Sorte, sind klasse und schmecken mir sehr gut. Die beiden Trinflaschen sehr enttäuschend. Beide undicht, im Rucksack ausgelaufen. Hab das auch mitgeteilt. Sollte dann Fotos und ein Video schicken. Das ist mir ehrlich gesagt zu umständlich, zumal man da nichts sieht. Schade, dass hier keine andere Lösung möglich ist. Sirup werde ich aber trotzdem weiterhin bestellen.

21 marca 2026
Opinia niezależna
Logo fyl (flavor your life)

Odpowiedź od fyl (flavor your life)

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass dir unsere Sirups so gut schmecken.
Umso mehr tut es uns leid, dass du mit den Trinkflaschen solche Probleme hattest.

Wir verstehen absolut, dass das mit den Fotos und Videos für dich umständlich ist. Allerdings benötigen wir diese in solchen Fällen, um den Fehler nachvollziehen, eingrenzen und intern beheben zu können. Nur so können wir auch sicherstellen, dass wir dir entsprechend weiterhelfen.

Trotzdem danke dir für dein Verständnis und auch dafür, dass du unseren Sirups weiterhin treu bleibst.

Oceniono na 5 z 5

Das Unternehmen hält was es verspricht

Das Unternehmen hält was es verspricht! Der Geschmack ist wirklich super und ich habe auch festgestellt, dass der Sirup sich individuell einsetzen lässt z.b. mache ich auch Wassereis daraus oder verwende ihn für Jogurt und etc.
Die Flaschen halten super lange und es gibt zwischendurch immer mal wieder neue Sorten. Ich wollte eine Alternative zum ewigen Schleppen von Flaschen und habe sie mit FYL gefunden und spare dabei auch noch Geld !

23 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich würde auch noch mehr Sterne geben!

Ich bin total begeistert und werde hier nun regelmäßig bestellen! Die verschiedenen Sorten Sirup schmecken alle so gut, dass ich nicht einmal meine Lieblingssorte bestimmen kann. Der Geschmack ist überhaupt nicht künstlich und so ein Fläschchen ist total ergiebig. Zuerst habe ich die Aktion 4+2 genutzt, danach die Aktion 6 + 6. Mit 6 Mal Sirup komme ich nun schon über einen Monat hin! Ich trinke deutlich mehr als vorher und ohne Kalorien ist das ganze auch super für figurbewusste Personen geeignet. Der Versand ging auch superschnell. Ganz klare Kaufempfehlung! 👍🏼

27 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

Alles gut

Alles gut
In meiner Familie findet jeder seine Geschmacksrichtung.
Mein Weg weg von zuviel Zucker in den Getränken.
Ein Punkt Abzug für den Preis ohne auf die Angebote zu achten würde ich nicht kaufen, der halbe Preis ist Grade hinnehm bar .

1 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej