Bonjour bonsoir, franchement, l'ensemble est top, c'est pile ma taille, je suis devenu un frilivin man . Voilà je suis Fan.
Reakcja na opinię
Le site est vraiment plein de références, et les vêtements sont très beaux, il y a beaucoup de choix dans tous les styles, je recommande vivement Frilivin.fr , ma commande est arrivée rapidement et tr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai trouvé une chemisette dans un magasin aux Antilles récemment, j'ai voulu en acheter une autre que j'ai reçue, mais malheureusement beaucoup trop grande pour une taille S. Il va falloir que je la... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Découvrez Frilivin.fr, une boutique en ligne qui vous propose une large sélection de vêtements pour homme. Elle incarne la simplicité et le luxe à travers des classiques emblématiques remis au goût du jour. Vous trouverez des looks confortables, modernes et faciles à accorder.
8 rue des Gardinoux, 93300, Aubervilliers, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
J'ai commandé plusieurs articles en prenant ma taille habituelle, mais ils taillent malheureusement très petit. Même si l'étiquette indique la bonne taille, la coupe reste trop serrée. En revanche, je salue l'excellent service client de Frilivin : ils ont accepté de reprendre mes articles et de prendre en charge le retour sans aucun frais. Une marque honnête avec un bon SAV, je recommande juste de surtailler lors de vos achats !Bon service client, mais attention aux tailles !

Odpowiedź od Frilivin.fr
sur ce site toujours des produits innovants la livraison impeccable très bien .

Odpowiedź od Frilivin.fr
Je conseil vivement, je prends cette marque depuis des années. Rien à redire sur la qualité et les coupes sont simplement parfaites

Odpowiedź od Frilivin.fr
Livraison : Très bien. Suivi de la livraison aussi...
Articles en bon état et conformes à ma commande.

Odpowiedź od Frilivin.fr
Prix au top ! Remises régulièrement ! Qualité top ! Taille bien ! Délai et livraison parfaite👍👌

Odpowiedź od Frilivin.fr
Et bien bonne mais pas tres bonne pris 2 chemises M 1 me va l'autre un peu trop petite

Odpowiedź od Frilivin.fr
J'ai commandé un pantalon cargo +une chemise, le pantalon pas de surprise taille bien et n'a pas bougé mais la chemise a rétréci dès le premier( lavage à 40 degrés) , impossible de la porter.

Odpowiedź od Frilivin.fr
J’ai acheté des lunettes de soleil chez Frivilin et franchement les mecs je recommande de ouf !
déjà les lunettes sont hyper stylées mais en plus elles sont arrivées très vite / en super état / avec un bon packaging et un étui très cool et classe ! donc ouais benef
en plus c’est pas cher ! foncez