Frilivin.fr Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Le site est vraiment plein de références, et les vêtements sont très beaux, il y a beaucoup de choix dans tous les styles, je recommande vivement Frilivin.fr , ma commande est arrivée rapidement et tr... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé plusieurs articles en prenant ma taille habituelle, mais ils taillent malheureusement très petit. Même si l'étiquette indique la bonne taille, la coupe reste trop serrée. En revanche, je... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai trouvé une chemisette dans un magasin aux Antilles récemment, j'ai voulu en acheter une autre que j'ai reçue, mais malheureusement beaucoup trop grande pour une taille S. Il va falloir que je la... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą męską

Napisane przez firmę

Découvrez Frilivin.fr, une boutique en ligne qui vous propose une large sélection de vêtements pour homme. Elle incarne la simplicité et le luxe à travers des classiques emblématiques remis au goût du jour. Vous trouverez des looks confortables, modernes et faciles à accorder.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 129

Napisz recenzję

Pas de soucis

Tout est ok, qualité très correct juste peut être le vernis ou la peinture sur le métal de la fermeture éclair qui saute mais sinon sur la coupe, le style et la matière tout est bien.

Odpowiedź od Frilivin.fr

Merci d'avoir partagé votre avis et nous sommes vraiment navrés de cet incident lié à la peinture de la fermeture éclair, si vous constatez qu'il y a un défaut sur le produit, alors n'hésitez surtout pas à effectuer directement une demande de retour via votre espace client ou contacter notre service après-vente.

Veuillez trouver ci-dessous les informations pour nous contacter : contact@frilivin.fr ou +33 7 69 18 78 78

Qualité top

Qualité top, livraison rapide

28 października 2025

Odpowiedź od Frilivin.fr

Nous vous remercions pour votre avis lié à votre satisfaction de votre commande.

Oceniono na 4 z 5

Très satisfait du service client et des…

Très satisfait du service client et des produits

Odpowiedź od Frilivin.fr

Nous vous remercions pour votre satisfaction liée à notre service client et de nos produits.

Oceniono na 3 z 5

Les coutures ne tiennent pas au niveau…

Les coutures ne tiennent pas au niveau des poches

Odpowiedź od Frilivin.fr

Merci d'avoir partagé votre avis et nous sommes vraiment navrés de cet incident, si vous constatez qu'il y a un défaut sur le produit, alors n'hésitez surtout pas à effectuer directement une demande de retour via votre espace client ou contacter notre service après-vente.

Oceniono na 4 z 5

Produits différentiés par à d'autres…

Produits différentiés par à d'autres marques et rapport qualité coût attrayant

15 października 2025

Odpowiedź od Frilivin.fr

Nous vous remercions pour votre satisfaction liée au bon rapport qualité-prix de votre commande.

Oceniono na 5 z 5

Rapide et efficace.Commande récupérée…

Rapide et efficace.Commande récupérée le jour de l’arrivée au dépôt

15 października 2025

Oceniono na 5 z 5

Le site est facilement accessible et le…

Le site est facilement accessible et le livraison super rapide c’est parfait !

13 października 2025

Odpowiedź od Frilivin.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a donné entière satisfaction.

Rien à dire, super!

Colis reçu et excellent comme je l’imaginais

7 października 2025

Qualité au top

Super livraison nickel .. belle qualité et large choix dans la gamme

6 października 2025

Odpowiedź od Frilivin.fr

Nous vous remercions pour votre satisfaction liée à la qualité de nos produits et de notre service de livraison.

Satisfait

G commandé un manteau de qualité reçu dans les temps

23 września 2025

Oceniono na 3 z 5

La livraison été un peu long

La livraison été un peu long

15 września 2025

Odpowiedź od Frilivin.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour le délai et allons transmettre vos remarques à notre service logistique. Soyez assuré que nous faisons le maximum pour améliorer nos délais et mieux vous satisfaire à l’avenir.

Pour toutes autres informations, n'hésitez pas à contacter notre service client via les coordonnées ci-dessous :
contact@frilivin.fr ou +33 7 69 18 78 78

TOP CLIENT TRES SATISFAIT

Ensemble vu sur d autres sites mais beaucoup plus chèrs...

Livraison très rapide moins de 48h sans surplus..

Ensemble au top, matière légère pour la veste et un peu élastique...pantalon plus épais que je pensais mais au top...noir un peu brillant qui fait habillé et matière pas froissable

17 września 2025

Oceniono na 2 z 5

Défauts visibles même service qualité encore emballé.

