Bester Kundensupport, den ich je erlebt habe - schnelle und unkomplizierte Lösung bei einem Problem mit einer Bestellung - TOP!!! Und die Eistee-Sirup sowie der Cola-Sirup sind meines Erachtens nach d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
1. Mega Lecker 2. Braucht man wirklich wenig Sirup für einen guten Geschmack 3. Die Bestellung ist sehr unkompliziert 4. Die Lieferung ist wirklich sehr schnell zuhause Ich kann diese Firma s... Zobacz więcej
Nach vieler Werbung entschied ich mich eine Glasflasche und div Sorten zu bestellen. Angekommen sind nur die Sirupe & Energie Sirupe, aber keine Flasche. Per Mail reklamiert und am nächsten Tag kam... Zobacz więcej
Der geschmack von dem Sirup ist echt super und man braucht auch wenig davon für einen guten geschmack habe auch gleich nochmal Bestellt und auch andere Sorten zum probieren.
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca i producent napojów
- Dostawca produktów spożywczych
- Sklep spożywczy
- Sklep z napojami bezalkoholowymi
Napisane przez firmę
Belebe dein Wasser mit Geschmack durch fyl's Zero Sirup – die zuckerfreie Lösung für dein erfrischendes Trinkerlebnis - Jetzt bestellen im fyl Shop.
Dane kontaktowe
Kiebach 2, 4491, Niederneukirchen, Austria
- support@fyl-shop.com
- fyl-shop.com
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Ich finde die Sirupe von Fyl einfach…
Ich finde die Sirupe von Fyl einfach klasse.
Einfach Top
Die Sirupe sind sehr gut und viele Unterschiedliche Geschmacksrichtungen.
Es ist für jeden was dabei.
Webseite ist gut aufgebaut .
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top
Positiv überrascht!
Positiv überrascht!
Ich war sehr skeptisch gegenüber den Peodukten, da ich Süssungsmittel normalerweise stark „raus schmecke“ (z.B. „Zero“ Limonaden).
Das ist bei diesen Produkten überhaupt nicht der Fall - im Gegenteil! Ich kann durch die Nenge auch selbst dosieren, wie stark der Geschmack und wie süß das Getränk sein soll, ohne dabei irgendwelche komischen Nachgeschmäcker zu haben.
Auch die Kaffee Sirups sind toll - Vanille ist bei mir fast täglich im Einsatz, eignet sich so gut für Joghurt und auch in neutralen Proteinshakes - wirklich top!
Auch die Preise sind völlig in Ordnung. Erst dachte ich mir „boah, kostet doch ne Stange Geld…“ Aber man kommt sooo lange mit einer Flasche aus, dass sich das Gegenrechnen gar nicht lohnt.
Definitiv eine klare Empfehlung :)
Lieblingsspiel: Orange und Vanille
Der Geschmack ist nicht künstlich
Der Geschmack ist nicht künstlich, man benötigt nicht so viel Sirup wie bei anderen Herstellern. Ich habe nun schon des Öfteren bestellt (8 oder 10 mal) und bin bis jetzt nicht enttäuscht worden. Habe auch schon einen Sirup Wunsch geäußert, ich bin gespannt ob es was wird. Werde weiterhin bestellen, das Team ist immer sehr Nett wenn sie Kontaktiert, kann nur sagen: weiter so. :-)
Viele Grüße.
Sehr fruchtig und frisch im Geschmack
Super Geschmack
Super Geschmack. Es hilft mir meine tägliche trink menge einzuhalten. Ohne Probleme. Ich kann es jedem nur empfehlen, dem andere Mittel zu süß sind. Der Geschmack ist sehr 👍
Schnelle Lieferung und sehr guter…
Schnelle Lieferung und sehr guter Preis. Die Sirups sind sehr Geschmackvoll 😀
Immer schnelle Lieferung
Immer schnelle Lieferung
Gute Verpackung
Und gute Qualität
Wichtig guter preis
Immer wieder gerne
Sehr guter Geschmack
Sehr guter, individuell gestaltbarer Geschmack. Selbst bei kleinen Dosierungsmengen ergibt sich ein natürlicher Geschmack ohne zuviel Süße. Die Lieferung erfolgt schnell. Meine Erfahrung beruht auf den Sorten ohne Tee.
Schnelle Lieferung und Preiswert.
Schnelle Lieferung und Preiswert. Schmeckt sehr gut.
Top Auswahl mit gutem Geschmack
Alle Sorten die ich bisher probiert habe, schmecken gut.
Sowohl die normalen wie auch die Baristasorten schmecken nach dem was drin sein soll.
Je mehr man dosiert, desto intensiver der Geschmack. Seitdem bin ich weg von süssgetränken und trinke deutlich mehr Wasser, ganz ohne Zucker ;)
Über noch mehr Baristasorten würde ich mich freuen, z.B. Karamell.
Gute Geschmacksrichtungen
Gute Geschmacksrichtungen. Für jeden was dabei.
Schnelle Lieferung, schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Reklamation
Top Empfehlung!
Die Ware ist super und die Kommunikation mehr als gut!
Top Empfehlung☀️
Preis/Leistung ist nicht gut
Preis/Leistung ist nicht gut. Kaufe dann lieber beim Discounter. Zu teuer.

Odpowiedź od fyl (flavor your life)
Geschmackvoller Sirup
Habe bereits zum 2mal bestellt und bin begeistert. Schnelle Lieferung und leckerer Sirup mit Vitaminen ,bekommt man im Geschäft so nicht.
Ich liebe den roten Apfel Sirup
Ich liebe den roten Apfel Sirup. Noch nie ist es mir so leicht gefallen genug Wasser zu trinken.
Mir schmecken die Sirup Geschmäcker…
Mir schmecken die Sirup Geschmäcker sehr gut egal welchen ich gekauft habe.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.