Frumzi Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Prelievi infiniti. Puoi scrivere quante volte vuoi alla live chat, ma ti diranno sempre le stesse cose. Non rispettano le tempistiche di prelievi, statene lontani. Non vi permettete nemmeno a rispon... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Their pricing for English football is what drew me in, and it consistently beats the competition. Betting from my phone while lounging at home works flawlessly without any lag. If you just want a stra... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

My focus is entirely on the live casino, and there's always an open spot at the blackjack tables, regardless of the time or day. The streaming quality is crystal clear with zero buffering. Getting my... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

You receive the customer's money INSTANTLY Paying out takes week/s, it doesn't make sense. Please, no automated response saying to contact customer service, cause they don't do anything. Just p... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 107

Napisz recenzję

The site is user-friendly

The site is user-friendly, with a nice design. there was a small problem with one of my deposits, it did not go through, but the support team responded quickly and helped to resolve the issue. Although it took a little longer than I expected, I was still able to continue playing and enjoy my time.

28 sierpnia 2025

Dear Nauti,

Thank you very much for the review you have provided . Our Casino truly appreciates your feedback and is committed to providing the best possible experience for its customers!

Thanks again for taking the time and for the esteem you have shown us!

The Frumzi Team

Oceniono na 1 z 5

J’ai déjà contacté le service client…

J’ai déjà contacté le service client qui pour eux on étouffer l’affaire. Ceci est mal honnête. Et changer les règles comme bon leur semble a l’heure avantage, pour ne pas me donner ce que j’avais gagné volontairement. ( j’ai fais les démarche par mail et dans le chat) pour au final comprendre que je ne reverrai plus les sous que j’ai gagné. Voilà ce qu’il me dis concrètement

2 września 2025

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions sincèrement que vous nous ayez fait part de vos préoccupations dans votre avis.

Si vous estimez avoir besoin d'une assistance supplémentaire concernant votre rapport, nous vous invitons à contacter notre service d'assistance via le chat en direct (disponible 24h/24 et 7j/7) et à fournir tous les détails que vous jugez utiles concernant le problème rencontré afin que nous puissions vous aider de la meilleure façon possible.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension, et nous vous prions d'agréer nos meilleures salutations.

Frumzi Team

Oceniono na 5 z 5

Una ragazza del supporto di nome Selene…

Una ragazza del supporto di nome Selene e stata gentilissima e cordialissima spero vi capiti perché è davvero eccellente 🤩🥰

2 września 2025

Gentile cliente,

Grazie mille per la recensione che ci hai inviato. Il nostro casinò apprezza molto il tuo feedback e si impegna a fornire la migliore esperienza possibile ai propri clienti!

Grazie ancora per il tempo che ci hai dedicato e per la stima che ci hai dimostrato!

Frumzi Team

Oceniono na 1 z 5

Wahrscheinlich die schlechteste Seite…

Wahrscheinlich die schlechteste Seite mit dem schlechtesten Service. Chat ist ok. VIP Manager melden sich Tage später. Ich hab die Schnauze voll. Lasst die Finger davon

15 sierpnia 2025

Sehr geehrter Helmuth,

es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice im Live-Chat oder per Email, damit wir Ihre Beschwerde schnellstmöglich prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Unser Support-Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bald wieder zurückzugewinnen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Frumzi-Team

Oceniono na 5 z 5

Mi anno invitata add scaricare questapp…

Mi anno invitata add scaricare questapp de gioco e mi sono trovata benissimo direi, non mi fidavo veramente per via che in giro ci trovi sola fregatura e invece loro sono abbastanza serie precise e se hai bisogno l'assistenza e disponibile subito, reengrazio a Giovanna per l'attenzione

22 sierpnia 2025

Gentile Cliente,
Grazie mille per la Sua recensione e per il tempo dedicatoci. Apprezziamo veramente il Suo feedback e La ringraziamo sinceramente!
Il nostro obiettivo e' fornire la migliore esperienza possibile ai nostri Clienti e tutti i nostri dipartimenti sono coordinati per soddisfare al meglio ogni richiesta.
Grazie ancora per il tempo e per la stima dimostrata!

Il Team di Frumzi.com

Oceniono na 5 z 5

L operatore Giorgio si e preso carico…

L operatore Giorgio si e preso carico di tutto EMI ha aiutato con gentilezza e stato bravissimo

13 sierpnia 2025

Oceniono na 5 z 5

Posso dire che l’assistente Giorgio è…

Posso dire che l’assistente Giorgio è molto gentile sempre disponibile

12 sierpnia 2025

Oceniono na 5 z 5

mi sono trovata bene con Giorgio

mi sono trovata bene con l'assistente Giorgio, molto cortese e disponibile.
grazie mille

6 sierpnia 2025

Oceniono na 5 z 5

J’ai déjà jouer avec frumzi

J’ai déjà jouer avec frumzi . Je trouve que c’est un bon casino. J’ai demandé un retrait qui ne devrait pas tarder je suis très confiant sans aucune crainte. C’est pour ça que j’ai attribué 5 étoiles ⭐️. Retrait reçu 4 jours après 👍comme prévu ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

6 sierpnia 2025

Cher Spat,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Notre casino apprécie grandement vos commentaires et s'engage à offrir la meilleure expérience possible à ses clients !

Merci encore d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et pour la confiance que vous nous accordez !

Oceniono na 4 z 5

Viola è stata molto soddisfacente

Viola è stata molto soddisfacente, tempistiche di attese molto brevi, sito di gioco strutturato molto bene e nei minimi dettagli, bonus molto interessanti anche per i primi approcci nel gioco slot online

5 sierpnia 2025

Sito di delinquenti

Sito di delinquenti, non aggiungo altro.

31 lipca 2025

Gentile Gianluca,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Apprezziamo sinceramente che, tramite la sua recensione, abbia portato alla nostra attenzione le sue preoccupazioni.

Nel caso in cui ritenga di aver bisogno di ulteriore assistenza in merito alla sua segnalazione, la invitiamo gentilmente a contattare il nostro Servizio di Supporto tramite la Live Chat (attiva 24 ore su 24, 7 giorni su 7) e a fornire tutti i dettagli che ritiene possano essere utili per comprendere meglio il problema riscontrato, al fine di poterla assistere nel miglior modo possibile.

La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione, e cogliamo l’occasione per porgerle i nostri più cordiali saluti.

Oceniono na 5 z 5

Ευχαριστώ ιδιαίτερα την Dafni για την…

Ευχαριστώ ιδιαίτερα την Dafni για την άψογη εξυπηρέτηση!!!!

30 lipca 2025

Αγαπητέ πελάτη,

Σας ευχαριστούμε πολύ για την κριτική σας και για τον χρόνο σας. Εκτιμούμε πραγματικά τα σχόλιά σας και σας ευχαριστούμε ειλικρινά!

Στόχος μας είναι να παρέχουμε την καλύτερη δυνατή εμπειρία στους πελάτες μας και όλοι οι εκπρόσωποι μας είναι πάντα διαθέσιμοι για την καλύτερη δυνατή ικανοποίηση κάθε αιτήματος.

Σας ευχαριστούμε και πάλι για το χρόνο που διαθέσατε και για την εκτίμηση που δείξατε!

Η ομάδα της Frumzi.com

Tutto ok

Tutto ok, servizio clienti Gentile e veloce. La sig.ra Viola gentilissima.

29 lipca 2025

Oceniono na 4 z 5

Ho richiesto supporto

Ho richiesto supporto e sono
Stati cordiali e disponibili

29 lipca 2025

Very bad experience

Very bad experience! They keep your money for more than a month. I've been waiting for 4 weeks but they always apologize to me and they say nonsense! If you play at this casino and spend your money and if you win, say bye bye to your money, you will never see it. I wonder how it is possible that this type of casino that Who steal people under the legal name and let them do it!

27 lipca 2025

Dear PPP,

Thank you for taking the time to share your experience. We truly appreciate you bringing your concerns to our attention through your review.

In the event that you believe that you need further assistance regarding your report, we kindly invite you to contact our Support Service via Live Chat (active 24/7) and to provide any details that you believe may be useful regarding the problem encountered in order to be able to assist you in the best possible way.

We appreciate your patience and understanding, and we take this opportunity to extend our best regards.

The Frumzi.com Team

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovata molto bene con…

Mi sono trovata molto bene con operatore Viola

28 lipca 2025

Oceniono na 2 z 5

Unpaid withdrawal

I made a withdrawl request on 15/07/2025 for $1000nzd
It has still not been paid to me, I have contacted chat support over 10 times and every time I get told there is a backlog of withdrawals and they are doing all they can. It has been 11 days, this is not good enough. Then when chat staff don't have an answer they just end the chat.
Absolutely disgusting, I need that money ASAP!!!! its not fair they can treat customers this way.
My friends at the top will be hearing about this if I'm not paid out in the next 4 days!!!!!

15 lipca 2025

Dear Matthew,

The Frumzi.com Team

Oceniono na 1 z 5

Ragazzi dopo 25 giorni che aspetto il…

Ragazzi dopo 25 giorni che aspetto il mio prelievo, improvvisamente mi hanno stornato un soldi sul conto e bloccato l account, non giocate dall' Italia su questo sito perché vi scammano, ho tutte le foto già mandate ad agcom

22 lipca 2025

Gentile Stefano,

Operatore disponibile

Operatore disponibile

22 lipca 2025

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovato molto bene in quest'app…

Mi sono trovato molto bene in quest'app che permette di fare scommesse sportive e casino. Buona recensione anche per i pagamenti che sono andati sempre al meglio. Anche ottima l'assistenza live, in quanto le persone sono molto gentili, in particolare ho interagito con un assistente di nome Giorgio molto chiaro disponibile e gentile

19 lipca 2025

Gentile Daniel,

Grazie ancora per il tempo e per la stima dimostrata!

Il Team di Frumzi.com

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej