Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Jacke bestellt, hat nicht gepasst. Rücksendeantrag gestellt vor über 2 Wochen, 2x nachgefragt, keine Reaktion. Werde wohl drauf sitzen bleiben. Absolut unterirdisch! Finger weg von diesem Shop!!!

Oceniono na 5 z 5

Bin mega zufrieden 😍 Habe mir mega schöne Kleider bestellt, alle passen sehr gut sind nicht durchsichtig oder zu Kurz wie man es sonst von anderen kennt👍🏻 Ein Kleid hat mir leider nicht gepasst, h... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Schon oft habe ich in Instagram Personen mit den Klamotten von Freshlions gesehen und war bereits begeistert und musste irgendwann einfach selbst bestellen. Die Auswahl ist toll sowie die Qualität übe... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Die Qualität der Sachen ist wie von Primark... was ja nichts schlimmes wäre, wären sie nicht so teuer. Was mir aufgefallen ist, dass die Sachen vor den Blackweek Angeboten wesentlich günstiger waren... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą damską

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

FreshLions bietet frische Damenmode. Die Fashion Trends stammen aus der ganzen Welt.Schnelle Lieferung innerhalb von 1-3 Tagen - Weltweiter Expressversand

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

0 punkte. Absolute Frechheit

0 punkte das ist China Billigware die übelst teuer verkauft wird. Leute ich fasse es nicht die selben Jacken und Mäntel sind bei herentrend erhältlich und das für die hälfte der Preise diw freshlions verrechnet.

26 listopada 2020

Nie wieder!!!!

Dieses OnlineShop hat nicht mal einen Stern verdient!
Habe Pullis bestellt die nach zweimal waschen schon richtig abgenutzt und verwaschen waren!!!
Das beste kommt jetzt in der Blackweek Woche setzten sie dann die Preise rauf und dann sollte man noch 30% sparen!!!
Man wird so richtig veräppelt!
Nie wieder!

24 listopada 2020
Oceniono na 3 z 5

Lange Wartezeit und wenig hilfreicher Kundenservice

Ein Teil meiner Bestellung kam nach ca. einer Woche. Ich konnte allerdings keinen Hinweis zu dem Rest finden. Nach Anfrage beim Kundenservice hieß es dann, dass ich koch eine Woche warten muss. Ohne Begründung oder Entschuldigung. Nach der Woche habe ich wieder nachgefragt und wurde wieder um eine Woche vertröstet. Auch hier wieder keine Begründung oder Entschuldigung. Dass die Kleider außerdem nicht sehr hochwertig sind und anders als auf den Bildern aussehen muss ich ebenfalls bestätigen. Ich werde dort nicht mehr bestellen.

13 listopada 2020

Katastrophe!

Ich habe 4 Artikel bestellt, die in zwei Paketen verschickt wurden. Auf Anfrage hieß es immer, dass die Pakete am nächsten Tag verschickt würden. Nach 3 Wochen kam dann das erste Paket, das zweite hätte ich dann nicht mehr gebraucht. Sehr schlechte Qualität, Billigware aus China, die nicht an die Artikel auf den Bildern rankommt. Viel zu überteuerte Billigware!
Die Retoure war dann das nächste Drama: Retouren muss der Käufer selbst zahlen. Ich musste dann noch drei Wochen auf die Gutschrift der Retoure warten. Wirklich gar nicht zu empfehlen !!! Versand, Qualität, Retoure, Preise.. alles Katastrophe!

29 października 2020

reine Abzocke

reine Abzocke. Hier wird die Kleidung günstig aus China bestellt und sauteuer verkauft. Dementsprechend ist auch die Qualität! Ich hätte ja nichts dagegen, aber dann sollte man dir Sachen nicht so Boutiquepreisen verkaufen!

9 października 2020

Qualität katastrophal

Qualität katastrophal! Vergleichbar mit der Qualität von Primark! Dafür sind die Preise viel zu hoch und nicht gerechtfertigt! Kleider sehen nicht aus wie auf den Fotos... Habe 2 Pullis & 1 Kleid bestellt. Kleid sieht aus wie ein Kartoffelsack, Hose ist nach 2x tragen schon gerissen. Beim Pullover lösen sich nach einmaligem Tragen schon die Fäden. Sehr ärgerlich, würde nie mehr dort bestellen und kann den Shop auch nicht weiterempfehlen!!!

4 października 2020
Oceniono na 4 z 5

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung, guter Service und tolle Kleidung. Da mir die bestellte Ware nicht gepasst hat ziehe ich einen Punkt ab. Ansonsten sehr empfehlenswert!

28 września 2020
Oceniono na 1 z 5

I wish I can give 0 stars!

I wish I can give 0 stars!! Place is a scam. Spend hundreds on merchandise to wear for summer and after 3 months, my order is still nowhere to be found. Tried to reach out to customer service by email and social media and got no help.

What a scam. Hate this website!

26 września 2020

Vraiment à FUIIIIIIIIIR

Vraiment à FUIIIIIIIIIR. Meme wish a une meilleures qualités. C'est des arnaqueurs. J'espère que personnes ne va recommander chez eux. Qu'il couleront!! Vraiment une qualité NUL. J'aurais cousus les vêtements moi-même il y aurait eux moins de défauts. N'achetez pas cest médiocre même 1 étoiles c'est beaucoup trop

26 sierpnia 2020

Freshliars instead of Freshlions

Freshliars instead of Freshlions. They are ignorant, irresponsible, full of lies and impolite. It takes forever to receive the parcel. No one really follow up if there is something wrong with your order. I’m still waiting for my parcel it’s been two months. Trying to ask for a refund but they literally ignored me. Is there anyone I can report to in Germany about consumer rights?

25 lipca 2020
Oceniono na 1 z 5

Zeer slechte service en kwaliteit

Zeer slechte service er wordt niet geantwoord op mijn mailtjes!!! Ik krijg geen track& trace code! Na het ontvangen van mn bestelling was de kwaliteit zeer slecht van de producten, echt zonde! Retouren is ook een drama je betaald er voor maar krijgt geen retoursticker via mail enkel een bevestiging van je betaling 🤬 Zeer ontevreden en ik raad het zeker af! Zonde van je geld !!!!

13 lipca 2020

Overpriced for terrible quality

The quality is terrible, after only two weeks my items had holes in them and the seams fell apart. Completely over priced and they don’t give full refunds, they only offered a voucher which covered just half the cost of the items and no refund on the shipping which was expensive too. Overall it’s a waste of money and very expensive for the poor quality.

29 czerwca 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej