Un grand merci à Fridaa pour son accompagnement et particulièrement à Morgane pour son professionnalisme ! Je lui ai accordé très rapidement ma confiance grâce à sa bienveillance et son accessibi... Zobacz więcej
Disponible, réactive, dotée de fortes connaissances et nous prodiguant de très bons conseils, Morgane s'est occupée du début jusqu'à la signature de l'achat de notre maison ! Ce fut notre première... Zobacz więcej
C’est toujours plus simple de se lancer quand on est bien accompagné ! Ça faisait plus d’un an que je cherchais un bien, sans avoir fait une seule offre. Avec Fridaagreen, j’ai fait une offre au b... Zobacz więcej
Fridaa est une belle découverte ! L’accompagnement par Manuel est de grande qualité. Contrairement aux courtiers habituels et aux banques, Fridaa apporte une vision globale en matière de financement... Zobacz więcej
Devenez propriétaire avec l'app Fridaa. Votre partenaire pour réussir votre premier achat immobilier.
2 rue du Couvent, 33000, Bordeaux, Francja
- 0532800208
- hello@fridaa.co
- fridaa.co
Efficace 👍
Une app ergonomique qui m’a beaucoup aidé pour mon projet d’achat, pour quelqu’un qui se posais beaucoup de questions et qui ne savais pas par où commencer.
J’ai été très bien accompagnée.

Très utile
L’annonce de la maison avait été supprimé et comme je l’avais enregistré dans fridaa avec les photos ça a été sauvegardé. Très bon point là dessus

Odpowiedź od Fridaa. 🏡
App très quali et vraiment très utile !
Une super app qui m'accompagne dans tout mon processus d'achat. Un service client au top et très réactif pour répondre à toutes mes questions. Je recommande 👍

Super pratique !
App très utile pour être accompagné dans le parcours immo.