- Pośrednik ubezpieczeniowy
- Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
- Ubezpieczenia karawanów i samochodów campingowych
- Ubezpieczenie od odpowiedzialności cywilnej
- Agencja rejestracji pojazdów
Über Andre – Dein Experte für individuelle Versicherungen Als erfahrener Spezialist für Kfz- und Gebäudeversicherungen biete ich Dir nicht nur langjährige Expertise, sondern auch ein starkes Netzwerk, mit dem ich für nahezu jede Situation die passende Lösung finde. Mein Ziel ist es, Versicherungen so zu gestalten, dass sie Dir echte Sicherheit geben – maßgeschneidert auf Deine Bedürfnisse. Maßgeschneiderte Lösungen für besondere Risiken Ich habe mich auf die Absicherung von Kfz- und Gebäudeversicherungen im In- und Ausland spezialisiert – insbesondere für alternative Wohnformen wie Tiny Houses und Mobile Homes in Europa. Gerade wenn Du individuelle Risiken hast und schwer versicherbar bist, entwickle ich Konzepte, die echten Mehrwert bieten. Rundum-Service für Weltenbürger Mit meinem erweiterten Service biete ich Dir einen umfassenden Rundum-Service – auch wenn Du keinen festen Wohnsitz in Deutschland hast. Ich sorge dafür, dass Du unabhängig von Deinem Standort optimal abgesichert bist – von Kfz- über Gebäude- bis hin zu internationalen Versicherungslösungen. Kfz-Versicherungen – Expertise, die sich auszahlt Ich betreue Pkw, Lkws, Wohnmobile, Wohnwagen und Luxusfahrzeuge, die nicht über Vergleichsportale kalkuliert werden können. Dank meiner engen Kontakte zu Versicherern kann ich Dir Sonderkonditionen und Rahmenverträge anbieten, von denen Du direkt profitierst – gerade in Zeiten steigender Versicherungsprämien. Als echter Kfz-Guru verbinde ich Expertise mit Leidenschaft: Camping und mobile Freiheit sind mein Herzensprojekt. Ich kenne die Bedürfnisse von Campern aus eigener Erfahrung und berate Dich praxisnah. Auch Oldtimer liegen mir am Herzen – Fahrzeuge mit Charakter verdienen besonderen Schutz - Ein echter Kfz-Guru. Gebäude- und Ferienhausversicherungen – sicher, flexibel, individuell Im Bereich Gebäudeversicherung biete ich Dir spezialisierte Lösungen für Wohngebäude und Ferienhäuser im In- und Ausland. Besonders im Bereich Tiny Houses und Mobile Homes kann ich dank exklusiver Anbieter Angebote bereitstellen, die sonst schwer zugänglich sind. Gemeinsam mit Partnern wie Grenzenlos Sicher stelle ich sicher, dass Du auch international bestens abgesichert bist – inklusive Krankenversicherung und weiterführendem Service.
Niemcy
- freespiritcover.de
Brak recenzji
Ta firma nie otrzymała jeszcze żadnych recenzji.