Défauts visibles même encore emballé.
Mauvaise qualité

15 września 2025

Odpowiedź od Frilivin.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et nous sommes navrés de cet incident.
Si vous recevez un produit défectueux, n'hésitez surtout pas à contacter notre service après-vente, et nous allons traiter prioritairement votre demande dans la journée :

contact@frilivin.fr ou +33 7 69 18 78 78

Notre équipe se chargera de vous rembourser/échanger le produit défectueux.

Coloré, agréable et élégant

J’ai découvert la marque Frilivin dans une petite boutique lord de mes vacances en Ardèche cet été et j’ai adoré le style de vos vêtements. Suite à ça je suis allé sur votre site et plein de choses m’ont donné envie. Je suis très satisfait de mes achats et serais heureux de passer commande à nouveau dès que possible !

9 września 2025

Odpowiedź od Frilivin.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez découvert Frilivin pendant vos vacances et que notre style vous ait plu au point de poursuivre l’expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous avons hâte de vous retrouver bientôt pour vos prochaines commandes et espérons que nos nouvelles collections sauront également vous séduire.

À très bientôt,
L’équipe Frilivin

Oceniono na 4 z 5

fashion is good :) delivery ok..

fashion is good :) delivery ok... sizes are bad (sporadic)

11 września 2025

Hello,

Thank you for sharing your feedback and for your satisfaction with your order.
We truly appreciate your purchase and look forward to seeing you again soon.

The Frilivin Team

Rapide

Rapide. Et efficace. Qualité produit au top

8 września 2025

Oceniono na 1 z 5

les pantalons commandés sont de…

les pantalons commandés sont de mauvaise qualité, les tailles et coupes ne correspondent pas aux tailles que j'ai deja eu chez vous, et la couoe ne correspond pas aux photos, j'ai demandé un retour, chose que vous facturez contrairement à d'autres sites, j'ai opté pour un bon d'achat au lieu d'un remboursement pour perdre moins d'argent, je vais trouver un article pour dépenser ce bon mais ensuite je ne commanderais plus sur votre site.

8 września 2025

Odpowiedź od Frilivin.fr

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vos pantalons n’ont pas répondu à vos attentes, tant au niveau de la qualité que des tailles et coupes. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus si les produits ne correspondaient pas aux photos présentées sur notre site.

Concernant les frais de retour, si le produit reçu ne correspond pas à celui présenté sur notre site, nous procéderons à son échange. Dans ce cas, nous vous invitons à contacter directement notre service après-vente afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée.

Nous prenons également bonne note de votre remarque. Bien que notre politique actuelle prévoie une participation du client en cas de remboursement, les frais de retour sont offerts si vous choisissez un avoir. Vos retours sont précieux et nous les transmettons à notre équipe dans une démarche d’amélioration continue.

Nous espérons que vous trouverez satisfaction avec le bon d’achat que vous avez choisi et que votre prochain article saura mieux vous convenir. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous conseiller dans vos sélections afin d’éviter toute nouvelle déception.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et merci de nous avoir fait part de vos impressions. Vos retours sont essentiels pour que nous puissions progresser.

Bien cordialement,
L'équipe Frilivin

Très bien super

Très bien super

3 września 2025

Sympa

je suis globalement satisfait de mon achat.
j'ai acheté un ensemble en taille S. le pantalon est parfait, la veste est cependant un tout petit peu trop ajustée... c'est un peu dommage. il aurait sans doute fallu un pantalon en s et la veste en M au vue de la coupe de cette dernière mais ce 'n'était pas possible...

25 sierpnia 2025

Odpowiedź od Frilivin.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfait de votre achat et que le pantalon vous convient parfaitement.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la veste. Votre retour est très précieux, car il nous aide à améliorer nos produits et à ajuster nos coupes afin de mieux répondre aux attentes de nos clients.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre ensemble, et restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils pour vos prochains achats.

À très bientôt,
L’équipe Frilivin

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience, aucun descriptif des produits et pratiques illégales quand aux conditions de rétractation.

Quand on demande un retour ils vois font poireauter toute une journée et au final ils vous envoient un petit message
« exceptionnellement nous vous accordons… »

Non vous êtes obligé d’accorder parce que c’est la loi de la rétraction.

Bref plus jamais d’achat sur ce site.

25 sierpnia 2025

Odpowiedź od Frilivin.fr

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception. Il semble qu’il y ait eu un malentendu lors de votre demande de retour.
Nous vous confirmons que votre commande a bien été retournée comme vous le souhaitiez, et que vous allez être remboursé conformément à votre demande.

Nous regrettons cette confusion et restons à votre disposition pour toute question.

L'équipe Frilivin.fr

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej