Ich bin ein großer Fan des Labels! Habe bereits mehrere Male dort bestellt. Die Qualität ist super und die Ware kommt ohne unnötige Verpackung oder Etiketten. Da ich mit Neurodermitis und Allergien... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe das große Überraschungspaket gekauft und bin total begeistert. Für 200 Euro waren 2 Shirts, ein Sweatshirt, ein Merino Pullover, ein Leinenoberteil und eine Musselin Hose im Paket. Die Qual... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Schönes kleines Label mit Kopf und Herz. Nachhaltige Stoffe, wirklich tolle Farben ohne zu viel Schnickschnack oder Aufdruck zum fairen Preis. Zusätzlich nahbarer und kulanter Kundenservice. Weiter s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ware wie beschrieben, die Farbe ist annähernd wie auf Bildern zu sehen. Nichtsdestotrotz ist die Farbe wunderschön (Waldgrün) und das Strickmuster gefällt mir am besten. Größentabelle intelligent gest... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep odzieżowy
- Sprzedaż odzieży
- Krawiectwo na miarę
- Projektant mody
- Sklep z odzieżą męską
- Sklep z odzieżą damską
Napisane przez firmę
Aus 5 Freunden und einer Studenten-WG wurde der FUXBAU. Seit 2012 Jahren machen wir nachhaltige und faire Mode für den guten Zweck. Dabei verwenden wir hochwertige Materialien wie Leinen, Bio-Baumwolle, Hanf, Tencel™ und Merinowolle aus kontrolliert biologischer Tierhaltung. Außerdem setzen wir auf Transparenz, faire Arbeitsbedingungen und umweltfreundliche Verpackungslösungen.
Dane kontaktowe
Gasselstiege 115, 48159, Münster, Niemcy
- 01738148582
- b2b@fuxbau.de
- fuxbau.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Ich bin begeistert !
Ich habe zum ersten Mal bei Fuxbau bestellt. Die Sachen kamen gerade an und ich bin begeistert ! Ich behalte alles. Es geht nichts zurück! Das kommt sonst ja so gut wie nicht vor. Die Kleidung trägt sich toll auf der Haut und schaut hochwertig aus. Verpackt war alles lediglich in einem Karton. Völlig ohne Plastik / nervige Anhänger.
Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.

Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf, übersichtliche Webseite, kein Schnickschnack, Bestellvorgang und Lieferung einwandfrei. So soll es sein

Gute Qualität in jeder Hinsicht
Ich war Erstbesteller und habe schon seit längerem eine Fischermütze gesucht, die man über die Ohren ziehen kann, aber nicht muss. Hier bin ich fündig geworden, auch bei der Qualität, denn eine Mütze sollte natürlich nicht kratzen. Geschmeidig lief übrigens auch der Versand: Montag bestellt, Donnerstag geliefert

Odpowiedź od FUXBAU
Schöne Stoffe und vor allem langlebige…
Schöne Stoffe und vor allem langlebige Stücke (hab noch Sachen von 2014, die wie neu wirken). Immer wieder eine Freude!

Odpowiedź od FUXBAU
Super Produkte. Schnelle Lieferung und Service.
Ich kaufe regelmäßig Produkte von Fuxbau und bin immer begeistert.
Die Qualität ist super und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Und das bei Fairer Produktion!
Lieferung und Support durchweg super und schnell.

Schneller Versand und effiziente Verpackung
Schneller Versand und sehr effizient verpackt. Es war meine zweite Bestellung bei Fuxbau. Was ich etwas schwierig finde ist, dass die T-Shirts trotz gleicher Maßangaben unterschiedlich ausfallen. Ich habe drei Streifen-T-Shirts (letztes Jahr bestellt bei Fuxbau), zwei mit Neps (2nd Hand gekauft) und diesmal ein einfarbiges mit Logo bestellt. Die Streifenshirts fallen größer aus. Ein Hinweis darauf auf der Website wäre hilfreich - auch um Rücksendungen zu vermeiden.

Odpowiedź od FUXBAU
Die sehr hohe Qualität rechtfertigt den…
Die sehr hohe Qualität rechtfertigt den Preis allemal. Ich bin sehr zufrieden mit dem Tragekomfort und der Passform. Die Lieferung erfolgte ohne Plastikverpackung. Wer super bequeme und langlebige Kleidung sucht, der wird hier zu 100% fündig :-)

T-Shirt und Langarm, weiß Damen, Größe M
Liebes fuxbau-Team, ich habe bei euch ein weißes T-Shirt und ein weißes Langarm für Damen bestellt - beides total schön in Material und Farbe. Der Schnitt ist auch gut obwohl ich den vom Shirt mit fuxbau-Aufdruck mit angeschnittenen Ärmeln lieber mag. Bei meiner Pre-Order-Bestellung gab es ein wenig Verzögerung in der Abwicklung. Bei meiner Nachfrage wurde sich sofort gekümmert - danke liebe Isabell - und die Shirts wurden mir umgehend zugeschickt. Bin total glücklich und bestelle gerne wieder bei euch!

100% zufrieden
Tolles kleines sympathisches Unternehmen. 1a Firmenphilosophie, die ich gerne unterstütze. Mein bestelltes Shirt hat eine super Qualität und eine sehr angenehme Passform.

T-Shirt und Leinentop
Tolle Produkte, tolle Verarbeitung, schöne Stoffe, guter Sitz. Lieferung erfolgte pünktlich wie angegeben. Gerne wieder.

fuxbau ist einfach super
Ich fuxbau super. Prima Qualität, Lieferung dann, wenn es angekündigt auf oder eher und total freundlicher Service in Deutschland.

Sehr feiner „Laden“
Sehr feiner „Laden“
Faire Kleidung die schön und geschmeidig aussieht und sich trägt :)

Odpowiedź od FUXBAU
Ich habe Wollsocken und eine Mütue…
Ich habe Wollsocken und eine Mütze bestellt. Die Mütze ist von guter Qualität. Leider ist die Qualität der Wollsocken sehr schlecht.
Nach 2 mal tragen waren Löcher im Socken. Bei 12 Euro pro Sockenpaar enttäuschend.
Über das Kontaktformular habe ich nach Lösungen gefragt, jedoch keine Antwort erhalten.
Leider nicht zu empfehlen.

Schönes und hochwertiges T-Shirt
Schönes und hochwertiges T-Shirt. Sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden

Odpowiedź od FUXBAU
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität…
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Kleidung, alles sitzt super. Der Kundenservice nimmt sich Zeit für Kundenanliegen und löste meine Probleme zu meiner vollsten Zufriedenheit. Macht weiter so!

Odpowiedź od FUXBAU
Ein super tolles Label mit schönen
Ein super tolles Label mit schönen, nachhaltigen Kleidern und einem sehr netten Kundenservice. Ich habe hier nicht das letzte Mal gekauft. 😊

Tolle Klamotten - super Kundenservice
Ich kann Fuxbau und deren nachhaltige Klamotten und den Kundenservice nur empfehlen. Macht weiter so.
Meine Leinenhose hatte nach dem Waschen einen Riss an der Naht und diese wurde nach kurzer Mailkommunikation und Bildern umgetauscht. Weiter so!

Top!
Superschöne Leinenqualität, toller Schnitt, sehr schönes Navy. Alles tipptopp verpackt und schnell geliefert. Ich liebäugle noch mit der langen Leinenhose.

Schlechte Qualität
Meine Mütze hat nach ca. 10 Mal Tragen ein Loch. Seitens Fuxbau gibt es kein Entgegenkommen.
Klare nicht Empfehlung.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.