Jacke bestellt, hat nicht gepasst. Rücksendeantrag gestellt vor über 2 Wochen, 2x nachgefragt, keine Reaktion. Werde wohl drauf sitzen bleiben. Absolut unterirdisch! Finger weg von diesem Shop!!!
Zobacz, co mówią recenzenci
Bin mega zufrieden 😍 Habe mir mega schöne Kleider bestellt, alle passen sehr gut sind nicht durchsichtig oder zu Kurz wie man es sonst von anderen kennt👍🏻 Ein Kleid hat mir leider nicht gepasst, h... Zobacz więcej
Schon oft habe ich in Instagram Personen mit den Klamotten von Freshlions gesehen und war bereits begeistert und musste irgendwann einfach selbst bestellen. Die Auswahl ist toll sowie die Qualität übe... Zobacz więcej
Die Qualität der Sachen ist wie von Primark... was ja nichts schlimmes wäre, wären sie nicht so teuer. Was mir aufgefallen ist, dass die Sachen vor den Blackweek Angeboten wesentlich günstiger waren... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
FreshLions bietet frische Damenmode. Die Fashion Trends stammen aus der ganzen Welt.Schnelle Lieferung innerhalb von 1-3 Tagen - Weltweiter Expressversand
Dane kontaktowe
Niemcy
- freshlions.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Einfach nur Super
Also ich habe das erste mal hier bestellt. War sehr zufrieden. Und alles lief reibungslos. Die Lieferung und auch die Retouren. Die Mitarbeiter waren sehr hilfreich . Es wurde immer schnell reagiert und auf meine Fragen habe ich immer sofort antworten bekommen.
Ganz lieben Dank an das ganze Team.
LG.
Tous les articles vendus sont…
Tous les articles vendus sont retrouvables sur Wish, AliExpress, Bohoo et j’en passe… pour des prix évidemment 4x moins cher.
Schlechtester Kundenservice aller…
Schlechtester Kundenservice aller Zeiten!
Meine Retoure ging vor über einem Monat ein, selbst nach mehrmaligen Nachfragen über WhatsApp (da es leider keine Telefonnummer gibt) tut sich nichts. Absolut ärgerlich und nervig. Einmal und nie wieder…
Nun wurde die Rückzahlung wohl veranlasst (innerhalb 1-3 Werktage) aber wieder nichts. Kann nur jedem raten, dort nichts zu bestellen, da man seinem Geld vergeblich hinterher rennt.

Odpowiedź od Freshlions
Naja..
Naja..
Kundenservice war top jedoch war die Qualität der bestellten Ware gar nicht hoch. Die Kleider sahen zum Teil ganz anders aus als auf den Instagram Bildern (billiges Material)

Odpowiedź od Freshlions
Zufrieden!!!
Schnelle Lieferung. Super Qualität und sitzt perfekt am Körper.
Klare Kaufempfehlung!
Lieferung ging sehr schnell und zuverlässig. Die Qualität der Kleider ist hochwertig und gut verarbeitet. Die Größe passt optimal. Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Stylische Kleidung für einen…
Stylische Kleidung für einen angemessenen Preis. Die Lieferzeit hat ein wenig gedauert, jedoch noch im Rahmen.
Alles Top!
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung!! Die Qualität der Produkte sowie der Kundenservice waren einwandfrei. Ich würde immer wieder gerne bei Freshlions bestellen!☺️
Einmal und nie wieder!
Miesester Kundenservice überhaupt.
Ein Teil fehlt in meiner Bestellung. Habe es direkt gemeldet. Keine Rückmeldung über email oder what’s App. Ich werde die verloren gegangene Ware nicht bezahlen. Klarna klopft natürlich schon und Freshlions meldet sich nicht 😡 absoluter Mist-Shop. Einmal und nie wieder
Super nerviger Shop
Super nerviger Shop. Bestellvorgang soweit ok, Versand auch angemessen. Qualität der Kleidung furchtbar und reroute erst recht. Man muss dafür extra einen reroutenschein bestellen und 6€ bezahlen, dann bekommt man den angeblich per Mail. Musste aber nochmal nachfragen, jetzt ist meine retour seit 3 Wochen dort und ich muss laufend nach fragen wo meine Erstattung bleibt. Für mich Ei. No go
Retoure mangelhaft
Ich habe mehrmals bei Freshlions bestellt. Bei 2/3 Bestellungen war auch echt alles super, ich fand die Sachen echt schön und trage sie auch nach wie vor echt gerne.
Aber beim 3. Mal hat mir jetzt der Mantel den ich bestellt hatte nicht so gut gefallen, Halb so wild, dachte ich. Naja..
Die Rücksendung muss man komplett selber bezahlen und insgesamt alles selbst übernehmen. Finde ich jetzt auch nicht so schlimm, aber leider funktioniert der ganze Prozess der Retoure überhaupt nicht.
Zunächst wurde die Annahme meines Pakets verweigert. Ich habe dann beim Kundenservice Druck gemacht bis der Status sich dann plötzlich doch geändert hat.
Ich warte jetzt bereits deutlich länger als 14 Tage auf meine Rückerstattung. Ich habe Verständnis dafür dass alles durch Corona ein wenig länger dauert, aber da tut sich leider überhaupt nichts. Wenn man beim Kundenservice Druck macht, passiert schon was, aber es ist mühselig.
Ich bin wirklich enttäuscht und hoffe dass mein Geld jetzt bald erstattet wird, so langsam mache ich mir Sorgen dass ich auf den Kosten sitzen bleibe.
Echt schade, ich fand die Marke echt cool, aber ich werde auf Grund der Retoure wohl nicht mehr bestellen.
UPDATE: Nachdem ich mich jetzt NOCHMAL mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt habe, wurde mir meine Retoure erstattet. Schade dass es nur auf Rückfragen funktioniert.
Fehlende Rückerstattung
Nachdem ich länger als ein Monat auf meine Rückerstattung gewatet hatte, schrieb ich dem Kundenservice mit der Bitte mir das Geld zu überweisen. Nach zwei Tagen erhielt ich eine Antwort und mir wurde das Geld inklusive Retourekosten zurückerstattet.
Bin mega zufrieden 😍
Bin mega zufrieden 😍
Habe mir mega schöne Kleider bestellt, alle passen sehr gut sind nicht durchsichtig oder zu Kurz wie man es sonst von anderen kennt👍🏻 Ein Kleid hat mir leider nicht gepasst, hatte diesbezüglich dann fragen wegen der Rücksendung, Hammer Service erhalten, dass Team von Freshlions sehr nett
Bestelle dort regelmäßig meine Kleider…
Bestelle dort regelmäßig meine Kleider und muss ehrlich sagen, top Qualität, top Service (Antworten dir so schnell wie möglich) und top Angebote... Kann ich nur weiterempfehlen:)
Hatte mir einen Mantel bestellt
Hatte mir einen Mantel bestellt, er ist sehr schön! Die Qualität ist sehr gut und die Größe hat auch gepasst.
Bezüglich einer Frage hat der Kundenservice sehr schnell reagiert und war sehr sympathisch
Zum Versand: Der ging auch sehr zügig und ohne Probleme
Also ich kann freshlions vom Herzen weiterempfehlen, coole Sachen, coole und sehr nette Leute!
Die Qualität und Die Verarbeitung der…
Die Qualität und Die Verarbeitung der Klamotten ist sehr gut.
Die Klamotten sehen genauso aus wie auf den Bildern und saßen auch wirklich gut.
ich bin sehr zufrieden und kann diesen online shop echt weiterempfehlen!
I am satisfiyed by Shopping on…
I am satisfiyed by Shopping on freshlions.
Price and Service are on Point. The Styles are Perfect for me.
Fast and uncomplicated delivery
Fast and uncomplicated delivery. Unfortunately, some sizes did not fit and some products did not appeal. I was able to send the products back without any problems. I received the reimbursement within 2 weeks.
Die reinste Katastrophe!!
Die reinste Katastrophe!!! Erst Kauf ich einen Mantel, der 30 Nummern zu groß ist! Dann muss ich selbst 7€ für den Rückversand bezahlen und DANN dauert es länger als die geplanten 2 Wochen bis ich mein Geld zurück bekomme! Geht garnicht!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.