Freenappy Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato più volte e prodotti diversi. La qualità è tangibile e il servizio di vendita è ineccepibile. Continuerò a comprare altro e a convertirmi ai prodotti ecologici e biologici: fa bene all... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Articoli di prima qualità, buoni prezzi, velocità nella spedizione e, ultimo ma non meno importante, davvero gentili in quanto mi hanno spedito anche un omaggio (bavaglini usa e getta) aggiungendo u... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Con il crescere della nostra bimba stiamo avendo modo di conoscere il mondo freenappy 🥰 Prodotti di altissima qualità che spaziano dai pannolini ai prodotti per il corpo e capelli e tanto altro ancor... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non ho fatto un ordine importante , perché volevo toccare con mano. Devo dire che le mie aspettative sono state addirittura superate. Ottimi gli assorbenti e il fatto che siano anche ecologici e compo... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Higiena
  2. Sklep z produktami dla dzieci
  3. Dostarczanie i czyszczenie pieluch
  4. Sklep z artykułami ekologicznymi

Napisane przez firmę

FREENAPPY è un'azienda e-commerce di prodotti ecologici per neonati, bambini, donne e famiglie in genere. Benvenuti nella sua pagina ufficiale, sezione pensata per condividere soluzioni, esperienze, consigli ed informazioni che "fanno la differenza".

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 16

Napisz recenzję

Odpowiedź od Freenappy

Ciao Piergiuseppe, siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e del nostro servizio. Per noi è molto importante tutto il processo, dalla selezione del prodotto alla consegna. Ci impegneremo per confermare sempre le tue "stelle"!

Un team raro

Un team di professionisti di gentilezza e competenza assai rara! Complimenti per l'impegno nella ricerca di ogni più piccolo dettaglio!

25 stycznia 2024

Odpowiedź od Freenappy

Cara Debora, grazie du cuore per la tua testimonianza! Siamo fermamente convinti che un piccolo gesto possa fare la differenza e ci impegniamo per replicare la nostra visione in tutte le sfaccettature del nostro servizio!

Oceniono na 5 z 5

Ordine arrivato in tempi record!

Ordine arrivato in tempi record!
Prodotti ottimi e servizio clienti super efficiente.

15 stycznia 2024

Odpowiedź od Freenappy

Buongiorno Arianna! Ti ringraziamo per il tuo feedback... Puntiamo molto sul servizio, dalla scelta dei prodotti alla consegna, perché sappiamo che dietro ogni acquisto ci sono persone ed esigenze. Ci impegneremo per essere sempre all'altezza! Grazie di nuovo!

Odpowiedź od Freenappy

Grazie Stefano! La scelta dei prodotti rispecchia i valori del nostro progetto senza trascurare le esigenze dei nostri clienti... Per ogni prodotto cerchiamo di puntare sempre a un ottimo rapporto qualità-prezzo. Speriamo di confermare sempre le tue "stelle"!

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti e cura del cliente

La selezione di prodotti offerti è molto curata e l'assistenza al cliente è davvero il valore aggiunto. Siamo stati seguiti e consigliati nella scelta dei prodotti che più si avvicinavano alle nostre richieste ed esigenze. Esperienza positiva che consiglio!

3 stycznia 2024

Odpowiedź od Freenappy

Cara Angela, grazie di cuore per la tua opinione. Cerchiamo di avvicinarci il più possibile ai clienti affinché possano trovare il prodotto giusto per ogni esigenza e condividere con loro la nostra visione. Ci auguriamo che la tua esperienza con noi siamo sempre così!

Gentilezza e professionalità

Gianluca con molta pazienza, gentilezza e professionalità conduce il cliente all'acquisto. Molto valido anche il post vendita, infatti avevo un piccolo problema tecnologico con l'acquisto che si è dissolto in un baleno grazie a lui. Grazie alla prossima!!

4 stycznia 2024

Odpowiedź od Freenappy

Ciao Marinella, grazie per la tua testimonianza! Ogni cliente merita tutta la nostra attenzione in tutte le fasi del nostro servizio. A presto e grazie ancora!

Oceniono na 5 z 5

Ordine semplice e consegna veloce

Ordine semplice e consegna veloce. Prezzi competitivi.

15 grudnia 2023

Odpowiedź od Freenappy

Grazie Nicola! Cerchiamo di prestare molta attenzione a ogni fase del servizio: offrire un buon rapporto qualità-prezzo, facilitare l'acquisto e rispettare i tempi di consegna significa prendersi cura del cliente e della sua esperienza d'acquisto.
Grazie ancora e a presto!

Oceniono na 4 z 5

Ottimi prodotti

Buon rapporto qualità prezzo e ottimi prodotti

8 grudnia 2023

Odpowiedź od Freenappy

Ciao Vita, grazie per il tuo feedback! Selezioniamo con cura i nostri prodotti perché devono rispettare la nostra visione e i nostri valori. A presto!

Servizio ottimo

Servizio ottimo, puntuale e preciso! Prodotti davvero apprezzati e attenti all’ambiente.

16 listopada 2023

Odpowiedź od Freenappy

Cara Roberta, grazie di cuore per la tua testimonianza! Puntiamo molto sul servizio affinché il cliente abbia un'esperienza d'acquisto positiva e per noi è fondamentale la scelta di prodotti che possano davvero fare la differenza!
Grazie ancora!

Esperienza positiva

Ho apprezzato la qualità del prodotto ricevuto e l'attenzione alle esigenze del cliente.

1 listopada 2023

Odpowiedź od Freenappy

Grazie Rosanna! Ci impegniamo per selezionare prodotti che rispettino standard elevati e creare le condizioni per un'esperienza d'acquisto positiva!
A presto!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti per la cura del proprio benessere.

30 października 2023

Odpowiedź od Freenappy

Cara Graziana, grazie per il tuo feedback! Cerchiamo di selezionare solo prodotti amici della pelle e dell'ambiente! Ci impegneremo a confermare sempre le tue "stelle"!

Più che fantastico!

È la seconda volta che ordino da Freenappy per riprendere il detersivo per lavatrice in fogli con cui ci stiamo trovando benissimo. Stavolta ho preso anche un buonissimo sapone solido per piatti alla menta, e nel pacco abbiamo trovato un sapone mani solido in omaggio! E poi la spedizione è velocissima, il pacco è sempre arrivato in due giorni circa. La prima volta la consegna è stata rimandata di un giorno perché non eravamo a casa, e poi il servizio clienti mi ha persino contattata per messaggio per assicurarsi che il pacco fosse arrivato. È fantastica la cura che mettono in tutto, ci si sente proprio coccolati!

2 października 2023

Qualità e professionalità!

Ho avuto modo di provare alcuni prodotti, tra shampoo e creme corpo solidi, i quali mi hanno sorpreso tutti in modo inaspettato! La qualità è davvero elevata, così come il servizio offerto da FreeNappy, attento al cliente e all’ambiente.
Consiglio vivamente di acquistare almeno una volta da questo sito. I prodotti parlano da soli!

2 sierpnia 2023

Il Top

Avendo acquistato in sede non ho potuto valutare i tempi di consegna. Ma quello che posso racconto è la professionalità del team di FreeNappy. Consigliato al 100%

3 sierpnia 2023

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej