Haben bereits zum zweiten Mal für den Geburtstag der Kinder bestellt. Eis ist super lecker und kommt immer gut an. Verpackung ist top und kann danach auch noch für Experimente verwendet werden. Ein... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir haben bei Froobie Wassereis für den Kindergarten bestellt. Das hat super geklappt. Alle haben ein Eis bekommen! Von den Krippen Kindern bis hoch zur Leitung waren alle zufrieden und ein bissche... Zobacz więcej
Ich liebe dieses Eis und bin geradezu addicted! 🥰 Bestellung und Versand ging superschnell. Kann allerdings nichts zu Lieferungen mit normalem Eis sagen, da ich nur die zum einfrieren bestellt ha... Zobacz więcej
Die Produkte von Froobie sind bei uns allesamt mega beliebt! Die Frau löffelt das Bechereis, Papa isst am liebsten Fruchteis am Stil (insbesondere Kokos Karamell!) und der Sohnemann knabbert die Cru... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Mit froobie wollen wir die natürliche und ehrliche Alternative bieten, bei der man das bekommt, was auch versprochen wird: natürlichen und ehrlichen Genuss. Wir garantieren feinste Bio-Qualität sowie vegane, glutenfreie und zuckerarme Produkte ohne Abstriche in Geschmack und Konsistenz. Bei froobie kannst du dich darauf verlassen, dass du immer die bestmögliche Lösung für dich und die Zukunft unseres Planeten bekommst.
Dane kontaktowe
Horchstraße, 8, 78467, Konstanz, Niemcy
- +49 (0) 7531 7172138
- kontakt@froobie.de
- froobie.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Haben bereits zum zweiten Mal für den…
Verpackung ist top und kann danach auch noch für Experimente verwendet werden.
Einziger Wermutstropfen: nach Ankunft muss sich das Eis erst noch akklimatisieren, bevor es aufgegessen werden kann. 😉
Eis für alle!
Von den Krippen Kindern bis hoch zur Leitung waren alle zufrieden und ein bisschen abgekühlt.
Wir bestellen wieder hier.
Super lecker
Super lecker, jede Sorte. Nicht zu viel von der Menge her, somit auch gut für zwischendurch für die kleinen Kids.
Preis voll ok.
Mit gutem Gewissen Eis erlauben! 🫶🏻
Super Fruchteistüten
Super Fruchteistüten den Stern Abzug gibt es da die Sorten nicht als Pack verfügbar sind sondern nur die mix Packs.
Schnelle und unkomplizierte Zusendung
Schnelle und unkomplizierte Zusendung. Das Eis kam perfekt tiefgefroren bei uns an. Und es schmeckt super lecker!!!
Ich liebe dieses Eis!🧊
Ich liebe dieses Eis und bin geradezu addicted! 🥰
Bestellung und Versand ging superschnell.
Kann allerdings nichts zu Lieferungen mit normalem Eis sagen, da ich nur die zum einfrieren bestellt habe.
Vollkommen zufrieden
Die Lieferung erfolgte zügig und der gesamte Bestellablauf war einfach
Das Eis ist super lecker und der…
Das Eis ist super lecker und der Versand ging schnell
Alles top
Leckeres Eis, unkomplizierte Lieferung
Wir lieben das Froobies Eis. Für Kids und Erwachsen einfach lecker! Wir haben für eine Geburtstagsfeier gleich mehrere Sorten bestellt. Die Lieferung war wie angegeben, innerhalb von 24h über Express. Das Eis kam gut gekühlt bei uns an. Wir bestellen auf jeden Fall wieder!!!
Unser Lieblingswassereis
Nebst der tollen und für Kinder super geeigneten Eissorten,dauerte die Lieferung nicht lange und man wurde über jeden Schritt sehr gut informiert. Ich würde immer wieder dort bestellen.
Tolles Produkt
Durch Zufall auf diesen Anbieter für Fruchtwassereis gestoßen. Leider war das Eis nicht in den Alnatura -Läden in Aachen zu bekommen, so dass ich online bestellt habe. Bestellung und Lieferung waren schnell und problemlos.
Sehr, sehr lecker!!!
Sehr, sehr lecker!!!
Dieses Unternehmen muss man einfach unterstützen! Das Fruchtpäckchen schmeckt sehr viel besser als das chemiegeschwängerte Wassereis, das man sonst so kennt.
Leute mit Kindern: KAUFT DAS!
Süßes ohne Zucker! Megalecker!
Herzlichen Dank für ihr Eis. Es schmeckt sehr lecker. Wir mussten unser Eis bisher immer selber machen. Da meine Tochter Hautprobleme hat, verzichten wir auf Zucker. Jetzt haben wir eine tolle Alternative gefunden. Wir sind sehr begeistert.
Bin mit allem sehr zufrieden.
Sehr lecker!!
Endlich Eis ohne Industriezucker
Ich habe lange nach Eis ohne Zuckerzusatz für meine Kleinen gesucht, das auch noch gut schmeckt, und bin endlich fündig geworden!
Nur schade, dass man es noch nicht so oft in lokalen Supermärkten findet!
Sehr lecker
Sehr leckeres Wassereis was nicht so künstlich wie andere Marken schmeckt.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.