Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bonsoir. Ayant été captivé par la présentation de ce projet via un Live Tiktok & étant ma femme et moi amateurs de tisanes, nous voulions absolument tester les produits de Fuzzen. Et nous avons été tr... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Avant de passer ma commande, j’ai pu obtenir toutes les informations que j’ai voulu car elle est très à l’écoute et elle connaît ses produits. À la réception j’ai tenté pas mal de mélange ou d’essai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai adoré le petit mug offert à l'occasion du 4eme anniversaire. Il me correspond parfaitement, tant par les motifs que par la couleur.

Informacje dotyczące firmy

1. Zielarz
  2. Sklep zielarski
  3. Sklep z ziołowymi produktami leczniczymi

Napisane przez firmę

Boutique en ligne de tisanes en vrac, françaises & personnalisables

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Les tisanes sont délicieuses

Les tisanes sont délicieuses, emballées avec soin et sans plastique, l’envoi est rapide.

7 października 2023

Odpowiedź od Fuzzen

Merci Sophie pour votre commande et votre avis !

Oceniono na 5 z 5

J'aime les tisanes surtout quand je…

J'aime les tisanes surtout quand je suis sûre de la qualité des produits. Avec Fuzzen je fais toute confiance dans les plantes sélectionnées avec soin et les tisanes sont agréables à boire.

25 września 2023

Odpowiedź od Fuzzen

Merci beaucoup Aimée pour cette belle confiance !

Oceniono na 5 z 5

Tisane de très bonne qualités

Tisane de très bonne qualités, livraison sans problème.
Carla est très aimable est accessible. Rien à dire et très satisfait. C'est la troisième commandez chez Fuzzen, et c'est le seul chez qui je fait des commandes de thé su internet.
Je l'ai recommandé à beaucoup de personnes.
Thierry.M

14 kwietnia 2023

Odpowiedź od Fuzzen

Merci beaucoup Thierry pour ce très bel avis, je suis fière d'avoir des clients aussi fidèles et satisfaits !

Vraiment super bon

Vraiment super bon, j’étais septique au niveau du goût mais rien à dire.

12 kwietnia 2023

Odpowiedź od Fuzzen

J'en suis ravie, merci Tiffany !

Oceniono na 5 z 5

Je suis plus que ravie de ma commande…

Je suis plus que ravie de ma commande fuzzen et de ces produits !
Pour ma part, il s'agit du coffret avec la jolie tasse en cadeau et j'en suis si fan ! On sent déjà tous ces délicieux parfums à travers les sachets, la carte à planté super originale, une vendeuse au top et super agréable je vous la recommande vivement les yeux fermés !

7 marca 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od Fuzzen

Merci beaucoup pour ce bel avis !

Oceniono na 5 z 5

Le site est agréable sympa pour faire des cadeaux

Le site est agréable, la commande, le suivi de livraison tout est parfait.
Tisanes parfumées aussi bonne froide que chaude 😋.
Je recommande ce site pour les personnes qui ont envie de se faire plaisir.
Merci pour le petit cadeau 🎁 agréable surprise.

18 stycznia 2023

Merci beaucoup Brigitte ! À très vite 😉

Oceniono na 5 z 5

Ravie de ces petites tisanes

Un service client adorable et très réactif alors que c'était mon erreur d'adresse. De très bons produits à petit prix, on sent que c'est naturel et délicieux. J'aime beaucoup le concept de créer ses tisanes tout en ayant pleins d'informations sur les bienfaits de chaque éléments !
Ravie de cette expérience, une prochaine commande bientôt !

22 grudnia 2022

Odpowiedź od Fuzzen

Merci beaucoup Alice-Camille pour ce très gentil avis ! À très vite !

Ravie

Très contente d'avoir découvert les tisanes fuzzen
Elles sont de très bonnes qualités et excellentes.

11 stycznia 2023

Odpowiedź od Fuzzen

Merci Nadine d'avoir pris le temps de laisser un avis, très heureuse que les tisanes FuzZen vous plaisent !

Au top!

Des produits excellents, une livraison très rapide, des conseils au top. Je recommande Fuzzen les yeux fermés ! Merci Carla :)

18 grudnia 2022

Odpowiedź od Fuzzen

Merci beaucoup Camille pour cet avis très positif !

Oceniono na 5 z 5

Superbe boutique de tisanes !

Carla est à l’écoute de sa clientèle et répond rapidement aux questions que l’on peut se poser.

Excellente boutique que je recommande !

14 grudnia 2022

Odpowiedź od Fuzzen

Merci beaucoup Yann, c'est adorable !!

Oceniono na 5 z 5

Aucun soucis pour le colis bien…

Aucun soucis pour le colis bien emballé..les produits sont top ..et la responsable a réglé mon soucis concernant mon colis..elle a été tes réactive ..je vous le recommande très fortement

23 listopada 2022

Odpowiedź od Fuzzen

Merci Youssef pour votre compréhension, fidélité & soutien !

Très satisfaite

Très satisfaite de ma commande qui est arrivée dans un délai de livraison trés rapide

20 listopada 2022

Merci Marie-Anne, à très vite ☕️

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej