Frilivin.fr Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé plusieurs articles en prenant ma taille habituelle, mais ils taillent malheureusement très petit. Même si l'étiquette indique la bonne taille, la coupe reste trop serrée. En revanche, je... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai trouvé une chemisette dans un magasin aux Antilles récemment, j'ai voulu en acheter une autre que j'ai reçue, mais malheureusement beaucoup trop grande pour une taille S. Il va falloir que je la... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą męską

Napisane przez firmę

Découvrez Frilivin.fr, une boutique en ligne qui vous propose une large sélection de vêtements pour homme. Elle incarne la simplicité et le luxe à travers des classiques emblématiques remis au goût du jour. Vous trouverez des looks confortables, modernes et faciles à accorder.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 129

Napisz recenzję

Au top

Bonjour bonsoir, franchement, l'ensemble est top, c'est pile ma taille, je suis devenu un frilivin man . Voilà je suis Fan.

4 września 2026

Odpowiedź od Frilivin.fr

Nous vous remercions pour votre avis lié à votre satisfaction de votre commande.

Parfait ! Très satisfait

26 sierpnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Le site est facile d’utilisation

Le site est facile d’utilisation, la réactivité des équipes est bonne et la livraison est rapide.

25 sierpnia 2026

Odpowiedź od Frilivin.fr

Nous vous remercions pour votre avis lié à votre satisfaction de votre commande et de nos services.

Oceniono na 5 z 5

La pagina web muy clara de entender,una…

La pagina web muy clara de entender,una vez hecho el pedido, facil seguimiento y llego perfecto y puntual.

12 sierpnia 2026

Hola:

Le agradecemos mucho su comentario y nos alegra saber que está satisfecho/a con su pedido.

Gracias por su compra y esperamos volver a verle pronto.

El equipo de Frilivin

Oceniono na 1 z 5

la qualité des vêtements que j'ai…

la qualité des vêtements que j'ai acheté est médiocre

11 sierpnia 2026

Odpowiedź od Frilivin.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité du produit ne vous a pas plu. Nous allons faire tout notre possible pour rectifier cela et améliorer nos produits à l'avenir.
Dans ce cas, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente pour remonter ces informations avec le produit concerné, à noter que la plupart des demandes seront traitées soit dans la journée, soit le lendemain, veuillez trouver ci-dessous les coordonnées de notre service après-vente :
contact@frilivin.fr ou +33 7 69 18 78 78

Belle journée,
Julia

Oceniono na 5 z 5

Très jolis vêtements, stylés ...

Le site est vraiment plein de références, et les vêtements sont très beaux, il y a beaucoup de choix dans tous les styles, je recommande vivement Frilivin.fr , ma commande est arrivée rapidement et très bien protégée, Merci la Team Frilivin !!!

13 sierpnia 2026

Oceniono na 5 z 5

J'ai trouvé un article que je ne…

J'ai trouvé un article que je ne trouvais nulle part ailleurs. Commande facile. Livraison rapide.

12 sierpnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Articles correspondant à la description…

Articles correspondant à la description la commande a étais tres vite envoyé

5 sierpnia 2026

Odpowiedź od Frilivin.fr

Nous vous remercions pour votre satisfaction liée à notre service de livraison et de votre commande.

je recommande

Les chemises correspondaient bien a la description.
Tout s'est bien passé sans problème.

27 lipca 2026

Oceniono na 2 z 5

La couleur reçue est différente par…

La couleur reçue est différente par rapport à la photo. Livraison très rapide

2 lipca 2026

Odpowiedź od Frilivin.fr

Merci d'avoir partagé votre avis.

Je suis vraiment navrée que votre commande ne vous ait pas plu. Si vous constatez que le produit ne correspond du tout à la photo qui est présentée sur le site, alors n'hésitez pas à contacter notre SAV, ou bien simplement faire une demande de retour dans votre espace client. Votre demande sera traitée et remboursée dès sa réception.

Pour contacter le SAV :

Qualité top er envoi rapide

Qualité top er envoi rapide

26 czerwca 2026

Odpowiedź od Frilivin.fr

Nous vous remercions pour votre satisfaction liée à la qualité de nos produits et de notre service de livraison.

Oceniono na 5 z 5

La qualité des vêtements j’adore…

La qualité des vêtements j’adore l’elasthane

2 lipca 2026

Odpowiedź od Frilivin.fr

Nous vous remercions pour votre satisfaction liée à la qualité de nos produits et de votre commande.

Rapidité et Qualité

Produit conforme à mes attentes livraison très rapide je recommande fortement

1 lipca 2026

Oceniono na 5 z 5

Excellent rapport qualité prix je…

Excellent rapport qualité prix je recommande

30 czerwca 2026

Odpowiedź od Frilivin.fr

Nous vous remercions de votre satisfaction quant à la qualité prix de nos produits.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej