FUXBAU Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin ein großer Fan des Labels! Habe bereits mehrere Male dort bestellt. Die Qualität ist super und die Ware kommt ohne unnötige Verpackung oder Etiketten. Da ich mit Neurodermitis und Allergien... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe das große Überraschungspaket gekauft und bin total begeistert. Für 200 Euro waren 2 Shirts, ein Sweatshirt, ein Merino Pullover, ein Leinenoberteil und eine Musselin Hose im Paket. Die Qual... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Schönes kleines Label mit Kopf und Herz. Nachhaltige Stoffe, wirklich tolle Farben ohne zu viel Schnickschnack oder Aufdruck zum fairen Preis. Zusätzlich nahbarer und kulanter Kundenservice. Weiter s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ware wie beschrieben, die Farbe ist annähernd wie auf Bildern zu sehen. Nichtsdestotrotz ist die Farbe wunderschön (Waldgrün) und das Strickmuster gefällt mir am besten. Größentabelle intelligent gest... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy
  2. Sprzedaż odzieży
  3. Krawiectwo na miarę
  4. Projektant mody
  5. Sklep z odzieżą męską
  6. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Aus 5 Freunden und einer Studenten-WG wurde der FUXBAU. Seit 2012 Jahren machen wir nachhaltige und faire Mode für den guten Zweck. Dabei verwenden wir hochwertige Materialien wie Leinen, Bio-Baumwolle, Hanf, Tencel™ und Merinowolle aus kontrolliert biologischer Tierhaltung. Außerdem setzen wir auf Transparenz, faire Arbeitsbedingungen und umweltfreundliche Verpackungslösungen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 81

Napisz recenzję

Very good quality clothing

Very good quality clothing, when you touch it you know it’s going to last. Smooth ordering and delivery process. Very happy!

27 listopada 2025

Odpowiedź od FUXBAU

Hey Alba =) thanks for your positive Feedback. It is great to hear that you are happy with your order.

Oceniono na 1 z 5

Hab hier einen Pullover bestellt bei…

Hab hier einen Pullover bestellt bei dem die Ärmel ganz seltsam angenäht waren, so dass diese abstanden und einen "Puffärmeleffekt" kreierten . Natürlich wollte man das prüfen. Natürlich. Natürlich hat man mir die Retoure in Rechnung gestellt. Ich werde bei keinem "startup-ähnlichen-rettet-die Welt- whatnot" mehr mein Geld verbrennen. Bei keinem Pullover habe ich jemals solche Nähte gesehen... Es gibt etablierte große Versandhäuser mit sehr guter Qualität und vor allem ordentlich genähter Ware (GOTS). Es gibt einen Widerruf und eine Reklamation. Man muss hier keinesfalls aus Ermangelung an Alternativen bestellen.
So gewinnt man sicherlich keine Kunden. Siehe auch die anderen negativen Bewertungen. Die Spreu trennt sich vom Weizen, wenn Probleme entstehen.
Ich glaube kein Wort was von dort kommt, Fotos sprechen für sich.
Nachtrag: Minuten nach meiner Bewertung kam schon die Frage nach mehr Infos, ob denn die Bewertung stimme.... Später am Abend bekam ich dann die Retourekosten - der Pullover war in der Tat nicht einwandfrei. Kann sich jeder selbst seine Meinung zu bilden.

27 listopada 2025

Hallo,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu schildern. Wir möchten uns aufrichtig für den gesamten Ablauf entschuldigen – hier ist intern schlicht ein Fehler passiert.

Dass wir nachgefragt haben, ob die Bewertung korrekt zugeordnet ist, lag einzig daran, dass bei deiner Rezension kein Name hinterlegt war und wir somit nicht erkennen konnten, um welchen Fall es sich handelt. Diese Rückfrage ist ein ganz normaler interner Schritt, um Bewertungen einer konkreten Bestellung zuordnen zu können – nicht, um deren Inhalt infrage zu stellen.

Was den Pullover selbst angeht: Auch wenn der Pullover in Italien handwerklich mit höchstem Anspruch an Qualität gefertigt wird, darf so etwas natürlich nicht passieren. In seltenen Fällen kann bei handgestrickten oder handvernähten Teilen wie bei dem Ärmel ein Verarbeitungsfehler auftreten – das ist eine Ausnahme, aber sie kann vorkommen. Der Pullover wird schließlich von Menschen gefertigt und jeder macht mal Fehler. Umso wichtiger ist es uns, solche Fälle transparent zu lösen, ohne Streit und ohne zusätzliche Hürden.

Wir freuen uns, dass der Betrag für die Retoure bereits erstattet wurde, denn das war die richtige Entscheidung. Gleichzeitig tut es uns wirklich leid, dass du diesen Weg überhaupt gehen musstest.

Wir wünschen dir alles Gute und hoffen, dass du bei deinem nächsten Einkauf – wo auch immer – genau das findest, was du suchst. =)

Schöne nachhaltige und faire Kleidung

Ich habe schon einige schöne Kleidungsstücke bei Fuxbau bestellt und bin begeistert! Die Qualität der Kleidungsstücke ist einfach perfekt und es ist schön zu wissen, dass diese nachhaltig und fair produziert sind.

24 listopada 2025

Odpowiedź od FUXBAU

Hallo Lotte :-) vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit der Qualität bist. :-)

Tolle Qualität

Habe den Merino Strickpullover für Männer bestellt, hatte vorher eine Frage zur Größe, welche mir schnell und super freundlich beantwortet wurde. Der Pullover kam schneller als angekündigt und ist super weich und kuschelig warm, tolle Qualität und mulesinfrei geschoren, was mir wichtig ist. Die Größe passt super. Mein Mann ist begeistert! Werde wieder hier bestellen.

20 listopada 2025

Odpowiedź od FUXBAU

Hallo Christine :-) vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir haben uns im Team alle sehr darüber gefreut! :-)

Sehr wertiger Pullover

Ich habe den Merino Pullover in beige bestellt und bin sehr zufrieden damit. Er hat einen tollen Schnitt, ist gut verarbeitet , fühlt sich angenehm weich an und kam schnell in einem sehr kleinen Pappkarton hier an. Für solch einen hochwertigen Pullover gebe ich gerne ein wenig mehr Geld aus.

20 listopada 2025

Odpowiedź od FUXBAU

Hallo liebe Inga :-) Danke für dein tolles Feedback. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Viel Spaß mit deinem neuen Pullover!

Ein wunderbares Produkt.

Ein wunderbares Produkt.
Weiche Wolle und tolle Qualität
Die Merino Jacke wird sicher mein Winterliebling
Eine tolle Passform und ein schicker Schnitt.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Strickjacke
Die Bestellung und Zahlung lief reibungslos

15 listopada 2025

Odpowiedź od FUXBAU

Hallo Heidi :-) vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut! :-)

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Rückmeldung bei Frage an den…

Schnelle Rückmeldung bei Frage an den Service. Super freundlich. Schnelle Lieferung

27 października 2025

Odpowiedź od FUXBAU

Hallo :-) vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut! :-)

Warten lohnt sich!

Das Warten auf den Merino-Pullover hat sich gelohnt. Es ist ein tolles Stück. Weiche Wolle, sehr bequemer Schnitt. Kann ich nur empfehlen.
Ich finde auch klasse, dass genau angegeben ist, wo was gefertigt wurde. Ein echt vertrauenswürdiges Label. Gerne wieder!

6 listopada 2025

Oceniono na 5 z 5

Tolle Passform und hochwertige…

Tolle Passform und hochwertige Qualität. Ich bin super zufrieden. Kundenkontakt und Info zum Versand sind gut organisiert und nicht zu aufdringlich. Tolles Label 😃

5 listopada 2025

Odpowiedź od FUXBAU

Hallo Sabrina :-) vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut! :-)

Merino Strickpullover Herren beige

Habe den Merino Strickpullover - beige bestellt.
Einfach toll, weiche, anschmiegsame Wolle, tolle Verarbeitung und schnelle Lieferung. Habe den Hinweis berücksichtigt und nee Nummer kleiner bestellt, passt wie für mich extra zugeschnitten. 👌🍀

31 października 2025

Odpowiedź od FUXBAU

Hallo Stephan :-) vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut! :-)

Oceniono na 5 z 5

Super bequeme Kleidung mit…

Super bequeme Kleidung mit Wohlfühlfaktor:-) Da mir die Sachen oft zu knapp waren, habe ich mir die Sachen eine Größe größer bestellt und tadaa, sie passen perfekt!! Bin rundum glücklich mit meinen neuen Kleidungsstücken und werde sicher noch mehr bestellen!

30 października 2025

Odpowiedź od FUXBAU

Hallo Theresa :-) vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut! :-)

Tolle Qualität

Superschnelle Lieferung. Pullover ist toll, anprobiert und nicht mehr ausgezogen Gerne bestelle ich wieder einmal.

10 października 2025

Odpowiedź od FUXBAU

Hallo Martina :-) vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut! :-)

Vollste Zufriedenheit mit 2 Artikeln

Ich bin total zufrieden mit meinen bestellten Artikeln. Habe eine Strickjacke und einen Pullover. Sie passen sehr gut, sehen exakt aus wie auf der Abbildung und das Material ist toll. Auch die Kommunikation war sehr freundlich. Freue mich sehr über die Ware.

19 października 2025

Alles an FUXBAU ist suuuuper

Alles an FUXBAU ist suuuuper! Die Menschen, die verkaufen und sich immer sofort um Fragen/Wünsche der Kunden kümmern und natürlich auch die, die produzieren machen richtig tolle Arbeit!! Somit ist die Qualität der verschiedensten Artikel sehr hochwertig….Lieblingsteilgarantie:) Und zum Schluß noch der Service:hat immer alles reibungslos geklappt! Bestimmt bestell ich bald wieder was:) Kathi

18 października 2025

Odpowiedź od FUXBAU

Hallo Kathi :-) vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut! :-)

Lieblingsstücke

Wir haben schon viele Artikel von Fuxbau gekauft und lieben sie alle - die Wollschals, meine Merino-Strickjacke, die luftigen Leinenhosen, die schönen Shirts - die Qualität ist bisher immer hervorragend, der Kontakt mit den Mitarbeiter:innen freundlich und schnell. Da wir in der Nähe wohnen waren wir auch mal im Pop-up-store in Münster für einen Umtausch, der ist klein aber fein.
Insgesamt sehr zu empfehlen!

30 września 2025

Odpowiedź od FUXBAU

Hallo Meike :-) vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut! :-)

Ich liebe meinen Wollcardigan und

Ich liebe meinen Wollcardigan und - Pulli. Tolle Qualität und ganz toller Service.

24 września 2025

Odpowiedź od FUXBAU

Hey Denise :-) Danke für deine tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Cardigan zufrieden bist!

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute…

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität und Style der Produkte.
Man hält was man verspricht!

23 września 2025

Odpowiedź od FUXBAU

Hey Robert :-) vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut!

Tolle Produkte und schnelle Lieferung

Die Lieferung war schnell, die Qualität ist top und die Passformen so wie beschrieben. Alles in allem eine super Erfahrung!

29 sierpnia 2025

Odpowiedź od FUXBAU

Hallo Elisabeth :-) Danke für deine super Rückmeldung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Schönen Start ins Wochenende.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej