Ganz tolles Fussballwochenende in Mailand, um noch einmal San Siro zu sehen. Perfekt geplant, von den Flugtickets angefangen, bis zum schönen Hotel in guter Lage. Die Matchtickets kamen auch rechtzei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
My son and I went to Manchester for the match Manchester:Liverpool. The organisation was really great. Even the check in for the flight has been made by FussballTour. Everything was well organised. G... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Habe Tickets für das Spiel Bayern-Heidenheim gebucht (Anreise habe ich selbst organisiert). Buchungsvorgang war schnell und unproblematisch, der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat auch bei Nac... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Diese Reise nach Madrid,war dank Fußballtours ein einzigartiges Erlebnis,zumal wir uns um nichts kümmern mussten und man sich in einem fremden erst wohlfühlen und fallen lassen kann,wenn man gut betr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fussballtour ist das Reisebüro für Sportreisen, bei dem Sie das beste Preis-/Leistungsverhältnis finden. Seit 2008 bieten wir Tickets, Reisen und Geschenkgutscheine für Fußball, Basketball, F1 und andere Sportarten an. Wir haben mehr als 150.000 zufriedene Kunden und viele unvergessliche Erlebnisse, die wir bis heute gemeinsam erleben. Reisen Sie zum Sport mit FussballTour.
Na Revíne 29/83101, 83101, Bratislava, Słowacja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Es hat alles super geklappt, von den Tickets bis zum Hotel 👍🏻

Odpowiedź od FussballTour
Hab zwar nur das Ticket für das Spiel im Old Trafford gebucht, weil mir das Angebot inkl. Hotel viel zu teuer war.
Mit dem Ticket hat alles super geklappt.
Es wurde mir rechtzeitig zwei Tage vorher per Mail zugestellt.
War wieder eine tolle Erfahrung.
War sicher nicht die letzte Reise für mich über diese Seite.

Odpowiedź od FussballTour
I was a little skeptical at first because I didn't know the site, but I immediately received a positive, serious response from Mr. Kollar. He and Mr. Hantak organized the trip perfectly and responded quickly to emails. Flight, hotel and match - TOP :)

Odpowiedź od FussballTour
Wir hatten Manchester United - Newcastle United & Burnley FC - Stoke City im Zeitraum 30.12.2024-02.01.2025 gebucht.
Es war alles genau so wie gebucht. Die Agentur war auch bei einer Frage am 31.12. sofort für uns erreichbar. Es gab keine Komplikationen. Flüge top organisiert, Hotel war super und die Match-Tickets auch top! Im Gegensatz zu anderen Agenturen einfach nur top!

Odpowiedź od FussballTour
West Ham vs LFC zwischen den Weihnachtsfeiertagen. Top Service, Info, Qualität des Hotels, immer erreichbar (email und telefonisch). Werden wieder eine Reise bei FT buchen.

Odpowiedź od FussballTour
Service war super! Angefangen von den ersten Angeboten bis hin zur Zahlung sehr bemüht und jederzeit erreichbar.
Tickets waren der Hammer und sind 2 Tage vorher zugesendet worden.
Einfach top und jederzeit wieder!

Odpowiedź od FussballTour
Grundsätzlich war alles perfekt organisiert, wir hätten uns noch gewünscht das, das Frühstück schon in der Unterkunft dabei gewesen wäre und wir nicht noch extra das bezahlen hätten müssen. Der Rückflug hätte gerne auch noch früher gehen können. Aber sonst alles top, plätze im Stadion und Flug alles super geklappt.

Odpowiedź od FussballTour
Top Organisation. Alles hat wunderbar funktioniert.
Hervorzuheben ist, dass Herr Hantak für Fragen und Anliegen jederzeit erreichbar war. Wir werden FussballTour.at jedenfalls wieder in Anspruch nehmen!
Das einzig Manko: Mein Sohn ist ein riesiger ManCity Fan und die haben ordentlich einen auf den Deckel bekommen ;) (MAC vs. TOT 0:4)!

Odpowiedź od FussballTour
Fast and very nice exchange by email with Mr Hantak.
Everything went really well.
Fantastic seats in the stadium.
Many thanks for the great experience, we'd love to do it again.

Odpowiedź od FussballTour
Alles hat super geklappt! Flug, sehr schönes Hotel und Fußball Karten auch überpünkt angekommen. Wir waren sehr zufrieden. Sehr gute Beratung von Herrn Hantak, vielen Dank. Gerne wieder. Manuela und Familie 😀

Odpowiedź od FussballTour
Vom Beginn bis zur Heimreise ein unvergessliches Fussballerlebnis - immer wieder gerne mit diesem Reiseveranstalter !!!
Top !! Danke an Hrn.Hantak für die sehr gute Abwicklung !

Odpowiedź od FussballTour
It was a wonderful well organized experience. Everything was in place as advised. Accommodation better than expected. Just planning the next match-day. Thank you!

Odpowiedź od FussballTour
Hatt alles super geklappt.
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter bei jeder Frage eine schnelle antwort bekommen.
Kann es nur weiterempfehlen.

Odpowiedź od FussballTour
book a trip from vienna to madrid for a real madrid football play; all good, best organization!!

Odpowiedź od FussballTour
The whole football journey to London was decently organised with a proper flight, a nice hotel and a great game (Westham against Man United) I will definitely come back to this organisation!
Best,
Harry & sons

Odpowiedź od FussballTour
Komplettes Liverpool Package (Flug, Hotel, Tickets und Stadionführung) für 5 Peronen gebucht. Absolut reibungsloser Ablauf, Top Plätze im Stadion, super Hotel in zentraler Lage.
Werden wir sicher wiederholen!
Danke

Odpowiedź od FussballTour
Wir waren am 26.10. in Madrid und haben el clasico gesehen. Die Tickets hatten ihren Preis, aber Hr. Kollar war unglaublich bemüht und engagiert.Von Anfang an bis zur Übergabe der Tickets hat alles perfekt geklappt, darum fünf Sterne!

Odpowiedź od FussballTour
Hat alles geklappt so wie vereinbart und besprochen. Sehr gutes Kundenservice.

Odpowiedź od FussballTour
Mega Erlebnis an der Stamford Bridge.
Wir haben unkompliziert 2 Ticktes für das Spiel Chelsea gegen Newcastle am 27.10. über Fussball-Tour gekauft.
Alles verlief reibungslos - immer wieder gerne.
Danke für das tolle Erlebnis - die Plätze waren einfach Top!!!

Odpowiedź od FussballTour
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.