Mein Sohn und ich waren beim WM-Spiel Argentinien vs. Österreich. Super organisiert, Flüge und Hotel perfekt - vielen Dank für sensationelle Momente in Dallas.
Zobacz, co mówią recenzenci
Das Team von Fußballreisen war immer präsent, man war zu jeder Zeit über alles informiert, Infos kamen zum angekündigten Zeitpunkt spwie auch die Tickets, um "Probleme" wurde sich sofort und bis zur... Zobacz więcej
Vom Erstkontakt (Anbotslegung) bis zur Heimreise wurden wir perfekt betreut. Jede An/Nachfrage wurde noch am gleichen Tag beantwortet. Am Matchtag wurde nochmals telefonisch nachgefragt ob alles in Or... Zobacz więcej
Meine Frau und ich haben ein Rugby Spiel (Six Nations Italien gegen Schottland) gebucht Preis- Leistung der gesamten Reise war gut Lage des Hotels ausgezeichnet, direkt an einer Bushaltestelle,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Agencja turystyczna
- Sprzedaż biletów na imprezy i wydarzenia
- Agencja wyjazdów sportowych
- Organizator turystyki
- Biuro podróży
Napisane przez firmę
RES Touristik mit seiner Marke fussballreisen.com ist offizieller österreichischer Reiseveranstalter (eingetragen im Veranstalterverzeichnis des Bundesministeriums für Digitalisierung und Wirtschaftsstandort) und bietet Fanreisen und Fußballreisen zu den besten Teams in Europa mit offiziellen Eintrittskarten an!
Die besten Sportevents der Welt bei fussballreisen.com buchen!
Napisane przez firmę

- Ob Fußball, Formel 1 oder Tennis - wir machen Träume wahr!
- fussballreisen.com (eine Marke der RES Touristik) organisiert Fanreisen zu den besten Sportevents der Welt. Ob eine Fußballreise zum FC Barcelona, eine Fanreise an die berühmte Anfield Road in Liverpool, der Besuch der French Open oder des Formel 1 Grand Prix von Monaco - mit fussballreisen.com könnt ihr überall live dabei sein!
Dane kontaktowe
Laxenburger Strasse 220, 1230, Wien, Austria
- +4313920003
- info@fussballreisen.com
- fussballreisen.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
TOP!!
Einfache Buchung und Abwicklung, kompetente Beratung und individuelle Bearbeitung von Anfragen.

Unterkunft war besser
Unterkunft war besser als beim
Letzten Spiel gegen Chelsea allerdings doch etwas klein bemessen das Zimmer.
Lage war ok
Personal ok
Frühstück doch auch wieder eher mau
Alles andere bzgl Abwicklung war wie immer super

Odpowiedź od fussballreisen.com
Vertrauensvolle jahrelange Betreuung durch Hr. Pramberger !!!
Jahrelange Betreuung und Umsetzung unserer Fußballreisen - Top Expertise und perfekte Umsetzung unserer Reisen durch Hr. Pramberger !!!
Absolut empfehlenswert !!!

Real Madrid : Alaves
Fantastisches Erlebnis!!
Von der Organisation bis zum Spiel hat alles ausgezeichnet funktioniert.
Dankeschön für alles!!

Ein verlässlicher Partner für Fussballreisen
Super Kommunikation mit dem Berater im Reisebüro (schnelle Reaktionszeiten, kompetent und geduldig). Ein unvergessliches Erlebnis vor Ort durch die perfekte Organisation/Abstimmung im Vorfeld. Eine weitere Reise würde ich wieder dort buchen.

Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert! Es gab im Hotel eine kleine Unklarheit bzgl Buchung, diese konnte aber durch Kontaktieren der ständig besetzten "Notfallhotline" sofort ausgeräumt werden!
Werde meine nächte Fußballreise wieder hier buchen!

Odpowiedź od fussballreisen.com
Reise zum Spiel Bayern gegen Wolfsburg…
Reise zum Spiel Bayern gegen Wolfsburg - alles hat wie erwartet funktioniert und die Plätze waren sehr gut.

Liverpool Boxing Day 23
War etwas skeptisch ob alles wie geplant funktioniert. Aber alles hat wie versprochen funktioniert und auf Nachfragen wurde reagiert.

Alles top
Alles top! Sehr gut organisiert! Tickets wie versprochen einen Tag voher bekommen!

Alles perfekt
Alles perfekt, über Buchung, Zahlung, Bestätigung etc... Vielen, vielen Dank für eine tolle Reise

Grossartiges Erlebnis
Mit ein wenig Skepsis ein großes Erlebnis gebucht.
Wir hatten eine Tennis-Reise geplant und sind auf den Anbieter mit ausschließlich positiven Bewertungen gestoßen.
Der Name FUSSBALLREISEN war für uns Tennis-Verrückten natürlich auf den ersten Blick verwirrend.
Wir wurden eines Besseren belehrt:
Von Anfang an eine freundliche und patente Kommunikation,alle Wünsche wurden bestens umgesetzt und wir hatten GIGANTISCHE Plätze im schönen Stadion.
Top Preis Leistung!!!
Das Hotel wurde kurzfristig umgebucht (da das Ursprüngliche geschlossen hatte) - alles kein Problem:
Römischer Standard mit TOP Lage.
Wir reisen auf alle Fälle erneut mit diesem tollen Veranstalter!

Odpowiedź od fussballreisen.com
Von der Buchung bis zum Spiel alles…PERFEKT!
Von der Buchung bis zum Spiel alles perfekt gelaufen. Top organisierte Leute bei Fussballreisen.com Wir waren beim letzten Spiel in Anfield bei Klopp‘s Abschied. Tolle Plätze gehabt. Werden definitiv wieder dort buchen.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.