Vi la publicación y me puse en contacto para hacer unas galletas personalizas para el día de mi boda. La atención al cliente desde el primer momento muy buena y siempre con feedback para ver... Zobacz więcej
Los conocí por redes y decidí encargar las galletas para nuestra boda. Llegaron a tiempo. El transportista super agradable. El pedido llegó genial. Todo súper explicado. Todo fantástico. Lo super reco... Zobacz więcej
Los encontré en Instagram, pedí unos logotipos para la apertura de mi tienda. La verdad, me sorprendieron mucho: imprimieron mi logo directamente en galletas, grabaron un video y me lo enviaron. E... Zobacz więcej
Entrega muy rápida, todo en perfecto estado y se interesan mucho y se ponen en contacto contigo para saber si todo ha llegado rápido y bien. Las galletas son preciosas, de sabor aún no puedo decir nad... Zobacz więcej
Galletas personalizadas en cualquier forma, con alta definición o diseño a color sobre chocolate blanco para todo tipo de eventos.
Grup Verge de la Salut, 11, Local 1,, 08914, Badalona, Hiszpania
- info@funcookie.eu
- funcookie.eu
Todo perfecto
Todo perfecto, rapidez, calidad, profesionalidad. Una terminación perfecta en las galletas para la boda de mi hija. Lo recomiendo al 1000×1000. Todo super positivo. Muchas gracias.
Todo llegó muy bien empaquetado,las…
Todo llegó muy bien empaquetado,las galletas muy ricas y frescas,mis invitados sorprendidos con este detalle que les di,además agrego que la galletas llevan 2 días al ambiente y se conservan muy bien...yo le.doy 10/10...y la muchacha muy amable en todo momento
Muy contento con el pedido
Los encontré en Instagram, pedí unos logotipos para la apertura de mi tienda.
La verdad, me sorprendieron mucho: imprimieron mi logo directamente en galletas, grabaron un video y me lo enviaron. Es súper cómodo — no es solo una explicación, ves de inmediato cómo será el resultado.
Siempre están en contacto. Hace poco pedí una mesa en otra empresa — pagué el envío y desaparecieron, nadie responde. Aquí es todo lo contrario: contestan rápido, escriben ellos mismos, preguntan los detalles y controlan la entrega.
Las galletas llegaron al día siguiente, todo perfecto.
Quedé muy contento, lo recomiendo.