BBSPRATICHE-AGENZIA PRATICHE AMMINISTRATIVE Recenzje 470

4,9

Personale qualificato, gentile e sempre molto disponibile. Si occupano della mia dichiarazione dei redditi da anni e sono sempre molto efficenti... Grazie mille

Chiara è competente e sempre super disponibile. Affidarsi a loro mi da sicurezza ! Grazie per la vostra professionalità

Veramente professionali, hanno sempre risposto velocemente alle mie mail di richiesta informazioni e mi hanno risolto la pratica di successione che altri non erano stati in grado di fare.

La signora Chiara mi ha aiutato nel gestire l' aspetto burocratico, economico e contributivo della badante di mia zia Ginevra. Con professionalità, competenza e cortesia mi ha chiarito tanti aspetti... Zobacz więcej

1. Usługi informacyjne
  2. Usługi dla biznesu
  3. Agencja sporządzająca raporty kredytowe
  4. Agencja pomocy domowej
  5. Biuro imigracyjne i naturalizacyjne
  6. Pomoc w zakresie rozliczeń podatkowych

Siamo un Agenzia di disbrigo di pratiche amministrative; supportiamo imprese, professionisti e cittadini di qualunque nazionalità ed ovunque nel mondo per affontare e superare con competenza, celerità e responsabilità le difficoltà nel rapportarsi con la burocrazia e più in generale con la pubblica amministrazione italiana

4,9

Doskonała

Veramente professionali

2 lipca 2024

Elaborazione CUD.

Ho portato il mio CUD perché venga elaborato. Ho trovato un personale ottimo. Molto soddisfatto del servizio. Forse 45 € per un CUD è leggermente eccessivo.

13 lipca 2024
Logo BBSPRATICHE-AGENZIA PRATICHE AMMINISTRATIVE

Odpowiedź od BBSPRATICHE-AGENZIA PRATICHE AMMINISTRATIVE

Oscar grazie per la recensione; tuttavia solo per precisare che non si tratta del CUD, che peraltro non esiste più da anni, ma del modello 730 che ovviamente è tutt'altra cosa. Naturalmente i costi possono sempre essere oggetto di critica; tuttavia noi abbiamo preferito erogato un servizio di qualità e di conseguenza anche i costi devono essere commisurati. grazie ancora

Giulia

La mia pratica è stata eseguita da Giulia. È stata gentilissima efficaceced estremamente disponibile rendendo tutto semplice e veloce

2 lipca 2024