Furnstyle Recenzje 97

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Haben nun zum ersten Mal bei Furnstyle bestellt und wir können den Service bereits mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir haben uns jeweils einen neuen Bürostuhl bestellt, welche innerhalb einer Wo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Gekauft Lounge Chair mit Ottoman (typähnlich Eames Chair) und Stockholm mit Ottomann (typähnlich Barcelona) für etwas über 1000 Euro zuzüglich Transport mit Dachser (80 Euro) und Zoll. Der Austausch E... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die Bestellung lief problemlos ab und auch der telefonische Kontakt war sehr freundlich. Der bestellte Beistelltisch "Michelin" (nachempfunden dem Adjustable Table) kam nach ca. einer Woche an. Die... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Lounge chair

Haben uns den Lounge chair geholt. Bin von der Qualität und Look positiv überrascht. Stuhl kam sehr gut verpackt zu uns. Kann ich echt empfehlen !

30 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Habe 2 Sessel ähnlich Barcelonachair…

Habe 2 Sessel ähnlich Barcelonachair bestellt. Lieferung innerhalb von 10 Tagen. Preis / Leistung top. Bin von der Qualität (positiv) überrascht. Habe die Stühle bei einem anderen Versand etwas günstiger bestellt und bezahlt, aber nie erhalten. Als gebranntes KInd den Kauf auf Rechnung genutzt und bei der der guten Qualität natürlich auch direkt die Rechnung überwiesen. Fair ist fair. Gerne wieder

13 marca 2026

Sehr gut

Sehr gut. Schnelle korrekte Lieferung. Gute Ware und sehr guter Service wg Rechnung etc.

4 lutego 2026

Ich war zunächst skeptisch

Ich war zunächst skeptisch, da neu für mich, ein Möbelstück zu kaufen, ohne es vorher gesehen zu haben.
Aber ich bin total begeistert: die Lieferung kam bereits nach vier Tagen, der Egg Chair ist toll und okay, Kauf auf Rechnung gewährt Sicherheit.
Also alles richtig gemacht!

27 stycznia 2026

Top zufrieden!

Ich kann Furnstyle jedem Design-Liebhaber sehr empfehlen! Ich hatte mir einen Lounge-Sessel, eine Bogenlampe und zwei Beistelltische bestellt und bin mehr als begeistert! Alles wurde sehr schnell und sicher versandt und die Stücke sehen alle einfach wahnsinnig gut aus!

12 września 2025

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Eine Lieferung von schlecht verpackten Stühlen kam beschädigt bei uns an. Wir sind umgehend vom Kaufvertrag zurückgetreten und haben dem Händler Bilder geschickt. Seit nunmehr 4 Wochen weigert sich der Händler, die Ware zu retournieren. Außer eines 20% Preisnachlasses kam bisher keine Reaktion. Wir werden nun den Europäischen Verbraucherschutz einschalten.

1 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Habe inzwischen mehrfach bei Furnstyle…

Habe inzwischen mehrfach bei Furnstyle bestellt und es nicht bereut. Bis jetzt waren alle Möbel die ich bestellt habe von guter Qualität. Auch den Vergleich zum Original braucht Furnstyle nicht zu scheuen. Sowohl die Hommage als auch das Vitra-Original sind quasi identisch. Ich werde bald wieder dort bestellen.

12 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Tried to order, never received anything now invoice!

Tried to order on credit card--> did not work with 3 if. cards. Ordered to pay after.
REceived E-Mail pay later only works if i pay 40% upfront. For 133€ worth? Are you kidding?
Ordered somewhere else.
Than a GLS E-mail they send me something. Wrote them that i retour that directly. No Response.
Shipping tracking shows they received it back. Now weeks later an invoice with legal consequences bla bla ...
Company of the worst!
Same Adress ships for a bunch of other knock of furniture sites for absolute different prices. Too bad I will never be able to say something about the actual furniture.

19 marca 2025

Sehr schönes Produkt

Sehr schnelle Lieferung, bin sehr begeistert von der Lampe , da erstens super Qualität und hochwertige Verarbeitung.
Des Weiteren….. sieht Mega aus🥰

2 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Furnstyle ist nicht zu vertrauen

Furnstyle ist nicht zu vertrauen. Der bestellte Stuhl wurde nicht geliefert, nach telefonischer Anfrage wurde mir mitgeteilt dass der Stuhl nicht vorrätig ist. Auf die Rückerstattung warte ich noch immer.
Nicht zu empfehlen!!!!!!!

2 stycznia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej